
Sólo tienes que adaptarlas a la TH que lo veo fácil
Son de una revista americana que lleva por casa un montón de tiempo:
GALLETAS SIN LECHE NI HUEVO
Salen 12
Ingredientes:
- 150 gr. de harina leudante
- 150 gr. de azucar moreno
- 25 gr. de cacao en polvo
- un pellizco de sal
- 120 ml. de agua
- 30 ml de aceite vegetal
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º y preparar una bandeja de horno con 12 papeles de magdalenas o de otro tipo.
Mezclar juntos los ingredientes secos. Hacer un hueco en el medio y añadir los ingredientes líquidos. Mezclar bien hasta tener una masa suave. Rellenar los moldes hasta tres cuartas partes, cocinar durante 20-25 minutos y enfriar en rejilla.
GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE
Salen 24.
Ingredientes:
- 150 de sirope de arce (vale sirope dorado y miel)
- 60 ml. de aceite vegetal
- 25 gr. de cacao en pòlvo sin azucar
½ cucharadita de canela
100 gr. de mantequilla de cacahuete
150 gr. de copos de avena
1 cucharadita de extracto de vainilla
Instruccciones:
Poner el sirope (o miel), el aceite, el cacao y la canela en una sarten grande a fuego medio. Llevarlo a ebullición sin dejar de remover y dejarlo cocer 3 minutos (removiendo constantemente, TH perfecta)
Quitar del calor y añadir la mantequilla de cacahuete, remover, añadir los copos de avena y la vainilla hasta que esté todo bien mezclado.
Dejar caer una cucharadita de la masa sobre una bandeja forrada de papel de horno o silpat y meter en la nevera hasta que se enfriwn totalmente (al menos una hora)
