Azucar Invertido:
- Mamen54
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
- Ubicación:Zaragoza
Yo también voy hacerla
, pero tengo una duda, igual os parece tonta, como se sabe la temperatura que tiene el agua? Hay que meter algún termómetro especial?

- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Azucar Invertido
Eres un amor.onlytime escribió:Pero Chocoleitooooo, en vez de ser un tarro con azúcar invertido, parece que hayas metido agua de marcon la peazo decoración, cariñet, cómo te lo curras para que quede genial
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues como ya nos han dicho que si que sirven,dinamito escribió:pos yo la acabo de hacer con los sobres de gasificante del mercadona y que sea lo que dios quiera
ahora tendras que hacernos algo pecaminoso
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Azucar Invertido
De ná.Andry escribió:Gracias guapa, es muy interesante, yo no sabia hacerla.
- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Azucar Invertido
torremolinos escribió:¿En que parte del Mercadona estan???'![]()
Es que nunca los he visto...![]()
![]()
En mercadona no se pero en el Simply esta donde las gelatinas, levaduras.....
Lo va marcando la thermomix, lo unico que pasa de 70º a 60º y la receta pone 65º, yo cuando marca 70º espero unos segundos para el siguiente paso.Mamen54 escribió:Yo también voy hacerla, pero tengo una duda, igual os parece tonta, como se sabe la temperatura que tiene el agua? Hay que meter algún termómetro especial?
![]()
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Azucar Invertido
Yo nunca lo he hecho ... todavía.
Me encantan las fotos.
Me encantan las fotos.
- Doñana
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:315
- Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
- Ubicación:Huelva
Re: Azucar Invertido
Primero que nada...
por esa foto y ahora.....ejem.........dos preguntas tontas:
Mi thermo es la 21 y no veo como varía la temperatura. Como puedo hacerlo?????
La segunda: Solo sirve para hacer helados??????

Mi thermo es la 21 y no veo como varía la temperatura. Como puedo hacerlo?????
La segunda: Solo sirve para hacer helados??????
- Weduard
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: Azucar Invertido
Al final me apunto a hacerlo, ya os contaré... El gasificante del Mercadona también son dos sobres?
- dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Azucar Invertido
si wedu, yo lo he hecho con el de mercadona, y bien bien, luego he estado mirando por el foro y hay más gente que habia probado ya, jejejWeduard escribió:Al final me apunto a hacerlo, ya os contaré... El gasificante del Mercadona también son dos sobres?
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Azucar Invertido
Yo lo hice con el gasificante de mercadona y con un termometro de cocina para mirar las temperaturas, me quedó genial y asi sigue, como lo uso mucho me tocará en breve hacer más, pero como aqui no hay mercadona, que ya lo ha contado chocolatito, me tocará buscar en el Simply, que no sé cual es, asi que nena, ya me estás diciendo donde está, que me acerco, no tengo ni idea.

- chocolateysal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2578
- Registrado:Dom 24 May 2009 20:01
Re: Azucar Invertido
oliter escribió:Yo lo hice con el gasificante de mercadona y con un termometro de cocina para mirar las temperaturas, me quedó genial y asi sigue, como lo uso mucho me tocará en breve hacer más, pero como aqui no hay mercadona, que ya lo ha contado chocolatito, me tocará buscar en el Simply, que no sé cual es, asi que nena, ya me estás diciendo donde está, que me acerco, no tengo ni idea.
![]()
Son los que antes eran Sabeco, si necesitas cualquier cosa, ya sabes donde estoy
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro