Buenas tardes mis encontradoras guapas!!
Que contenta estoooooooy, me ha salido de bueno mi arrocito!! ummmmm y claro luego ha venido la correspondiente siesta jeje
Como lo prometido es deuda os pongo mi receta:
INGREDIENTES
- Arroz
- Costillas
- Longanizas (salchicha fresca q decis en muchos sitios)
- Patatas
- Tomates
- Garbanzos
- 1 cabeza de ajo.
(tambien se echa morcilla pero yo no le pongo)
No pongo cantidades porque eso depende de para cuantos sea...
PREPARACION
CALDO
- Se puede usar caldo de cocido si teneis hecho.
Si lo teneis que hacer como ha sido mi caso esta vez
- Poneis un cazo con agua
- Avecrem de carne
- Azafran o colorante (hijas que en cada sitio le llama la gente de una manera a las cosas)
- Sal
Se deja hervir y se reserva.
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- Pelar y cortar en rodajas tanto el tomate como la patata
- Pelar la cabeza de ajo hasta llegar a lo morado
- Sofreir todo de uno en uno, (lo ultimo el tomate) y lo vais apartando.
- Echar en la sarten un poco de pimenton, pero nada 3 segundos!! y lo meteis dentro del caldo hecho incialmente y remover.
EN LA CAZUELA
Se pone el arroz y lo mezclais con la carne solo.
Vais añadiendo las patatas el tomate y poneis los garbanzos y en el centro la cabeza de ajos.
Cubris todo con el caldo que tenemos preparado
Al horno (yo para esa cazuelita de 2 platos, lo pongo 30 min a 180º) pero es como todo segun la cantidad,
pues lo vais vigilando hasta que se consuma todo el caldito.
Y este es el resultado chicas!! (creo que no me he dejado nada por poner...)
