EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por IshtarUnica » Lun 19 Abr 2010 20:12

:plas: :plas: Se ven deliciosas. :meapunto: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por asj » Lun 19 Abr 2010 20:23

:plas: :plas: :plas: :plas: buenísima pinta!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por Limaivda » Mar 20 Abr 2010 10:10

anisabel escribió:muchas gracias,quiero hacerla para la cena de mañana,haber si me sale por lo menos la mitad de bien que la tuya
:beso: :beso: :beso:
Segurísimo que te sale genial y ya verás como está riquísima (eso si, llena !!! :lol: )
Un besazo wapa
:beso: :beso: :beso: :beso:
IshtarUnica escribió: :plas: :plas: Se ven deliciosas. :meapunto: :beso: :beso:
:) Me alegroq ue te guste. Muchas gracias por llerme y comentar. :D :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: buenísima pinta!!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias :coqueta: . Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por lolitoba » Lun 03 May 2010 13:58

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: OLE Y REQUETE OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Avatar de Usuario
peca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Santander

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por peca » Lun 03 May 2010 15:07

Las empanadas tienen una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Hay que dejar levar la masa? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Ana_86
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3421
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Granada

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por Ana_86 » Lun 03 May 2010 17:03

Madre mia que cosas mas ricas que has hecho!!!
Yo en mi casa hago la empanadilla de atun con tomate, pero con tomate frito de bote, jajaja, y huevo duro.
Me ha gustado mucho tu idea de hacer un sofritillo para la salsa. Lo voy a probar.

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por Limaivda » Lun 03 May 2010 17:20

lolitoba escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: OLE Y REQUETE OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
:coqueta: Ainssss, muchísimas gracias wapa, me alegra que te guste la receta :)
Un besazo enorme :beso: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por Limaivda » Lun 03 May 2010 17:26

peca escribió:Las empanadas tienen una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: ¿Hay que dejar levar la masa? :duda: :duda:
Hola, pués si dejo levar la masa pero poco tiempo, de 15 a 20 minutos, pero antes de montar la empanada. Cuando ha pasado este tiempo, la cojo y la golpeo en la mesa para sacarle el aire. Una vez la he montado, la meto en horno directamente a cocinar. :nodigona: Pero debo decirte que también he hecho la empanada sin levar la masa y queda igualmente impresionante. Así que dejo levar según el tiempo que tenga :wink:
Muchas gracias por llerme y comentar
:beso:
Ana_86 escribió:Madre mia que cosas mas ricas que has hecho!!!
Yo en mi casa hago la empanadilla de atun con tomate, pero con tomate frito de bote, jajaja, y huevo duro.
Me ha gustado mucho tu idea de hacer un sofritillo para la salsa. Lo voy a probar.
Muchas gracias wapa me alegro que te guste. La verdad es que el sofrito le da un gustito muy rico a la empanada. Ya me dirás si lo haces. :)
Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por luna-ti-ka » Lun 03 May 2010 18:33

Madre mia... :o :o :o que gozada. No sabria con cual quedarme. :plas: :plas:

¿La levadura, es de aquella cuadradita,de panadero, o la que viene en sobre?
Ya he leido lo de las cantidades, como estos dias solo estamos dos... tampoco es para hacerla demasiado grande. :meapunto:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: EMPANADA DE ATÚN, EMPANADA DE CARNE, EMPANADA DE POLLO

Mensaje por Limaivda » Lun 03 May 2010 19:09

luna-ti-ka escribió:Madre mia... :o :o :o que gozada. No sabria con cual quedarme. :plas: :plas:

¿La levadura, es de aquella cuadradita,de panadero, o la que viene en sobre?
Ya he leido lo de las cantidades, como estos dias solo estamos dos... tampoco es para hacerla demasiado grande. :meapunto:

:beso: :beso:
Yo he puesto levadura de panadero pero de la que viene en sobre ( :nodigona: marca maizena)
Para cuando la comemos mi marido y yo solamente, hago la mitad de la receta y sale una empanada del tamaño del a bandeja del horno. Lo que nos sobra lo congelo :wink:
Muchísimas gracias :) ya verás que rica está
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro