Jump to content

Tarta de profiteroles con base Príncipe :D

Puntuar este tema:


hiphopsus

Recommended Posts


Hola amig@s,

Esta tarta la hice hace casi un año. La idea original es de florelila, aunque esta la hice a mi modo, cambiándole la base y con otras cantidades. Si quereis ver la receta original pinchad aquí: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=283741&st=0&sk=t&sd=a

TARTA DE PROFITEROLES CON BASE PRÍNCIPE

http://hiphopsus2007.blogspot.com/2010/02/tarta-de-profiteroles.html
Ingredientes:

260 grs de galletas Príncipe
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
525 grs de profiteroles congelados
750 grs de nata de repostería
200 grs de chocolate postres Nestlé
1 sobre de flan Royal de 4 raciones
600 grs de nata de repostería
9 cucharadas de azúcar

- Se prepara la base de galletas triturándolas y añadiéndole la mantequilla derretida. Forrar la base de un molde desmontable y meter en la nevera mientras se prepara el resto.

- En un cacito calentar los 750 grs de nata con el sobre de flan. Cuando esté caliente se le añade el chocolate troceado, removiendo constantemente. Cuando empiece a hervir retirar del fuego.

- Colocar los profiteroles encima de la base y echar el flan de chocolate.

- Dejar enfriar y cuando esté totalmente frío montar el resto de la nata con el azúcar y echar por encima. Meter en la nevera.

- Antes de servirla decorarla al gusto.

tprofit02.JPG

Aquí la foto del corte, que no se ve del todo bien porque estábamos en una azotea oscurísima (no había nada de luz, sólo la luz de los flashes, jajajajaja) pero aquí se ve que la base es de chocolate (por las galletas Príncipe!! jeje, les da un sabor especial y buenísimo!!)

tprofit04.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de profiteroles con base Príncipe :D:plas: Te ha quedado estupenda.Yo todavía no la he hecho,pero me voy a animar cualquier día de estos............es que no me viene bién lo de los profiteroles congelados,no sé aquí donde los venden :nodigona: Un besito guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...