Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por mariaq » Lun 29 Mar 2010 23:24

Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por Missis » Mar 30 Mar 2010 07:32

mariaq escribió:Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
primero de todo.....gracias bonita :)

sobre tu pregunta yo igual los haría con suero.....pero yo utilizaría algo de leche...tambien :duda:
Creo recordar que eran 250 de leche, pues pondría 150 de suero y 100 de leche :) ....

Igual podria utilizarla toda.....pero asi te aseguras,
Hay recetas por la red con suero de leche, que igual podrias hacer un pan de molde

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2 ... leche.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por Sunflower » Mar 30 Mar 2010 09:14

Me dejas alucinada, pero qué manos tienes, ya me la apunto. Gracias por ponerla guapa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por mariaq » Mar 30 Mar 2010 12:13

Missis escribió:
mariaq escribió:Missis, que bien te han quedado.. :o . Quiero hacerlos...tengo muchísimo suero de kéfir y también leche de kéfir desnatada y me gustaría utilizarlo para hacer estos bollos por ejemplo. ¿Qué utilizo el suero o el kéfir? -igual no se puede ni con lo uno ni con lo otro..... :duda: , tu me dices...-
El video, una maravilla :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
primero de todo.....gracias bonita :)

sobre tu pregunta yo igual los haría con suero.....pero yo utilizaría algo de leche...tambien :duda:
Creo recordar que eran 250 de leche, pues pondría 150 de suero y 100 de leche :) ....

Igual podria utilizarla toda.....pero asi te aseguras,
Hay recetas por la red con suero de leche, que igual podrias hacer un pan de molde

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2 ... leche.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:
Gracias por todo Missis. La página que me mandas me la guardo en favoritos, ya veo que tiene enlazado "el foro del pan" jeje. (Por cierto, a cuenta del foro me quiero animar a intentar otra vez la madre, pero...en mi casa no llego a 18ºC ni de coña, tendria que poner la calefacción, de día, de noche y a todas horas 5 días seguidos..Tengo entre 16 ...ahora tenemos 17,5..¿Será mejor que espere a que haga mejor tiempo para asegurarme?)

Bueno, copiada tu receta y la de los panecillos con suero :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por yerbabuena » Mar 30 Mar 2010 14:32

Una cosa, el otro día estuve leyendo cosas sobre suero y creo que el buttermilch o buttermilck no es suero de leche, es suero de mantequilla, son productos distintos. Aquí lo explicaba JosefinaGonzález:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 0#p5308060" onclick="window.open(this.href);return false;
y lo que fui buscando después coincidía con su explicación (lo digo por esa receta del blog que utiliza buttermilch).



:beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por mariaq » Mar 30 Mar 2010 16:32

Pues a mi no se lo que me saldrá, pero he preparado dos masas: Una es la de los Parker House y la otra la de los bollitos tipo frankfurt que me envió Missis en el enlace. A los dos les he puesto suero de kéfir y nada de leche, porque, la telita de lino que uso para colar el kéfir, por alguna razón, deja escapar algo mas que suero, es una mezcla de suero y leche kefirada (no se si se dice asi). Total, ya veré el resultado... :duda:
El estado de las masas me gusta mucho (y su olor). Creo que resultará :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por MariaDolores50 » Mar 30 Mar 2010 16:53

Carmina te han quedado espectaculares que buen homenaje a Mari Julia.
Tu siempre con tus masas cuando vuelva 8) 8) tenemos que preparar un cursillo de masas y si no te vienes unos dias aquí y lo preparamos en un plis plas, uno aquí y otro en Gandia :lol: :lol: :lol: :lol:
Aunque no se :duda: :duda: :duda: si entre Cane ,Clemenvilla y yo amasaríamos o charraríamos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por Missis » Mar 30 Mar 2010 18:01

Maria :) :) ya nos enseñarás los resultados :up:

Mariadolores, :beso: Justo ayer me acordaba de tí....estuve por la calle donde vivía tu hija y le comentaba a mi maridin...... :wink:

El curso serviria al menos para pasar el rato.....ya propuso uno Desteinada.....que dijo de hacerlo en Soria :dientes: ....estas cosas es ponerse.

Paseate por el foro del pan.....aunque :nodigona: veo...."semejante" "nivel" que hasta un poco de respeto le tengo....yo que soy de las que cocino "patarrim patarram" e incluso con las masas......me doy cuenta que tengo que aprender muchisimo, y no soy tan "purista" con las harinas, eso sí ....se aprende un montón :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por mariaq » Mié 31 Mar 2010 00:46

Me gusta mas como quedaron los Parker House que los otros. Como utilicé el suero del kéfir en vez de la leche tienen la corteza trisconcita, la miga muy rica, pero la próxima vez los haré con leche, seguramente quedaran mas tipo bollo, como mas suaves. Nos han encantado! Ahí están, para el desayuno de mañana (a mi no me han quedado tan bonitos eh Missis..., aprobado pelao de apariencia..).
Lo de subir fotos...pues esque me aburrí de esperar al programa que cargaba las fotos...media hora con cada foto :anda-ya: . Si hubiera una opción fácil y rápida lo haría encantada. Besos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Mensaje por Kakrina » Mié 31 Mar 2010 01:07

:D :D
que ricos que te han salido y una pinta estupenda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro