Jump to content

Brazo de chocolate y nata

Puntuar este tema:


saskia7

Recommended Posts


Ingredientes:
para el bizcocho:
115 g de chocolate >70%
4 huevos
4 cdas de fructosa

para el relleno:
200 ml de nata para montar
2 cdas de fructosa

Preparación:
se funde el chocolate en el microondas o al baño maría con cuidado de que no se queme.
Batimos las 4 claras a puntos de nieve muy firme, añadimos las 4 cdas de fructosa poco a poco batiendo.
Luego añadimos las yemas y volcamos todo sobre el chocolate fundido (tibio) y mezclamos con movimientos envolventes. Ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel manteca y metemos a hornear 180º unos 5 minutos más o menos.
Volcamos sobre un paño limpio espolvoreado de fructosa y enrollamos ayudándonos del paño.
Mientras enfría, montamos la nata con las 2 cdas de fructosa y estabilizante si tenemos.
Rellenamos el brazo con la nata, enrollamos de nuevo y metemos al frigo. Podemos adornar con cacao puro valor y fructosa y servir con un coulis de frambuesas.
Está para chuparse los dedos.




brazochoco2.JPGbrazochoco.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...