EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO:
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
- asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
Segurísimo que te sale genial y ya verás como está riquísima (eso si, llena !!!anisabel escribió:muchas gracias,quiero hacerla para la cena de mañana,haber si me sale por lo menos la mitad de bien que la tuya
![]()
![]()
Un besazo wapa
IshtarUnica escribió:![]()
Se ven deliciosas.
![]()
![]()
![]()
Muchas graciasasj escribió:![]()
![]()
![]()
buenísima pinta!!!
![]()
![]()
![]()
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
- peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
Las empanadas tienen una pinta buenisima
¿Hay que dejar levar la masa?

- Ana_86
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3421
- Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Granada
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
Madre mia que cosas mas ricas que has hecho!!!
Yo en mi casa hago la empanadilla de atun con tomate, pero con tomate frito de bote, jajaja, y huevo duro.
Me ha gustado mucho tu idea de hacer un sofritillo para la salsa. Lo voy a probar.
Yo en mi casa hago la empanadilla de atun con tomate, pero con tomate frito de bote, jajaja, y huevo duro.
Me ha gustado mucho tu idea de hacer un sofritillo para la salsa. Lo voy a probar.
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
lolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OLE Y REQUETE OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Un besazo enorme
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
Hola, pués si dejo levar la masa pero poco tiempo, de 15 a 20 minutos, pero antes de montar la empanada. Cuando ha pasado este tiempo, la cojo y la golpeo en la mesa para sacarle el aire. Una vez la he montado, la meto en horno directamente a cocinar.peca escribió:Las empanadas tienen una pinta buenisima![]()
![]()
![]()
¿Hay que dejar levar la masa?
![]()
Muchas gracias por llerme y comentar
Muchas gracias wapa me alegro que te guste. La verdad es que el sofrito le da un gustito muy rico a la empanada. Ya me dirás si lo haces.Ana_86 escribió:Madre mia que cosas mas ricas que has hecho!!!
Yo en mi casa hago la empanadilla de atun con tomate, pero con tomate frito de bote, jajaja, y huevo duro.
Me ha gustado mucho tu idea de hacer un sofritillo para la salsa. Lo voy a probar.
Un besazo
- luna-ti-ka
- Cocinera/o

- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
Madre mia...
que gozada. No sabria con cual quedarme.
¿La levadura, es de aquella cuadradita,de panadero, o la que viene en sobre?
Ya he leido lo de las cantidades, como estos dias solo estamos dos... tampoco es para hacerla demasiado grande.

¿La levadura, es de aquella cuadradita,de panadero, o la que viene en sobre?
Ya he leido lo de las cantidades, como estos dias solo estamos dos... tampoco es para hacerla demasiado grande.
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO
Yo he puesto levadura de panadero pero de la que viene en sobre (luna-ti-ka escribió:Madre mia...![]()
![]()
que gozada. No sabria con cual quedarme.
![]()
![]()
¿La levadura, es de aquella cuadradita,de panadero, o la que viene en sobre?
Ya he leido lo de las cantidades, como estos dias solo estamos dos... tampoco es para hacerla demasiado grande.![]()
![]()
Para cuando la comemos mi marido y yo solamente, hago la mitad de la receta y sale una empanada del tamaño del a bandeja del horno. Lo que nos sobra lo congelo
Muchísimas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro