Jump to content
  1. Cocina

    1. Cocina y Thermomix

      Foro de cocina, Thermomix, Mycook, ollas programables, microondas y fondant.

      1.099.883
      posts
    2. 479.037
      posts
  2. Belleza, Embarazo y Salud

    1. 207.754
      posts
    2. 220.559
      posts
  3. Foros Varios

    1. 63.471
      posts
    2. 265.575
      posts
    3. El Mercadillo - Compra y Venta

      Vende tu robot de cocina, compra el accesorio que te falta, cambia tu vieja colección... (sólo para particulares)

      9.713
      posts
    4. Temas Varios

      Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.

      288.333
      posts
  4. Soporte

    1. Explicaciones y dudas técnicas sobre el foro

      ¿Tienes problemas con el foro? ¿No sabes cómo publicar imágenes o vídeos? ¿Alguna duda sobre su funcionamiento?

      1.676
      posts
  • Estadísticas del Foro

    183.758
    Temas Totales
    3.715.766
    Mensajes Totales


  • Mensajes

    • alumna
    • Marem
      Tengo comida en el frigo para dos días, así que tengo dos días para experimentar con mi robocoo. Quiero hacer un “sofrito” en ella. Yo los hago en la Cuco, hago bastante y congelo (y sólo tengo que descongelar y añadir al guiso cuando lo necesito), sale muy bueno pero la cocina y la entrada se quedan oliendo a fritanga todo el día. Quiero averiguar como sale en la Ocoo que, aunque no fríe, pero sí carameliza, así que si pongo solo las verduras, sal y aceite, puede que consiga algo “parecido” a un sofrito para añadir a los guisos. Si tenéis alguna sugerencia, será bienvenida.
    • alumna
      Nenas, el roboocoo, el arroz integral en el menú rice, un pelin hecho, pero muy bueno, sólo lo he cubierto de agua y machacado 2 ajos, 😘🍀
    • Marem
      Sí, @Maqui, la quinoa la he lavado, total no me lleva mucho tiempo y, con mi estómago y mi salud, no me la juego. Ha quedado demasiado hecha (aunque muy rica, la hice con caldo del cocido de ayer, que es bien concentrado) creo que una hora sería suficiente, porque se hace bastante antes que el arroz. Ese caldo tiene buena pinta y seguro que las verduras estarán exquisitas. La próxima vez que haga cocido, lo haré en ese programa.
    • Maqui
      Me encanta la foto. Una pregunta: ¿lavaste la quinoa o aquí no hay que hacerlo?. Lo digo por lo que se comenta de las saponinas que contiene la quinoa... la verdad ahora tengo un buen lío. Siempre leí que había que lavarlas para eliminarlas pero en el libro del Robocco (yo también me apunto al nombre, qué divertido es) hablan de las saponinas como que se potencian (no se referían a la quinoa, ahora no recuerdo a qué) y eso era positivo  No me aclaro.
  • Estadísticas de Miembros

    • Cantidad de Miembros
      90.734
    • Récord de Conectados Simultáneamente
      5.481

    Merche17
    Último Miembro
    Merche17
    Registrado
×
×
  • Create New...