Brioche (th +fc):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por fiesta_30 » Mar 19 Ene 2010 16:36

Un brioche estupendo


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por Sebeair » Mar 19 Ene 2010 17:33

ya lo tengo apuntado pero a ver si me compro antes el gluten que me pasa como a charocarre que estoy enfadada con las masas. Oí que la lecitina de soja hace el mismo efecto que el gluten y eso si lo hay en el supermercado si se pone la misma cantidad que de gluten? es que no lo doy encontrado :cry:

Ah y la cantidad de gluten pones una cucharada, ¿sopera, de postre, de café? :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 19 Ene 2010 17:46

Tiene una pinta espectacular!!!!!!! Y jugosísimo!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por sidhe » Mar 19 Ene 2010 17:50

Muchas gracias,aunque no tengo tm en la panificadora podré mezclarlo :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por globe » Mar 19 Ene 2010 18:13

Sebeair escribió:ya lo tengo apuntado pero a ver si me compro antes el gluten que me pasa como a charocarre que estoy enfadada con las masas. Oí que la lecitina de soja hace el mismo efecto que el gluten y eso si lo hay en el supermercado si se pone la misma cantidad que de gluten? es que no lo doy encontrado :cry:

Ah y la cantidad de gluten pones una cucharada, ¿sopera, de postre, de café? :nodigona:

:beso: :beso:
yo le pongo una cucharada de postre, en cuanto a la lecitina de soja no se que decirte, no tengo ni idea. El gluten lo compro en una herboristería. :dientes:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por Andry » Mar 19 Ene 2010 18:50

:) Tiene una pinta estupenda

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por madre3niños » Mar 19 Ene 2010 18:54

buenisimo y por supuesto :meapunto: copiado gracias :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por charocarre » Mar 19 Ene 2010 21:59

Sebeair escribió:ya lo tengo apuntado pero a ver si me compro antes el gluten que me pasa como a charocarre que estoy enfadada con las masas. Oí que la lecitina de soja hace el mismo efecto que el gluten y eso si lo hay en el supermercado si se pone la misma cantidad que de gluten? es que no lo doy encontrado :cry:

Ah y la cantidad de gluten pones una cucharada, ¿sopera, de postre, de café? :nodigona:

:beso: :beso:
ahora mismo estaba pensando en el glúten. si sale bien mañana me voy a una herboristería...

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por charocarre » Mar 19 Ene 2010 22:00

globe: y con el azúcar que lleva cómo sale de sabor, como una media luna o más dulce, para comer tal cual como si fuera un bizcocho?

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Brioche (th +fc)

Mensaje por calzaslargas » Mar 19 Ene 2010 22:03

qué rico :o :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro