


Verás qué rico!martalvaro escribió:![]()
![]()
![]()
Por favor, que pinta, no dejaré de probarlo. Gracias.
![]()
![]()
Gracias Mila, realmente me ha impresionado este panmilaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Yo te pongo a ti lo que haga faltatorremolinos escribió:Me pones una rebanadita tostadita con tomate, aceite y jamón serrano??? Y una cervecita para acompañar???![]()
Uy, creo que voy a comer ya, porque la orquesta de mis tripas me va a dejar sorda....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A mí me quedó como una bolita de plastilina. Al día siguiente desde luego, como se reseca con el frío, era un peñasquitonikilina escribió:Tengo la masa madre en la nevera para prepararlo mañana, como tiene que quedar la masa madre, mas bien liquida o durita?? Es que la mia esta tipo peñasco...no se yo![]()
Y puse otro también sin gluten hecho con cerveza s/g. Se hornean de maravilla en nuestra Fussi. La parte de arriba queda como siempre blanquita y más como al vapor, pero por dentro la textura, perfecta, como ya se veLUDA escribió:sin gluten!!! ...este se lo tengo que hacer yo a mi sobrina!
![]()
Ya te contaré el resultado....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro