poton en salsa y tarta de dololava:
- rocalina
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:Dom 24 Ene 2010 23:20
hola la tarta esta como para darle un bocado al ordenador
solo espero que algun dia me salgan a mi asi
yo de los bizcochitos normales no salgo
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: poton en salsa y tarta de dololava
fiesta_30 escribió:Que bueno todo
![]()
![]()
![]()
gracias
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: poton en salsa y tarta de dololava
ya veras como sírocalina escribió:hola la tarta esta como para darle un bocado al ordenador![]()
solo espero que algun dia me salgan a mi asi
![]()
![]()
![]()
yo de los bizcochitos normales no salgo
de mientras te doy de la mia
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: poton en salsa y tarta de dololava
Mira el fussimerengue,madre3niños escribió:gracias dolodololava escribió:Me alegro que te haya gustado la tartita, la verdad es que está rica, rica.
Ese corte te ha quedado fantástico, y aunque esté doradita yo la veo preciosa, ¿has hecho el fussimerengue?
gracias por hacer mi receta, me ha hecho mucha "ilu"
El potón tiene que estar también divino.
UN besazo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que es el fusi merengue??
![]()
![]()
porque yo le pongo el azucar casia punto de caramelo y he hecho ya todo lo que me han dicho y nadael merengue siempre se me viene abajo y empieza ha aguarse
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
sale perfecto
- sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
- zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: poton en salsa y tarta de dololava
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: poton en salsa y tarta de dololava
ainssss muchas gracias dolo que pinta tiene ese merenguedololava escribió:Mira el fussimerengue,madre3niños escribió:gracias dolodololava escribió:Me alegro que te haya gustado la tartita, la verdad es que está rica, rica.
Ese corte te ha quedado fantástico, y aunque esté doradita yo la veo preciosa, ¿has hecho el fussimerengue?
gracias por hacer mi receta, me ha hecho mucha "ilu"
El potón tiene que estar también divino.
UN besazo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que es el fusi merengue??
![]()
![]()
porque yo le pongo el azucar casia punto de caramelo y he hecho ya todo lo que me han dicho y nadael merengue siempre se me viene abajo y empieza ha aguarse
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
sale perfecto
una dudita
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: poton en salsa y tarta de dololava
graciassidhe escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: poton en salsa y tarta de dololava
zeta32 escribió:![]()
![]()
![]()
ole qué güeno todo Mª Carmen!! te ha quedado fenomenal esa tarta y el potón pa mojar pan
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias guapisima
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: poton en salsa y tarta de dololava
cuando empiece a hervir y soltar algo de vapor , pones el cestillo y el recipiente con las claras y el azúcar, para 4 claras son 225 gm de azúcar glass y vas batiendo hasta que quede duro y brillante y que al batir queden dibujadas las marcas de las varillas de la batidora.madre3niños escribió:ainssss muchas gracias dolo que pinta tiene ese merenguedololava escribió:Mira el fussimerengue,madre3niños escribió:gracias dolodololava escribió:Me alegro que te haya gustado la tartita, la verdad es que está rica, rica.
Ese corte te ha quedado fantástico, y aunque esté doradita yo la veo preciosa, ¿has hecho el fussimerengue?
gracias por hacer mi receta, me ha hecho mucha "ilu"
El potón tiene que estar también divino.
UN besazo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que es el fusi merengue??
![]()
![]()
porque yo le pongo el azucar casia punto de caramelo y he hecho ya todo lo que me han dicho y nadael merengue siempre se me viene abajo y empieza ha aguarse
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
sale perfecto![]()
una duditael bol lo pongo al principio? o cuando ya haya cogido los 100 grados de temperatura??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro