










yo la he hecho montones de veces, probando y probando y al batir los huevos bien con el azúcar, se consigue que suba más, y la harina es para que no se rompa tanto, si no la lleva a mi por lo menos se me deshace y casi es imposible de servirla decentemente.Yo a veces le echo zumo de naranja, otras veces un chorrito de coñac.....................cada uno, la hace como más le gustadololava escribió:![]()
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Muy rica te ha salido.
Yo la hago exactamente igual, pero sin levadura ni harina y con ralladura de limón.
El otro día en un programa gastronómico de la televisión de Galicia(Larpeiros) salieron dos confiteros y uno de ellos la aromatizó con vino de ribeiro tostado y la almendra que utilizaban era la almendra marcona y lo que más me llamó la atención molían la almendra le echaban el azúcar y los huevos y la mezclaban a mano, sin batidoras ni amasadoras con unos guantes de plástico muy largos y amasaban de abajo hacia arriba, muy interesante.
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Si, yo también prefiero batirla, pero a mi nunca se me ha roto(¿será el molido de la almendra?), lo que si te voy a copiar con tu permisoisre escribió:Muchísimas gracias a todas por vuestros mensajes, me ha hecho mucha ilusión encontrarme con tantos
No cito de una en una que no puedo, sólo decirle a uxia que primero se baten los huevos con el azúcar , luego tienes preparada la almendra, mezclada con la harina y la levadura aparte, y se la añades
Lo de la decoración, es azúcar glass![]()
mjplumed, ya te han contestado puedes hacerla normal, lo que no sé es el tiempo que lleva![]()
yo la he hecho montones de veces, probando y probando y al batir los huevos bien con el azúcar, se consigue que suba más, y la harina es para que no se rompa tanto, si no la lleva a mi por lo menos se me deshace y casi es imposible de servirla decentemente.Yo a veces le echo zumo de naranja, otras veces un chorrito de coñac.....................cada uno, la hace como más le gustadololava escribió:![]()
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Muy rica te ha salido.
Yo la hago exactamente igual, pero sin levadura ni harina y con ralladura de limón.
El otro día en un programa gastronómico de la televisión de Galicia(Larpeiros) salieron dos confiteros y uno de ellos la aromatizó con vino de ribeiro tostado y la almendra que utilizaban era la almendra marcona y lo que más me llamó la atención molían la almendra le echaban el azúcar y los huevos y la mezclaban a mano, sin batidoras ni amasadoras con unos guantes de plástico muy largos y amasaban de abajo hacia arriba, muy interesante.
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a todas, millones de besos y gracias!!![]()
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