***Recetario cheffo WW***:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:
Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Lamaribuena » Lun 26 Oct 2009 09:40

Que al final no he tenido tiempo de hacer foto a las lentejas :nodigona: :nodigona:, estaban bastante buenas aunque alguna me quedó algo durilla :grrr:

Esta semana lo tengo difícil porque tengo que acabar un proyecto para implantarlo el miércoles en Bcn... así que voy a andar justita de tiempo, pero algún año de estos... la subo :burla:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Lamaribuena » Mar 27 Oct 2009 00:08

mangelesmr escribió: Imagen
Foto subida :coqueta: :coqueta:
Sólo se ven las lentejas, el arroz y el lomo, lo demás lo trituré todo para que mi medio limón no viera las verduras que llevaba :burla:
Ya sabeis ojos que no ven... (tortazo que te metes :lol: :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por sonipa » Mié 28 Oct 2009 21:11

:up:

A ver si me organizo un poco y pongo un par de recetas que he hecho en la cheffo...Todavía no he actualizado por no actualizar para un par de recetas, pero pronto lo haré, prometido :beso:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por raky8 » Jue 29 Oct 2009 10:51

A mi es que no se me ocurre nada ,solo hago guiso co patatas y legumbres.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por raky8 » Sab 31 Oct 2009 14:18

Sonipa, tengo en la cheffo un pollo entero que estoy asando con una receta del recetario de la cheffo de bellablanca.

Pollo asado en salsa dip, cuando lo cate os diré como está, ya he puntuado

Pollo entero (3 puntos a saciedad +1 de la grasilla que suelta la piel al hacerse) Yo cuento 3 puntos del pollo pq luego me cojo la pechuga si fuera contramuslo, ala se puntuaria más.

Salsa dip carrefour (2 puntos el sobre entero) (en la de bellablanca echa la mitad pero yo lo he echado entero)

Una pizca de sal

Soja (echar al gusto 0 puntos)

Y yo he añadido un chorretón de vino blanco tb.

Mezclar los ingredientes y untarselo al pollo por fuera y luego por dentro a violearle, meter el pollo sentado en la cheffo y programa 91 2 horas.

La receta original con fotos akí, cuando lo cate actualizaré y diré que tal


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 23936.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Total puntos 4,5 puntos por racion

Foto de bellablanca

Imagen

Foto mia

Imagen

Bueno pues ya lo hemos catado y simplemente.

ESPECTACULAR!!!!! DE PUTISIMA MADRE!!!

Sin duda repetiremos!!! :up: :up: :up:
Última edición por raky8 el Sab 31 Oct 2009 17:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por raky8 » Sab 31 Oct 2009 17:58

Bueno pues hoy estoy cocinera.

Estoy preparando albóndigas a la asturiana Otra receta del recetario cheffo y es de covaro, claro que yo las he adaptado y puntuado.

Albóndigas:

* 500 gr. carne picada de pollo (10.5 puntos) (no hago a saciedad pq me salen 5 albondigas por ración y son 125 gramos que son 2.5 puntos)
* 3 cd de pan rallado (3 puntos)
* 1 huevo corral (1.5 puntos)
* sal y perejil.

Me han salido 20 albóndigas que las he dividido en 4 raciones de 5 albóndigas (Total ración: 4 puntos.) La salsa al hacerse con verdura y no puntua.

Salsa:

Salsa
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 pastilla de caldo

Vino blanco


Se pican las verduritas bien (yo las hice como covaro en la picadora de la batidora) y se pone 30m 91, luego se añaden las albondigas y el vino blanco 1h.1/2 al 91

Enlace de la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 01078.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Foto albóndigas cobaro

Imagen

Y luego actualizaré para poner las mias y daros mi opinión, yo las comeré mañanas y el ressto en tuppers diferentes y al congelador y cuando no tenga tiempo para cocinar solo tendré que sacarlas a descngelar calentarlas en el micro y a ñam ñam.

Jejejeje hoy estoy cheffoadicta. :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 12 Feb 2007 02:00
Ubicación:Las Palmas GC

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por yemanyara1 » Sab 31 Oct 2009 18:42

Menuda pinta tiene el pollo y esas albondigas :beso:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por tarta de queso » Lun 02 Nov 2009 18:00

raky8 escribió:Sonipa, tengo en la cheffo un pollo entero que estoy asando con una receta del recetario de la cheffo de bellablanca.

Pollo asado en salsa dip, cuando lo cate os diré como está, ya he puntuado

Pollo entero (3 puntos a saciedad +1 de la grasilla que suelta la piel al hacerse) Yo cuento 3 puntos del pollo pq luego me cojo la pechuga si fuera contramuslo, ala se puntuaria más.

Salsa dip carrefour (2 puntos el sobre entero) (en la de bellablanca echa la mitad pero yo lo he echado entero)

Una pizca de sal

Soja (echar al gusto 0 puntos)

Y yo he añadido un chorretón de vino blanco tb.

Mezclar los ingredientes y untarselo al pollo por fuera y luego por dentro a violearle, meter el pollo sentado en la cheffo y programa 91 2 horas.

La receta original con fotos akí, cuando lo cate actualizaré y diré que tal


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 23936.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Total puntos 4,5 puntos por racion

Foto de bellablanca

Imagen

Foto mia

Imagen

Bueno pues ya lo hemos catado y simplemente.

ESPECTACULAR!!!!! DE PUTISIMA MADRE!!!

Sin duda repetiremos!!! :up: :up: :up:
yo ya hace tiempo que probe esta receta de bellablanca, nunca con un pollo entero, pero si con muslitos y es genial, la salsa dip esta siempre en mi lista de carrefour

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por tarta de queso » Lun 02 Nov 2009 18:04

y tambien el pollo sentado (o violado) un clasico del recetario de la chefo... buenísimo... basicamente consiste en meterle una lata de cerveza al pollo por el ojete jiji, pero realmente esta buenisimo.... :up: hay varias recetas, lo que cambia basicamente es el adobo creo.

Avatar de Usuario
Evacadiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Mié 29 Jul 2009 12:39

Re: ***Recetario cheffo WW***

Mensaje por Evacadiz » Mar 03 Nov 2009 13:16

sonipa escribió:Recetilla de Mangelesmr:

Pechugas de pollo en la chefo (3 pts/ración)
Mangelesmr escribió:Pechugas de pollo en la chefo

Imagen

Ingredientes:
- 300 gr de pechugas de pollo 3 pts/saciedad
- jugo de un limón
- sal

Elaboración:
Dejamos macerar las pechugas durante una hora en el jugo del limón. En ese tiempo damos alguna vuelta para que no quede nada sin coger el sabor del limón. Salamos y metemos a la chefo durante 25 minutos en el programa 91.

Y si acompañamos de unas patatas asadas ya tenemos un buen plato.
yo les pongo además cualquier yerbajo que tengais por la cocina, como orégano o algo así, pero lo que le pongo además seguro seguro es ajo molido. Están buenísimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro