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AYUDA: necesito postre con queso, para concurso local.

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ramonsan

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Yo te pongo todas las que tengo de quesos , tu eliges la que quieras .Como hay algunas del principio no pone de quien son y no me acuerdo pido perdon por anticipado





Quesada con mermelada de moras y frutas

Introducción:
La quedada receta de faraona, lo de la mermelada y las frutas cosa mía

Ingredientes:
1 yogur natural
10 cucharadas de azúcar ( 170 gr.)
8 cucharadas de harina ( 140 gr.)
1 vaso de nata líquida
Ralladura de limón
2 huevos
½ litro de leche
Canela molida.

****************

Para decorar
Mermelada de moras
kiwi
albaricoques en almibar
arandanos deshidratados
guindas
gelatina de manzana para dar brillo

Instrucciones:
Poner todo en el vaso. Se mezcla bien y se vuelca en un molde untado de mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min.

Una vez fria le puse una capa de mermelada de moras, ruedas de kiwi, albaricoques en almíbar,arndanos y una cerezas. Pinté por encima con gelatina de manzana

Estos ingrediente ni que decir tiene que se pueden sustituir por otros que nos gusten más
Fuente: Faraona
Enviada por Meri


QUESADA EN EL HORNO

INGREDIENTES:

1 VASO DE AZUCAR, 1 VASO DE HARINA, 2 VASOS DE LECHE, 3 HUEVOS Y 180 GRS DE MARGARINA. PREPARACION: SE PONEN TODOS LOS INGRDIENTES EN LA TH, MENOS LA MARGARINA Y SE BATE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, SE DESHACE LA MARGARINA Y SE LE AÑADE AL VASO Y BATIR A VELOCIDAD 4. PONER EN EL MOLDE Y OPCIONAL ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y CANELA, METER AL HORNO PRECALENTADO A 180º 45 MINUTOS APROX.

Quesada facil islacris

Introducción:
Esta quesada no lleva queso, es bastante economica y da unos resultados muy buenos.
Os la recomiendo

Ingredientes:
300 grs. azúcar
200 grs. harina 100 grs. margarina
2 huevos
1 yogur natural
1/4 l de leche

Instrucciones:
Se baten todos los ingredientes en la batidora hasta formar un mezcla homogenea.
Se unta un molde con margarina, o bien se forra con papel vegetal (yo lo suelo hacerl), se vierte en él la mezcla y se introduce en el horno precalentado a 180ºC durante una hora aprox. debe quedar dorada, se puede comprobar con una aguja o cuchillo y debe de salir limpio.
Se desmolda y se sirve frio.


QUESADA PASIEGA

INGREDIENTES

1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche (yo la pongo desnatada o semi)
3 quesitos de porciones (yo los pongo light)
2 yogures naturales (yo los pongo desnatados, y sale igual de buena)
½ sobre de levadura
2 huevos

PREPARACIÓN

Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya esté dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que esté hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigorífico para que termine de cuajar

QUESILLO DE SILLEDA:


INGREDIENTES:


- 6 HUEVOS.
- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
- EL MISMO BOTE DE LECHE CONDENSADA, DE LECHE NORMAL.


Batimos todo esto con la batidora, o themomix, lo que nos guste, o tengamos, porque no todas teneis thermomix, ya lo sé , pero todo llegará... y si no como siempre con la batidora, por ello no os preocupéis, yo cada vez que veía una receta y ponía elaborada con Thermomix , se me ponían los pelos de punta, porque yo no la tenía...pero todo se puede adaptar a una cosa o a la otra.

Bueno y sigo, que si no me enrrollo.

Luego de todo batido, caramelizamos un molde y lo introducimos en el horno al Baño María, durante 1 hora y media, según hornos, ya sabemos que todos no son iguales, tipos distintos, unos cogen calor antes otros después , depende donde estengan colocados y todo ello.

Y si lo queremos hacer en thermomix, lo colocaremos en el recipiente Varoma, con el mismo procedimiento que el flan, pero como 45 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.

QUESO FRESCO (de Gebirg)

INGREDIENTES: 2 litros de leche fresca entera. 100g de leche entera en polvo " La Lechera" de Nestlé. 2 cdtas rasas de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias).
1 cdta de sal.

ELABORACION:

Echar en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4 (este paso no está fotografiado). A continuación programar 5 minutos temperatura 90º, velocidad 2. Cuando termine, verter en un recipiente y dejar enfriar, una vez que haya cuajado, hacerle unos cortes para que salga el suero y dejarlo reposar durante una hora. Pasado este tiempo, volcar sobre un colador grande y fino para eliminar el suero. Por último ponerlo en el cestillo e introducir éste dentro del vaso para que termine de escurrir todo el suero (de dos a tres horas). Ponga un papel de cocina en la superficie y presione para que vaya empapando, repetir esta operación varias veces.



alita escribió:

me gusta !!!!!!!!!!!!!!! pero me pierdo cuando dices "Cuando termine, verter en un recipiente y dejar enfriar, una vez que haya cuajado, hacerle unos cortes para que salga el suero " en un recipiente cualquiera una fuente o un bol? y cuando dices : "volcar sobre un colador grande y fino para eliminar el suero." un colador de esos de toda la vida ? en un escurridor de verduras no valdrá me imagino , bueno ya ves que estoy un poco perdida , es una cosa que siempre quise hacer pèro no me atrevi por estas cosillas, gracias , bicos

En esta dirección, puedes ver el paso a paso para hacerlo y las fotos de los "cacharros" que utilizo para ello. Verás como te resulta fácil. Las dos cucharaditas de suero en polvo han de pesar en la Th. mínimo 10 gramos. Un besito,

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

QUESOS POKER DE

INGREDIENTES.(8 PERSONAS).
4 rebanadas de pan de molde.
200 gr de gorgonzola
60 gr de queso cremoso
30 gramos de semillas de amola ( se compran en herboristerias).
30 de cebollino seco picado.
semillas de sesamo.
pimenton dulce.
Para variar sabores se pueden utilizar hierbas aromaticas secas. o zanahoria rallada. IMAGINACION!.
sE TRABAJA Y SE PASA OR LA BATIDORA LAS CLASES DE QUESO QUE SE UTILICEN.
SE FORMAN BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ. SE PONEN SOBRE CUATRO HIJAS DE PAPEL PARAFINADO, EN UNA SE PONE EL PIMENTON Y EN LAS DEMAS LAS SEMILLAS POR SEPARADO. sE VAN PASANDO LAS BOLITAS DE QUESO POR EL PAPEL PARA QUE QUEDEN CADA UNA CUBIERTAS DE SESAMO O DE PIMENTON O DE SEMILLAS DE AMAPOLA ETC.
sE HACEN RODAJAS DE PAN DE MOLDE Y SE FIJAN LAS DISTINTAS BOLITAS CON UN PALILLO AL PAN.
SE VAN PONIENDO ALTERNANDO LOS COLORES EN UNA FUENTE Y SE METEN EN EL FRIGORIFICO 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR PARA MANTENERLAS BIEN FIRMES.
SE PUEDE PREPARAR CON ANTELACION


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gracias por tu rapidez y ayuda, pero no sé cual quedaría más

gracias por tu rapidez, pero no sé cual quedaría mejor. muchas gracias por tu rapidez

Yo te pongo todas las que tengo de quesos , tu eliges la que quieras .Como hay algunas del principio no pone de quien son y no me acuerdo pido perdon por anticipado


gra

gracicas
Quesada con mermelada de moras y frutas

Introducción:
La quedada receta de faraona, lo de la mermelada y las frutas cosa mía

Ingredientes:
1 yogur natural
10 cucharadas de azúcar ( 170 gr.)
8 cucharadas de harina ( 140 gr.)
1 vaso de nata líquida
Ralladura de limón
2 huevos
½ litro de leche
Canela molida.

****************

Para decorar
Mermelada de moras
kiwi
albaricoques en almibar
arandanos deshidratados
guindas
gelatina de manzana para dar brillo

Instrucciones:
Poner todo en el vaso. Se mezcla bien y se vuelca en un molde untado de mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min.

Una vez fria le puse una capa de mermelada de moras, ruedas de kiwi, albaricoques en almíbar,arndanos y una cerezas. Pinté por encima con gelatina de manzana

Estos ingrediente ni que decir tiene que se pueden sustituir por otros que nos gusten más
Fuente: Faraona
Enviada por Meri


QUESADA EN EL HORNO

INGREDIENTES:

1 VASO DE AZUCAR, 1 VASO DE HARINA, 2 VASOS DE LECHE, 3 HUEVOS Y 180 GRS DE MARGARINA. PREPARACION: SE PONEN TODOS LOS INGRDIENTES EN LA TH, MENOS LA MARGARINA Y SE BATE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, SE DESHACE LA MARGARINA Y SE LE AÑADE AL VASO Y BATIR A VELOCIDAD 4. PONER EN EL MOLDE Y OPCIONAL ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y CANELA, METER AL HORNO PRECALENTADO A 180º 45 MINUTOS APROX.

Quesada facil islacris

Introducción:
Esta quesada no lleva queso, es bastante economica y da unos resultados muy buenos.
Os la recomiendo

Ingredientes:
300 grs. azúcar
200 grs. harina 100 grs. margarina
2 huevos
1 yogur natural
1/4 l de leche

Instrucciones:
Se baten todos los ingredientes en la batidora hasta formar un mezcla homogenea.
Se unta un molde con margarina, o bien se forra con papel vegetal (yo lo suelo hacerl), se vierte en él la mezcla y se introduce en el horno precalentado a 180ºC durante una hora aprox. debe quedar dorada, se puede comprobar con una aguja o cuchillo y debe de salir limpio.
Se desmolda y se sirve frio.


QUESADA PASIEGA

INGREDIENTES

1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche (yo la pongo desnatada o semi)
3 quesitos de porciones (yo los pongo light)
2 yogures naturales (yo los pongo desnatados, y sale igual de buena)
½ sobre de levadura
2 huevos

PREPARACIÓN

Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya esté dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que esté hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigorífico para que termine de cuajar

QUESILLO DE SILLEDA:


INGREDIENTES:


- 6 HUEVOS.
- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
- EL MISMO BOTE DE LECHE CONDENSADA, DE LECHE NORMAL.


Batimos todo esto con la batidora, o themomix, lo que nos guste, o tengamos, porque no todas teneis thermomix, ya lo sé , pero todo llegará... y si no como siempre con la batidora, por ello no os preocupéis, yo cada vez que veía una receta y ponía elaborada con Thermomix , se me ponían los pelos de punta, porque yo no la tenía...pero todo se puede adaptar a una cosa o a la otra.

Bueno y sigo, que si no me enrrollo.

Luego de todo batido, caramelizamos un molde y lo introducimos en el horno al Baño María, durante 1 hora y media, según hornos, ya sabemos que todos no son iguales, tipos distintos, unos cogen calor antes otros después , depende donde estengan colocados y todo ello.

Y si lo queremos hacer en thermomix, lo colocaremos en el recipiente Varoma, con el mismo procedimiento que el flan, pero como 45 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.

QUESO FRESCO (de Gebirg)

INGREDIENTES: 2 litros de leche fresca entera. 100g de leche entera en polvo " La Lechera" de Nestlé. 2 cdtas rasas de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias).
1 cdta de sal.

ELABORACION:

Echar en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4 (este paso no está fotografiado). A continuación programar 5 minutos temperatura 90º, velocidad 2. Cuando termine, verter en un recipiente y dejar enfriar, una vez que haya cuajado, hacerle unos cortes para que salga el suero y dejarlo reposar durante una hora. Pasado este tiempo, volcar sobre un colador grande y fino para eliminar el suero. Por último ponerlo en el cestillo e introducir éste dentro del vaso para que termine de escurrir todo el suero (de dos a tres horas). Ponga un papel de cocina en la superficie y presione para que vaya empapando, repetir esta operación varias veces.



alita escribió:

me gusta !!!!!!!!!!!!!!! pero me pierdo cuando dices "Cuando termine, verter en un recipiente y dejar enfriar, una vez que haya cuajado, hacerle unos cortes para que salga el suero " en un recipiente cualquiera una fuente o un bol? y cuando dices : "volcar sobre un colador grande y fino para eliminar el suero." un colador de esos de toda la vida ? en un escurridor de verduras no valdrá me imagino , bueno ya ves que estoy un poco perdida , es una cosa que siempre quise hacer pèro no me atrevi por estas cosillas, gracias , bicos

En esta dirección, puedes ver el paso a paso para hacerlo y las fotos de los "cacharros" que utilizo para ello. Verás como te resulta fácil. Las dos cucharaditas de suero en polvo han de pesar en la Th. mínimo 10 gramos. Un besito,

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

QUESOS POKER DE

INGREDIENTES.(8 PERSONAS).
4 rebanadas de pan de molde.
200 gr de gorgonzola
60 gr de queso cremoso
30 gramos de semillas de amola ( se compran en herboristerias).
30 de cebollino seco picado.
semillas de sesamo.
pimenton dulce.
Para variar sabores se pueden utilizar hierbas aromaticas secas. o zanahoria rallada. IMAGINACION!.
sE TRABAJA Y SE PASA OR LA BATIDORA LAS CLASES DE QUESO QUE SE UTILICEN.
SE FORMAN BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ. SE PONEN SOBRE CUATRO HIJAS DE PAPEL PARAFINADO, EN UNA SE PONE EL PIMENTON Y EN LAS DEMAS LAS SEMILLAS POR SEPARADO. sE VAN PASANDO LAS BOLITAS DE QUESO POR EL PAPEL PARA QUE QUEDEN CADA UNA CUBIERTAS DE SESAMO O DE PIMENTON O DE SEMILLAS DE AMAPOLA ETC.
sE HACEN RODAJAS DE PAN DE MOLDE Y SE FIJAN LAS DISTINTAS BOLITAS CON UN PALILLO AL PAN.
SE VAN PONIENDO ALTERNANDO LOS COLORES EN UNA FUENTE Y SE METEN EN EL FRIGORIFICO 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR PARA MANTENERLAS BIEN FIRMES.
SE PUEDE PREPARAR CON ANTELACION

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MILHOJAS DE MASCARPONE

Ingredientes:
1/2 kg de hojaldre congelado
250 g de queso mascarpone
1/2 litro de nata líquida
100 g de azúcar glas
Higos caramelizados:
150 g de azúcar
1 rama de canela
6 higos
Zumo de limón


Elaboración
Montamos la nata muy fría, con el azúcar, en un bol que debe haber estado guardado media hora en el congelador. Mezclamos con cuidado con el queso mascarpone y lo guardamos en la nevera, extendemos el hojaldre, del tamaño de una bandeja de horno rectangular.
Pinchamos con un tenedor y lo enfriamos en la nevera durante 30 minutos, lo cocemos en el horno a 200 grados durante 20 minutos, cuando esté frío lo cortamos con una plantilla en cuatro rectángulos iguales, colocamos entre las capas de hojaldre la crema de mascarpone y los higos caramelizados cortados a la mitad, en rodajas.
Adornamos con higos la superficie y adornamos con azúcar glas.
Para hacer los higos:
Ponemos el azúcar y la canela en un cazo de fondo grueso, y cocemos hasta que empiece a caramelizarse, añadimos los higos y el zumo de limón, les damos vueltas hasta que empiecen a caramelizarse. Los sacamos, cortamos al gusto y los colocamos sobre el hojaldre.


Todavía quedan algunos higos estupendos. :wink:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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