
Sopa con un toque asiatico

BROCHETAS DE RAPE CON SÉSAMO

capisi escribió:Es la tercera vez que los hago...esta es la primera ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=Rollitos" onclick="window.open(this.href);return false;) pero estas dos ultimas veces usé en vez de la masa que venden para rollitos pasta filo, porque con la otra se me reventaban al freirlos, a parte que, esta se parece más a la masa original de los rollitos que nos comemos en el chino.
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Rollitos de primavera
Ingredientes
Pasta filo o brik
200g de carne de ternera picada
1 zanahoria grande
100 g de jamón york o de pavo
1/2 col pequeña
Salsa de soja para mojar o acompañar
Salsa agridulce para mojar o acompañar
SALSA AGRIDULCE
Ingredientes
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena
Elaboración
Cortamos a cuchillo o en una mandolina finamente las zanahorias y la col......
Cortamos jamón de york en tiritas de un cm.....
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva rehogamos la verdura con sal unos minutos, y le agregamos el jamón york, las gambitas y la carne….
Rellenamos los rollitos al gusto y los formamos....
Los freímos en aceite de girasol bien caliente y……..a disfrutar....
Preparación de la salsa agridulce
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.
venusss escribió:
PARA HACER EL ARROZ A LAS TRES DELICIAS:
Ingredientes:
Arroz largo
Zanahoria picadita
Guisantes congelados
Huevos para hacer la tortilla la francesa
Sal
Pimienta
Elaboración:
Cocemos arroz, las zanahorias picadas y los guisantes. En una sarten ponemos aceite, rehogamos el arroz, las zanahorias y los guisantes, le añadimos sal y pimienta. Hacemos la tortilla la francesa y la cortamos en trocitos. Rehogamos todo muy bien y listo.
TERNERA CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE SOJA:
Ingredientes:
Filetes de cerdo finitos
Champiñones
Cebolla
Salsa de soja
Una cucharada de harina
Medio vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Elaboración:
Limpiamos muy bien los filetes que no tenga ninguna ternilla. En la olla express ponemos aceite, rehogamos la cebolla y los champiñones con sal y pimienta, agregamos los filetes limpios con medio vasito de vino blanco y un chorreon de salsa de soja, en una taza añadimos un poquito de agua y harina lo diluimos y se lo hechamos, cuando este hirviendo cerramos la olla y lo dejamos 15 minutos.
alegna escribió:
¿Queréis preparar una cena temática a vuestro amigos y no sabéis que hacer?La Casita Verde presenta esta semana un Especial Semana China con varias propuestas de comidas chinas ricas y fáciles de preparar que harán las delicias de vuestros invitados.
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¿Y qué tal si empezamos poniendo la mesa?![]()
Si podéis haceros con una orquídea (natural o de plástico) esta dará un toque oriental y elegante a vuestras mesas.
Los palillos chinos también soy ya fáciles de encontrar a la venta, en cualquier tienda o supermercado chinos los encontraréis.
Ahora os enseño como hacer unos marcadores de mesa personalizados con el nombre de vuestros invitados, ya veréis que agradable sorpresa se llevarán.![]()
En internet podéis buscar motivos chinos, tales como dragones, plantas, símbolos, etc…
Después de elegidos los dibujos, solo tenéis que copiarlos para una hoja de Word y escribir por encima el nombre de cada invitado.
Luego coger un dibujo chino que ocupe todo el folio, imprimirlo y cortarlo en tiras para hacer el envoltorio de la servilleta.
Doblar la tira de modo a que envuelva toda la servilleta doblada, con un poco de pegamento para papel pegarle el dibujo personalizado por encima y ya tenemos un estupendo servilletero oriental personalizado.
Más fotos y paso a paso en mi blog![]()
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... esa-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Nada más lleguen nuestros invitados les brindamos con un divertido cóctel chino.![]()
Para hacerlo vamos a necesitar de:
1 lata de lichis
1 botella de cava
Unas gotitas de licor de fruta (yo he usado Chambord)
Palillos de fiesta (a la venta en Mercadona)
Preparación
Abrir la lata de lichis y escurrirlos.
Pinchar dos lichis en cada palillo de fiesta y disponerlos en una taza de champan.
Más fotos y paso a paso en mi blog![]()
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