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se me queda crudo el bizcocho de naranja y a la vez quemado!

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Re: se me queda crudo el bizcocho de naranja y a la vez quemado!

Mira, para saber si el horno está demasiado fuerte, has de mirar la forma en que sube dentro del horno.

Si sube como un volcán, baja la temperatura. Si sube por los lados y no por el centro, habrás de subirla.

¿le pones la levadura? a veces se olvida.

Si se quema por arriba y por bajo, debe ser por exceso de temperatura, si es solo por arriba o solo por bajo, es por estar colocada la bandeja o demasiado alta o demasiado baja.

Suerte y a seguir probando


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Re: se me queda crudo el bizcocho de naranja y a la vez quemado!

Te dejo aquí las normas para hace bizcocho :wink:


Elaboración de bizcochos

Los ingredientes básicos del bizcocho son la harina, los huevos y el azúcar

Conocemos como bizcocho a una masa horneada de textura ligera y esponjosa, que según la fórmula elegida también puede incorporar, además de la harina, los huevos y la leche, mantequilla y levadura.

El secreto de la elaboración de un buen bizcocho reside en respetar las cantidades indicadas en cada receta, así como en tener cuidado de la temperatura del horno, dependiendo del molde que utilicemos.

La batidora apta para hacer bizcochos es la de varillas, no la batidora de hélice, ya que lo que necesitan los bizcochos es introducir aire en su masas base para poder aumentar el volumen.

Los huevos tienen que estar muy batidos, hasta adquirir la consistencia necesaria para soportar sin decaer el peso de los demás ingredientes.

Nunca añadiremos la harina a la mezcla del huevo con la batidora, ya que nos bajaría la mezcla, la harina se debe mezclar poco a poco y de forma manual, con una espátula.

Cuando vayamos a añadir trozos de frutas a la masa del bizcocho para que éstas no se vayan al fondo, lo mejor es pasarlas por harina antes de añadirlas.

Para ver si el bizcocho está hecho hay que meter una aguja de punto en el centro y si sale limpio es que está cocido por dentro.

Si al terminar el bizcocho nos damos cuenta de que la base está muy dura y seca, hacemos un pequeño agujero en la superficie y le echamos un poco de licor o de zumo natural y así estará mas jugoso.

Nunca abrir el horno hasta pasados 15 minutos.

Los bizcochos y bollos resultan más esponjosos cuando se usa harina para repostería, y si antes de utilizarla la pasamos por un colador para que quede más suelta. Recuerde medirla después y no antes de tamizarla.


:beso::beso::beso:


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lolita lola lola

Re: se me queda crudo el bizcocho de naranja y a la vez quemado!

Muchisimas gracias por vuestros consejos!!!!!!! :plas: os pediria un gran favor :porfavor: que si alguna me pudiera pasar los pasos a seguir con fotitos para que yo lo vuelva hacer siguiendo vuestros pasos uno a uno y con las cantidades que utillizais...... Gracias una vez mas por vuestra ayuda!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


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lolita lola lola

Re: se me queda crudo el bizcocho de naranja y a la vez quemado!

hola chicas!!!!! esta semana lo mas seguro es que tenga un ratito para hacer el bizcocho, haber si tengo suerte y os lo puego enseñar!!!!!!! :up::down: ,ya os lo he pedido pero abusando de vuestra amabilidad os lo vuelvo a pedir :porfavor::porfavor::porfavor: , por favor si alguna podeis , mandarme fotitos para ir viendo los pasos a seguir..... Muchisimas gracias a todas!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: se me queda crudo el bizcocho de naranja y a la vez quemado!

este es mi bizcocho y me sale estupendo cada bez que lo hago

BIZCOCHO DE NARANJA


INGREDIENTES
6huevos
1vaso de aceite oliva,( en la receta de jirasol)
1vaso se zumo de naranja
la ralladura de las naranjas, (en la receta tambien pone la de 1 limon)
2 vasos deazucar
3 vasos de harina
2 sobres de levadura( en la receta pone 1 sobre y medio)
mezclrar todo menos las claras montarlas aparte,juntarlas despacio,poner el horno a 180g,el tiempo es segun los hornos en el mio 30minutos

bizcochodenaranja611090.jpg

ESTA RECETA LA SAQUE DE M.Dolores.Baró LE HICE ALGUNA MODOFICACION LA FOTO ES DE MI BIZCOCHO


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lolita lola lola

Re: se me queda crudo el bizcocho de naranja y a la vez quemado!

Hola carpintero!!!!! muchas gracias por tu ayuda :up: , pero que medida es la del vaso que utilizas en tu receta?? ,yo cuando hago el bizcocho trituro la naranja a lo mejor es por eso por lo que me sale tan , tan malo!!!!. El tuyo tiene una una pinta estupendaaaaaaa!!!! ,me comeria un buen trocito,eh!!! :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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