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    • Cece
      Graciasss @Novatinaa, tu valoración me ayuda muchisimo. Si la tmx6 tiene más temperatura... Ummm....  lo pensaré a ver...  Graciasss !!!
    • marisalas
      No pueden ser más sencillos, estupendos para una cena y riquísimos, la recetilla es de Sergio, un cocinero increíble de Canal Cocina. Probadlos y me contáis.     Ingredientes 200 gr. calabacín rallado 100 gr, calabaza rallada 60 gr. queso parmesano o manchego rallado 8 gr. levadura química 60 gr. harina 3 huevos sal y pimienta Preparación: 1. En un bol echamos todos los ingredientes y un solo huevo y mezclamos bien, vamos añadiendo los huevos hasta que veamos la consistencia de pancakes. 2. En una sartén caliente, echamos un poco de aceite y vamos echando cucharadas de masa formando las tortitas, las hacemos por los dos lados durante un par de minutitos y listo, adornamos con un poco de queso parmesano y perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • Rumiana Cocina
      Bueno pues a petición de mi familia, he tenido hacer el pan Parathas en casa(lo he hecho esta semana en una clase de cocina), la verdad que para los niños he preferido hacerlo relleno de carne picada (porque no son muy fans del cilantro).       Ingredientes para el pan (para 4 panes) - 150 gr de harina de trigo de fuerza - 30 gr de ghee (mantequilla clarificada) - 1 cucharadita de sal - 100 ml de agua - más ghee para untar       Para hacer ghee, hay que poner a fuego bajo 250 gr de mantequilla. Una vez que se derrita, con cuidado hay que pasar la mantequilla líquida a otro envase y dejar los sólidos lácteos en la ollita. Se puede hacer simplemente inclinando la ollita con cuidado, la parte amarilla y transparente es el ghee, la parte color blanquecino que queda en el fondo se desecha. Relleno 1 Queso feta, cebolla dulce , cebollino, sal, pimienta y cilantro. Todo se pica chiquitito y se mezcla. Relleno 2 Carne picada, cebolla, cebollino, sal, comino, perejil, guindilla, y AOVE. Se saltea la cebolla, el comino el perejil, se añade todo lo demás y se cocina hasta que quede seco. A este relleno también le puse algo de queso feta. Preparación pan Se mezclan todos los ingredientes y se deja reposar en la nevera envuelto en papel film durante 1 hora.       Se divide la masa en 4, se estira muy fina con un rodillo y un poco de harina. Se pinta con ghee, con una brocha de cocina. Se pone el relleno generosamente, y se dobla en dos. Se pinta de nuevo con ghee y a las sartén caliente.         Hay que darle la vuelta varias veces y siempre pintando con ghee. Incluso al sacarlo de la sartén se pinta de nuevo. Espero que lo hagáis en casa y os guste muchísimo.     Gracias por leerme.   Rumiana
    • Novatinaa
      @Cece te refieres a la magimix?  A ver, yo la magimix no la he probado, pero la moulinex companion sí , y aun teniendo la tm6 hay veces que la echo en falta por su palito removedor que para cocinar según qué cosas venía muy bien , eso sí para triturar obviamente las cuchillas de la thermomix ganan por goleada, en la cuco tenías que ponerle más tiempo porque al tener el bol más ancho, pero eso es algo que la magimix con ese bol más ancho también... No recuerdo qué modelo de thermomix tenías, supongo que la 31, pero si le vas a dar la tuya a tu hija... La tm6 con la cocina guiada y la alta temperatura es una gozada , si la quieres más para ir a tiro hecho: la tm6 Si quieres cocinar a tu bola y prefieres más que potencia de triturado la comodidad del palito: la cuco   Yyyyy, hasta aquí puedo leer, que tengo que ocuparme de la mami.   Besitos   
    • neska
      Pues nada, tol rato lloviendo, y bueno puse  en casa, no pasa res,  que no hago mas que mirar el blanquito zapatero, que mono, pues eso, que Besukis, ya contaré más por ahí 
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