lys32 escribió:Aqui os dejo un link muy bueno de como se hace la autentica paella, no tiene desperdicio, gracias a nuestra grana-valenciana de corazon, Quebueno...![]()
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http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53679.html
¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:
- quebueno
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- lys32
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Hola Quebi, cariñet, ya estoy de vuelta!! que tal el finde???
Aqui os dejo un arros negre que hice que me salio pa chuparse los dedos

INGREDIENTES (4 personas)
400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.
PREPARACION
En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.
Aqui os dejo un arros negre que hice que me salio pa chuparse los dedos

INGREDIENTES (4 personas)
400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.
PREPARACION
En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.
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UMMMMMMMMMMMMM
UMMMMMMMMMMMM,esta Lys32,vaya pedazo de recetas,que ricas,ese arros caldos,ummmmm
.Lo he copiado todo,no veas que panza a cocinar con tanto acumulo que tengo ya de recetas
Y no veas lolitoba,como se va a poner tambien,jajajajjajajajajajaa
.
- lys32
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Vas a tener que cogerte 15 dias de vacaciones solo para cocinar todo lo que tienes pendiente
la verdad es que si por mi fuera estaria tol dia liada con lo que me gusta a mi comer, pero no puede ser, ainsssss
Ahora voy a colgar un tipico bollidet (hervido) que se cena muchas noches por aqui (digo por alli, que me lio
) y que es muy sencillin pero muy rico y ligerito

- lys32
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Y aqui os dejo el bollit que me he zampao esta noche, como veis es muy sencillo pero sienta muy bien para cenar, lleva patata, bajoqueta (judia verde redonda), cebolla y laurel, se cuece hasta que este tierno y luego se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva virgen, se machaca la patatita que coja la sustancia y ñam ñam, tot paca dins!!! (todo para dentro)


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- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
- quebueno
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AISSSSSSSSSSSSSSSSSSS LYSSSSSSSSSSSS SE M PASÓ ESTOOOOOlys32 escribió:Hola Quebi, cariñet, ya estoy de vuelta!! que tal el finde???![]()
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Aqui os dejo un arros negre que hice que me salio pa chuparse los dedos
INGREDIENTES (4 personas)
400 grs. de arroz bomba
1/2 kilo de mejillones
1 litro de caldo de pescado
3 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y despepitados
500 grs. de sepionets o de calamares pequeñitos
Tinta de calamar
Pimentón
Aceite Oliva virgen extra
Sal.
PREPARACION
En la paella se calienta el aceite, sofreímos los sepionets y cuando esten dorados echamos los dientes de ajo picaditos muy finos, la sal y el tomate partido en trocitos, a los 8 o 10 minutos echamos el arroz subiendo el fuego, lo sofreímos un par de vueltas y añadimos el caldo y los mejillones. Cuando empiece a hervir contamos 15 o 20 minutos hasta que esté casi seco el arroz. Una vez terminada la cocción, dejamos reposar 4 o 5 minutos cubriendo la paella.
KILLA ERSO ESTA PA MORIR.. LENTAMENTE,..
- quebueno
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Q RICOOOOOOOOOOOOO ESO SUELE CENARSE CON FRECUENCIA EL XIQUEETlys32 escribió:Y aqui os dejo el bollit que me he zampao esta noche, como veis es muy sencillo pero sienta muy bien para cenar, lleva patata, bajoqueta (judia verde redonda), cebolla y laurel, se cuece hasta que este tierno y luego se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva virgen, se machaca la patatita que coja la sustancia y ñam ñam, tot paca dins!!! (todo para dentro)![]()
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