Brioche (th +fc):
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Un brioche estupendo

- Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Brioche (th +fc)
ya lo tengo apuntado pero a ver si me compro antes el gluten que me pasa como a charocarre que estoy enfadada con las masas. Oí que la lecitina de soja hace el mismo efecto que el gluten y eso si lo hay en el supermercado si se pone la misma cantidad que de gluten? es que no lo doy encontrado
Ah y la cantidad de gluten pones una cucharada, ¿sopera, de postre, de café?

Ah y la cantidad de gluten pones una cucharada, ¿sopera, de postre, de café?
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Brioche (th +fc)
Tiene una pinta espectacular!!!!!!! Y jugosísimo!!!!

- sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: Brioche (th +fc)
Muchas gracias,aunque no tengo tm en la panificadora podré mezclarlo

- globe
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2452
- Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Almeria
Re: Brioche (th +fc)
yo le pongo una cucharada de postre, en cuanto a la lecitina de soja no se que decirte, no tengo ni idea. El gluten lo compro en una herboristería.Sebeair escribió:ya lo tengo apuntado pero a ver si me compro antes el gluten que me pasa como a charocarre que estoy enfadada con las masas. Oí que la lecitina de soja hace el mismo efecto que el gluten y eso si lo hay en el supermercado si se pone la misma cantidad que de gluten? es que no lo doy encontrado![]()
Ah y la cantidad de gluten pones una cucharada, ¿sopera, de postre, de café?![]()
![]()
- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: Brioche (th +fc)
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Brioche (th +fc)
buenisimo y por supuesto
copiado gracias 
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Brioche (th +fc)
ahora mismo estaba pensando en el glúten. si sale bien mañana me voy a una herboristería...Sebeair escribió:ya lo tengo apuntado pero a ver si me compro antes el gluten que me pasa como a charocarre que estoy enfadada con las masas. Oí que la lecitina de soja hace el mismo efecto que el gluten y eso si lo hay en el supermercado si se pone la misma cantidad que de gluten? es que no lo doy encontrado![]()
Ah y la cantidad de gluten pones una cucharada, ¿sopera, de postre, de café?![]()
![]()
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Brioche (th +fc)
globe: y con el azúcar que lleva cómo sale de sabor, como una media luna o más dulce, para comer tal cual como si fuera un bizcocho?
- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: Brioche (th +fc)
qué rico

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro