PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por milaartesana » Lun 26 Oct 2009 11:47

que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Lun 26 Oct 2009 14:27

Me pones una rebanadita tostadita con tomate, aceite y jamón serrano??? Y una cervecita para acompañar??? :fiesta:
Uy, creo que voy a comer ya, porque la orquesta de mis tripas me va a dejar sorda.... :lol: :lol:
:wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nikilina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por nikilina » Lun 26 Oct 2009 21:33

Tengo la masa madre en la nevera para prepararlo mañana, como tiene que quedar la masa madre, mas bien liquida o durita?? Es que la mia esta tipo peñasco...no se yo :nodigona: :duda:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 26 Oct 2009 21:37

martalvaro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Por favor, que pinta, no dejaré de probarlo. Gracias. :beso: :beso: :beso:
Verás qué rico! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 26 Oct 2009 21:38

milaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Gracias Mila, realmente me ha impresionado este pan :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 26 Oct 2009 21:39

torremolinos escribió:Me pones una rebanadita tostadita con tomate, aceite y jamón serrano??? Y una cervecita para acompañar??? :fiesta:
Uy, creo que voy a comer ya, porque la orquesta de mis tripas me va a dejar sorda.... :lol: :lol:
:wink:
:beso: :beso: :beso:
Yo te pongo a ti lo que haga falta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 26 Oct 2009 21:41

nikilina escribió:Tengo la masa madre en la nevera para prepararlo mañana, como tiene que quedar la masa madre, mas bien liquida o durita?? Es que la mia esta tipo peñasco...no se yo :nodigona: :duda:
A mí me quedó como una bolita de plastilina. Al día siguiente desde luego, como se reseca con el frío, era un peñasquito :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por LUDA » Lun 26 Oct 2009 21:50

:o sin gluten!!! ...este se lo tengo que hacer yo a mi sobrina! :up:
Ya te contaré el resultado....

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 26 Oct 2009 23:29

LUDA escribió::o sin gluten!!! ...este se lo tengo que hacer yo a mi sobrina! :up:
Ya te contaré el resultado....
Y puse otro también sin gluten hecho con cerveza s/g. Se hornean de maravilla en nuestra Fussi. La parte de arriba queda como siempre blanquita y más como al vapor, pero por dentro la textura, perfecta, como ya se ve :up: Ya nos contarás... Espero que le guste a tu sobri :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

melba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00

Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Mensaje por melba » Mar 27 Oct 2009 07:29

Me puedes decir si este pan se puede hacer en la Erica y en que programa lo pongo.
Me han regalado esta máquina y creo que se pueden hacer las mismas recetas, pero no se como.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro