Esta semana lo tengo difícil porque tengo que acabar un proyecto para implantarlo el miércoles en Bcn... así que voy a andar justita de tiempo, pero algún año de estos... la subo
***Recetario cheffo WW***:
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Que al final no he tenido tiempo de hacer foto a las lentejas
, estaban bastante buenas aunque alguna me quedó algo durilla
Esta semana lo tengo difícil porque tengo que acabar un proyecto para implantarlo el miércoles en Bcn... así que voy a andar justita de tiempo, pero algún año de estos... la subo
Esta semana lo tengo difícil porque tengo que acabar un proyecto para implantarlo el miércoles en Bcn... así que voy a andar justita de tiempo, pero algún año de estos... la subo
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
Re: ***Recetario cheffo WW***
Foto subidamangelesmr escribió:![]()
Sólo se ven las lentejas, el arroz y el lomo, lo demás lo trituré todo para que mi medio limón no viera las verduras que llevaba
Ya sabeis ojos que no ven... (tortazo que te metes
- sonipa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4346
- Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
- Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD
Re: ***Recetario cheffo WW***
A ver si me organizo un poco y pongo un par de recetas que he hecho en la cheffo...Todavía no he actualizado por no actualizar para un par de recetas, pero pronto lo haré, prometido
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
A mi es que no se me ocurre nada ,solo hago guiso co patatas y legumbres.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
Sonipa, tengo en la cheffo un pollo entero que estoy asando con una receta del recetario de la cheffo de bellablanca.
Pollo asado en salsa dip, cuando lo cate os diré como está, ya he puntuado
Pollo entero (3 puntos a saciedad +1 de la grasilla que suelta la piel al hacerse) Yo cuento 3 puntos del pollo pq luego me cojo la pechuga si fuera contramuslo, ala se puntuaria más.
Salsa dip carrefour (2 puntos el sobre entero) (en la de bellablanca echa la mitad pero yo lo he echado entero)
Una pizca de sal
Soja (echar al gusto 0 puntos)
Y yo he añadido un chorretón de vino blanco tb.
Mezclar los ingredientes y untarselo al pollo por fuera y luego por dentro a violearle, meter el pollo sentado en la cheffo y programa 91 2 horas.
La receta original con fotos akí, cuando lo cate actualizaré y diré que tal
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 23936.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Total puntos 4,5 puntos por racion
Foto de bellablanca

Foto mia

Bueno pues ya lo hemos catado y simplemente.
ESPECTACULAR!!!!! DE PUTISIMA MADRE!!!
Sin duda repetiremos!!!

Pollo asado en salsa dip, cuando lo cate os diré como está, ya he puntuado
Pollo entero (3 puntos a saciedad +1 de la grasilla que suelta la piel al hacerse) Yo cuento 3 puntos del pollo pq luego me cojo la pechuga si fuera contramuslo, ala se puntuaria más.
Salsa dip carrefour (2 puntos el sobre entero) (en la de bellablanca echa la mitad pero yo lo he echado entero)
Una pizca de sal
Soja (echar al gusto 0 puntos)
Y yo he añadido un chorretón de vino blanco tb.
Mezclar los ingredientes y untarselo al pollo por fuera y luego por dentro a violearle, meter el pollo sentado en la cheffo y programa 91 2 horas.
La receta original con fotos akí, cuando lo cate actualizaré y diré que tal
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 23936.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Total puntos 4,5 puntos por racion
Foto de bellablanca

Foto mia

Bueno pues ya lo hemos catado y simplemente.
ESPECTACULAR!!!!! DE PUTISIMA MADRE!!!
Sin duda repetiremos!!!
Última edición por raky8 el Sab 31 Oct 2009 17:59, editado 1 vez en total.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: ***Recetario cheffo WW***
Bueno pues hoy estoy cocinera.
Estoy preparando albóndigas a la asturiana Otra receta del recetario cheffo y es de covaro, claro que yo las he adaptado y puntuado.
Albóndigas:
* 500 gr. carne picada de pollo (10.5 puntos) (no hago a saciedad pq me salen 5 albondigas por ración y son 125 gramos que son 2.5 puntos)
* 3 cd de pan rallado (3 puntos)
* 1 huevo corral (1.5 puntos)
* sal y perejil.
Me han salido 20 albóndigas que las he dividido en 4 raciones de 5 albóndigas (Total ración: 4 puntos.) La salsa al hacerse con verdura y no puntua.
Salsa:
Salsa
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 pastilla de caldo
Vino blanco
Se pican las verduritas bien (yo las hice como covaro en la picadora de la batidora) y se pone 30m 91, luego se añaden las albondigas y el vino blanco 1h.1/2 al 91
Enlace de la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 01078.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Foto albóndigas cobaro

Y luego actualizaré para poner las mias y daros mi opinión, yo las comeré mañanas y el ressto en tuppers diferentes y al congelador y cuando no tenga tiempo para cocinar solo tendré que sacarlas a descngelar calentarlas en el micro y a ñam ñam.
Jejejeje hoy estoy cheffoadicta.

Estoy preparando albóndigas a la asturiana Otra receta del recetario cheffo y es de covaro, claro que yo las he adaptado y puntuado.
Albóndigas:
* 500 gr. carne picada de pollo (10.5 puntos) (no hago a saciedad pq me salen 5 albondigas por ración y son 125 gramos que son 2.5 puntos)
* 3 cd de pan rallado (3 puntos)
* 1 huevo corral (1.5 puntos)
* sal y perejil.
Me han salido 20 albóndigas que las he dividido en 4 raciones de 5 albóndigas (Total ración: 4 puntos.) La salsa al hacerse con verdura y no puntua.
Salsa:
Salsa
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 pastilla de caldo
Vino blanco
Se pican las verduritas bien (yo las hice como covaro en la picadora de la batidora) y se pone 30m 91, luego se añaden las albondigas y el vino blanco 1h.1/2 al 91
Enlace de la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 01078.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Foto albóndigas cobaro
Y luego actualizaré para poner las mias y daros mi opinión, yo las comeré mañanas y el ressto en tuppers diferentes y al congelador y cuando no tenga tiempo para cocinar solo tendré que sacarlas a descngelar calentarlas en el micro y a ñam ñam.
Jejejeje hoy estoy cheffoadicta.
- yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 12 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Las Palmas GC
Re: ***Recetario cheffo WW***
Menuda pinta tiene el pollo y esas albondigas 
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: ***Recetario cheffo WW***
yo ya hace tiempo que probe esta receta de bellablanca, nunca con un pollo entero, pero si con muslitos y es genial, la salsa dip esta siempre en mi lista de carrefourraky8 escribió:Sonipa, tengo en la cheffo un pollo entero que estoy asando con una receta del recetario de la cheffo de bellablanca.
Pollo asado en salsa dip, cuando lo cate os diré como está, ya he puntuado
Pollo entero (3 puntos a saciedad +1 de la grasilla que suelta la piel al hacerse) Yo cuento 3 puntos del pollo pq luego me cojo la pechuga si fuera contramuslo, ala se puntuaria más.
Salsa dip carrefour (2 puntos el sobre entero) (en la de bellablanca echa la mitad pero yo lo he echado entero)
Una pizca de sal
Soja (echar al gusto 0 puntos)
Y yo he añadido un chorretón de vino blanco tb.
Mezclar los ingredientes y untarselo al pollo por fuera y luego por dentro a violearle, meter el pollo sentado en la cheffo y programa 91 2 horas.
La receta original con fotos akí, cuando lo cate actualizaré y diré que tal
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 23936.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Total puntos 4,5 puntos por racion
Foto de bellablanca
Foto mia
Bueno pues ya lo hemos catado y simplemente.
ESPECTACULAR!!!!! DE PUTISIMA MADRE!!!
Sin duda repetiremos!!!![]()
![]()
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: ***Recetario cheffo WW***
y tambien el pollo sentado (o violado) un clasico del recetario de la chefo... buenísimo... basicamente consiste en meterle una lata de cerveza al pollo por el ojete jiji, pero realmente esta buenisimo....
hay varias recetas, lo que cambia basicamente es el adobo creo.
- Evacadiz
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 12:39
Re: ***Recetario cheffo WW***
yo les pongo además cualquier yerbajo que tengais por la cocina, como orégano o algo así, pero lo que le pongo además seguro seguro es ajo molido. Están buenísimas.sonipa escribió:Recetilla de Mangelesmr:
Pechugas de pollo en la chefo (3 pts/ración)
Mangelesmr escribió:Pechugas de pollo en la chefo
Ingredientes:
- 300 gr de pechugas de pollo 3 pts/saciedad
- jugo de un limón
- sal
Elaboración:
Dejamos macerar las pechugas durante una hora en el jugo del limón. En ese tiempo damos alguna vuelta para que no quede nada sin coger el sabor del limón. Salamos y metemos a la chefo durante 25 minutos en el programa 91.
Y si acompañamos de unas patatas asadas ya tenemos un buen plato.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]