Jump to content

Redondo de frutos secos (plato salado)

Puntuar este tema:


saskia7

Recommended Posts


Ingredientes:



100 g de cachuetes tostados y pelados (de los que venden con cáscara)

50 g de nueces

1 cebolla mediana

150 g de queso rallado (yo puse mezcla 4 quesos)

ajo en polvo

perejil picado

1 cta de mostaza de dijon

harina de garbanzo, la necesaria para ligar todo.

3 huevos
Preparación:

se pican los frutos secos, se añade la cebolla muy picadita y todos los demás ingredientes menos la harina de garbanzo que iremos añadiendo poco a poco mientras amasamos. Cuando quede una pasta ligada pero jugosa, la metemos en una malla de asar o en una gasa grande cuyos extremos ataremos.



Ponemos aceite en una tartera y doramos el rollo por todos los lados, añadimos un par de dientes picados al aceite y antes de que se doren, una copita de vino blanco. Dejamos guisar a fuego lento una media hora.



Se deja enfriar (mejor hacerlo de un día para otro), se saca de la malla y se corta en lonchas que se sirven con la salsa que más nos guste. En la foto está con salsa de champiñones y mostaza antigua.
¡LAS PATATAS NO ERAN PARA MI!!!

rollo+nueces.JPGrollo+nueces2.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver....a ver..........

plato monty apto!????????

para bajada de peso??? las papas fritas tb??????????????

8)8)8)

Cuidadín, que lo de las patatas ya aclaré que no. Es que era menú familiar de domingo y porque yo no coma patatas no los voy a castigar a ellos :nodigona:
Lo voy a editar pa pnerlo más grande y en rojo.
¡patatas no!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡ :o Que rico debe estar...! y !que "diferente" :o !

Esto lo pruebo algún día :) ... y con patatas :nodigona: ...

Total... ya puesta :nodigona: ... engordaremos un poco más... si acaso... :nodigona::lol::nodigona:

Pa que luego digan que los vegetarianos sólo comemos apio y lechuga :lol::lol::lol:


Sabes lo que pasa :( ... que si que es cierto que para los que comemos de todo... pensar en un menú vegetal se nos hace difícil... pero todo es cuestión de poner empeño en ello y seguro que sale algo rico y vistoso...

Hace días puse en el foro una ensalada que entra por los ojos (si... ya sé que la pasta que usé puede tener tinta de calamar... pero siempre se podría poner pasta "de la de siempre")

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 333-0.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...