Jump to content


  • Mensajes

    • Tejita
      Me alegra @womangirl leerte contenta con los resultados.  yo puse 250 gramos de espaguetis integrales en la Ninja que igualmente habrían cabido en la Instant, les añadí el vaso de caldo de las verduras de ayer, un poco de tomate frito y poquito de agua y 6 minutos de presión, al final le añadí las verduras que hice ayer en la Ocoo y como sobraba algo de líquido añadí quinoa que me quedaba en la nevera, también puse bonito a trocitos y moví bien. Quedó en un buen punto de jugoso y rico. Ahora tengo el cohete con unas verduras para la cena (coliflor romanesco, patata y zanahoria) estoy deseando que termine para hacer caldo de pescado, creo que para probar el bizcocho no dará a basto, haré uno en el micro de calabaza, y mañana haré el de yogurt, que por cierto tengo que hacer el yogurt esta noche con la mini, (eso no lo probaré en la ocoo porque teniendo las instant que lo hacen tan bien no lo veo necesario de testar) La yogurtera la regalé hace un par de meses por ese motivo y una blender que tenía individual de poca potencia también la regalé. Sólo quiero quedarme con lo que realmente uso, aunque no sea a menudo pero me siga siendo útil o crea que en un futuro lo pueda usar. @Marta.SSeguro que esas fabes debían estar muy ricas con tu arte y esa preciosa cocote, eso me recuerda que tengo que usar la mía un día de estos.
    • fumarola33
      Yo las comería todo el año, pero para disfrutarlas plenamente me resisto y solamente las hago en Carnaval.
    • jalapa
    • womangirl
      Mi pechuga a baja temperatura,suave ,jugosa y muy rica,yo sigo probando lo que hacía con el sous vide,pero sin bolsa. Ayer la unte con cúrcuma,sal de barbacoa y un poco de soja. Hoy la he puesto en Wellbeing a 65 grados durante una hora y cuarto y perfecta,la he acompañado de la cebolla caramelizada. El jugo que soltó,lo he reservado para acompañar la que me ha sobrado hoy.
    • Missis
      Creo que voy a apuntarme a la Kedada 
    • Icook
      Buenas!!! primero ánimo y fuerza para @alumna y su padre, y también para @baldo31, (las fresas del Lidl de oferta, riquísimas) Supongo que ya conocéis las acelgas rojas, pero para mi han sido todo un descubrimiento. Preciosas y buenísimas, muy suaves de sabor, nada que ver con las de siempre, y mantienen el color divino tras la cocción en mi wmf, no tengo 🚀 cohete. Y para experimentar, una sugerencia: esencia de hinojo....aunque igual se convierte en anís del mono y no se trata de acabar .  Yo sigo como siempre, vapor y plancha, y los fines de semana arroz tradicional. Vaya pinta tu menú del domingo @Marta.S,  no me extraña que se llevaran los restos, hasta yo me hubiese acercado a por una tapita  
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí sol pero mucho viento, aunque no hace frío. Es curioso pero llevamos un tiempo vistiendo de verano todo el año (de esta zona hablo) con alguna chaqueta los días que hace algo de frío, las estaciones están cambiando y se adelantan cada vez más.   @Vicky  Gracias.  Espero que ni te enteres de esa extracción. Pero sí deberías tomar más calcio para no tener tantos problemas con la dentadura y no olvidar el uso del colutorio. Si no acabas demasiado dolorida podrías visitar alguna mamá amiga y pasar un rato de charla, que las penas se diluyen muy bien con una buena charla y unas risas. Hoy están muy alegres todos los cafés y mi té me encanta, ya que no puedo comer nada, me alegro la vista con lo virtual. Qué mal vista está hoy en día la Lolita de Vladimir Nabokov, con todo lo que representó cuando se escribió. ¡Los tiempos cambian! ( El libro está sobre la mesa del té) Por cierto, os dejo este artículo sobre congelación de alimentos:   https://www.lavanguardia.com/comer/tendencias/20200218/473639205581/congelacion-error-nueva-tecnologia-como-congelar.html Pasa un bonito día..   @neska   Gracias. Me encanta la cantidad de cosas que logras hacer cada tarde desde que no estás perdida en la montaña. El cambio te ha rejuvenecido y te sienta muy bien. Pasa un feliz día.   @encarnasao  Gracias por tus buenos deseos.  No creo que J. te ponga pegas para ir a la Kdd, seguro que lo que ocurre es que no quiere que vayas sola y no le apetece ir él, ponte firme y ya verás cómo se anima y va contigo. Espero que a la tarde haya acabado ya todo el lío de los tractores y puedas circular bien. Pasa un bonito día.     @RosaNegra24Gracias. Qué verdad es que cuando te sientes mal de salud no se tienen ganas de nada. ¿Te has tomado algo para los invasores? Espero que hoy te encuentres algo mejor. Poco a poco seguro que consigues ese horno. ¿Has preguntado a Murprotec para eso de la condensación? Son expertos en eso y por preguntar no pierdes nada. Sí que tuviste una tarde productiva, estás hecha un hacha con las aplicaciones. Te deseo un bonito día.   @mcelia Menos mal que el incendio que provocó tu suegra acabó bien, menudo susto. Gracias por tus buenos deseos. A ver si hoy encuentran bien a tu amiga para poder darle la quimio. ¿Cinco lavadoras? Sudores me dan, claro que sois muchos y las adolescentes son capaces de cambiarse varias veces al día, espero que al menos no tengas que plancharlo todo, que es lo peor. Pasa un feliz día.   @womangirl   Deseo que tengas un feliz miércoles.     Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • susanavaldes
      Hola, Cocer el pulpo no es tna difícil como puede parecer. Tienes que prestar un poco de atención para que no se te quede tierno. Y muy importante asustarlo. Aquí te dejo un post sobre cómo cocer pulpo, lo bueno es que tiene video paso a paso. Está muy bien, espero que te ayude a hacerte una idea más clara.
    • Tejita
      Besos para todas en especial a @alumna para que coja fuerzas.  y a todas las pachuchinas  @Marta.S ¿Que experimentos no te gustaron con la Ocoo y cuales sí? Mi ordenador sigue quedándose enganchado, veremos si no me toca llevarlo a reparar otra vez... Feliz día. Hoy creo que haré espaguetis con la Ninja, (no sabría como hacerlos en la Ocoo) En la Ocoo haré un caldo de pescado esta tarde y si puedo también un bizcocho por probar, el cheescake nos gustó mucho.
    • neska
×
×
  • Create New...