poton en salsa y tarta de dololava:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
rocalina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Dom 24 Ene 2010 23:20
Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por rocalina » Jue 11 Feb 2010 16:50

hola la tarta esta como para darle un bocado al ordenador :plas: :plas: solo espero que algun dia me salgan a mi asi :lol: :lol: :lol: :lol: yo de los bizcochitos normales no salgo

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 16:52

fiesta_30 escribió:Que bueno todo



:plas: :plas: :plas: :plas:

gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 16:54

rocalina escribió:hola la tarta esta como para darle un bocado al ordenador :plas: :plas: solo espero que algun dia me salgan a mi asi :lol: :lol: :lol: :lol: yo de los bizcochitos normales no salgo
ya veras como sí :up: si es super sencilla montas capa de galletas y crema y asi hasta llenar el monde :up:
de mientras te doy de la mia :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por dololava » Jue 11 Feb 2010 18:04

madre3niños escribió:
dololava escribió::coqueta: Me alegro que te haya gustado la tartita, la verdad es que está rica, rica.
Ese corte te ha quedado fantástico, y aunque esté doradita yo la veo preciosa, ¿has hecho el fussimerengue?
gracias por hacer mi receta, me ha hecho mucha "ilu"
El potón tiene que estar también divino.
UN besazo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias dolo :beso: :beso: que es el fusi merengue?? :duda: :duda:
porque yo le pongo el azucar casia punto de caramelo y he hecho ya todo lo que me han dicho y nada :( el merengue siempre se me viene abajo y empieza ha aguarse :(
Mira el fussimerengue,
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
sale perfecto :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por sidhe » Jue 11 Feb 2010 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por zeta32 » Jue 11 Feb 2010 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas: ole qué güeno todo Mª Carmen!! te ha quedado fenomenal esa tarta y el potón pa mojar pan :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 18:20

dololava escribió:
madre3niños escribió:
dololava escribió::coqueta: Me alegro que te haya gustado la tartita, la verdad es que está rica, rica.
Ese corte te ha quedado fantástico, y aunque esté doradita yo la veo preciosa, ¿has hecho el fussimerengue?
gracias por hacer mi receta, me ha hecho mucha "ilu"
El potón tiene que estar también divino.
UN besazo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias dolo :beso: :beso: que es el fusi merengue?? :duda: :duda:
porque yo le pongo el azucar casia punto de caramelo y he hecho ya todo lo que me han dicho y nada :( el merengue siempre se me viene abajo y empieza ha aguarse :(
Mira el fussimerengue,
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
sale perfecto :beso:
ainssss muchas gracias dolo que pinta tiene ese merengue :plas:
una dudita :duda: el bol lo pongo al principio? o cuando ya haya cogido los 100 grados de temperatura??

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 18:21

sidhe escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 18:21

zeta32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ole qué güeno todo Mª Carmen!! te ha quedado fenomenal esa tarta y el potón pa mojar pan :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: poton en salsa y tarta de dololava

Mensaje por dololava » Jue 11 Feb 2010 18:28

madre3niños escribió:
dololava escribió:
madre3niños escribió:
dololava escribió::coqueta: Me alegro que te haya gustado la tartita, la verdad es que está rica, rica.
Ese corte te ha quedado fantástico, y aunque esté doradita yo la veo preciosa, ¿has hecho el fussimerengue?
gracias por hacer mi receta, me ha hecho mucha "ilu"
El potón tiene que estar también divino.
UN besazo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias dolo :beso: :beso: que es el fusi merengue?? :duda: :duda:
porque yo le pongo el azucar casia punto de caramelo y he hecho ya todo lo que me han dicho y nada :( el merengue siempre se me viene abajo y empieza ha aguarse :(
Mira el fussimerengue,
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
sale perfecto :beso:
ainssss muchas gracias dolo que pinta tiene ese merengue :plas:
una dudita :duda: el bol lo pongo al principio? o cuando ya haya cogido los 100 grados de temperatura??
cuando empiece a hervir y soltar algo de vapor , pones el cestillo y el recipiente con las claras y el azúcar, para 4 claras son 225 gm de azúcar glass y vas batiendo hasta que quede duro y brillante y que al batir queden dibujadas las marcas de las varillas de la batidora.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro