PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!

- torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Me pones una rebanadita tostadita con tomate, aceite y jamón serrano??? Y una cervecita para acompañar???
Uy, creo que voy a comer ya, porque la orquesta de mis tripas me va a dejar sorda....
Uy, creo que voy a comer ya, porque la orquesta de mis tripas me va a dejar sorda....
- nikilina
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Tengo la masa madre en la nevera para prepararlo mañana, como tiene que quedar la masa madre, mas bien liquida o durita?? Es que la mia esta tipo peñasco...no se yo

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Verás qué rico!martalvaro escribió:![]()
![]()
![]()
Por favor, que pinta, no dejaré de probarlo. Gracias.
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Gracias Mila, realmente me ha impresionado este panmilaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Yo te pongo a ti lo que haga faltatorremolinos escribió:Me pones una rebanadita tostadita con tomate, aceite y jamón serrano??? Y una cervecita para acompañar???![]()
Uy, creo que voy a comer ya, porque la orquesta de mis tripas me va a dejar sorda....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
A mí me quedó como una bolita de plastilina. Al día siguiente desde luego, como se reseca con el frío, era un peñasquitonikilina escribió:Tengo la masa madre en la nevera para prepararlo mañana, como tiene que quedar la masa madre, mas bien liquida o durita?? Es que la mia esta tipo peñasco...no se yo![]()
- LUDA
- Cocinera/o

- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Ya te contaré el resultado....
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Y puse otro también sin gluten hecho con cerveza s/g. Se hornean de maravilla en nuestra Fussi. La parte de arriba queda como siempre blanquita y más como al vapor, pero por dentro la textura, perfecta, como ya se veLUDA escribió:sin gluten!!! ...este se lo tengo que hacer yo a mi sobrina!
![]()
Ya te contaré el resultado....
-
melba
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK
Me puedes decir si este pan se puede hacer en la Erica y en que programa lo pongo.
Me han regalado esta máquina y creo que se pueden hacer las mismas recetas, pero no se como.
Gracias
Me han regalado esta máquina y creo que se pueden hacer las mismas recetas, pero no se como.
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro