Azucar Invertido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Mamen54
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:Sab 17 Ene 2009 12:29
Ubicación:Zaragoza
Re: Azucar Invertido

Mensaje por Mamen54 » Jue 03 Sep 2009 14:42

Yo también voy hacerla :D , pero tengo una duda, igual os parece tonta, como se sabe la temperatura que tiene el agua? Hay que meter algún termómetro especial? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Azucar Invertido

Mensaje por chocolateysal » Jue 03 Sep 2009 14:42

onlytime escribió:Pero Chocoleitooooo, en vez de ser un tarro con azúcar invertido, parece que hayas metido agua de mar :o con la peazo decoración, cariñet, cómo te lo curras para que quede genial :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Eres un amor. :beso: :beso: :beso: :beso:
dinamito escribió:pos yo la acabo de hacer con los sobres de gasificante del mercadona y que sea lo que dios quiera :nodigona:
Pues como ya nos han dicho que si que sirven,
ahora tendras que hacernos algo pecaminoso 8) 8) 8)
:beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Azucar Invertido

Mensaje por chocolateysal » Jue 03 Sep 2009 14:58

Andry escribió::) Gracias guapa, es muy interesante, yo no sabia hacerla.
De ná. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Azucar Invertido

Mensaje por chocolateysal » Jue 03 Sep 2009 15:03

torremolinos escribió:¿En que parte del Mercadona estan???' :nodigona:
Es que nunca los he visto... :porfavor: :porfavor:
:beso:

En mercadona no se pero en el Simply esta donde las gelatinas, levaduras.....

Mamen54 escribió:Yo también voy hacerla :D , pero tengo una duda, igual os parece tonta, como se sabe la temperatura que tiene el agua? Hay que meter algún termómetro especial? :duda: :duda:
Lo va marcando la thermomix, lo unico que pasa de 70º a 60º y la receta pone 65º, yo cuando marca 70º espero unos segundos para el siguiente paso. :)

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Azucar Invertido

Mensaje por Ángeles » Jue 03 Sep 2009 15:09

Yo nunca lo he hecho ... todavía.
Me encantan las fotos. :beso:

Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva

Re: Azucar Invertido

Mensaje por Doñana » Jue 03 Sep 2009 15:22

Primero que nada... :plas: :plas: :plas: por esa foto y ahora.....ejem.........dos preguntas tontas:
Mi thermo es la 21 y no veo como varía la temperatura. Como puedo hacerlo?????
La segunda: Solo sirve para hacer helados??????
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: Azucar Invertido

Mensaje por Weduard » Jue 03 Sep 2009 15:35

Al final me apunto a hacerlo, ya os contaré... El gasificante del Mercadona también son dos sobres?

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Azucar Invertido

Mensaje por dinamito » Jue 03 Sep 2009 15:47

Weduard escribió:Al final me apunto a hacerlo, ya os contaré... El gasificante del Mercadona también son dos sobres?
si wedu, yo lo he hecho con el de mercadona, y bien bien, luego he estado mirando por el foro y hay más gente que habia probado ya, jejej

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Azucar Invertido

Mensaje por oliter » Jue 03 Sep 2009 15:51

Yo lo hice con el gasificante de mercadona y con un termometro de cocina para mirar las temperaturas, me quedó genial y asi sigue, como lo uso mucho me tocará en breve hacer más, pero como aqui no hay mercadona, que ya lo ha contado chocolatito, me tocará buscar en el Simply, que no sé cual es, asi que nena, ya me estás diciendo donde está, que me acerco, no tengo ni idea.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Azucar Invertido

Mensaje por chocolateysal » Jue 03 Sep 2009 16:00

oliter escribió:Yo lo hice con el gasificante de mercadona y con un termometro de cocina para mirar las temperaturas, me quedó genial y asi sigue, como lo uso mucho me tocará en breve hacer más, pero como aqui no hay mercadona, que ya lo ha contado chocolatito, me tocará buscar en el Simply, que no sé cual es, asi que nena, ya me estás diciendo donde está, que me acerco, no tengo ni idea.

:beso: :beso:

Son los que antes eran Sabeco, si necesitas cualquier cosa, ya sabes donde estoy 8) 8) :beso: :beso: :beso: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro