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nueva en la dieta ww

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Re: nueva en la dieta ww

Bienvenida Glamurosa!!!, es importante que te leas detenidamente varias veces los post fijos donde se explica todo lo que tiene que ver con la dieta, menús, etc, y ya sabes, para cualquier pregunta que te surja, aquí estamos :up: .


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Re: nueva en la dieta ww

Bienvenida :beso: A mi me pasa igual, solo llevo algunas semanas y estoy en fase de rodaje. Lo que te han dicho las chicas para mi es del todo fundamental, empápate los post del principio que te van ayudar muchisimo a comenzar, y ya sabes para cualquier cosas nos tienes aquí


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Re: nueva en la dieta ww

yo tambien soy nueva, bueno llevo como tres semanas, pero la verdad es que estoy contenta, porque por acontecimientos familiares ha sido un pelin dificil seguir a rajatabla la dieta pero como veis ya he perdido y quiero haber si para semana santa logro llegar por lo menos a 58 kg la verdad es que se lleva muy bien y no se pasa ni gota de hambre


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Re: nueva en la dieta ww

Hola a todas. Llevo como 15 días mirando el foro cada rato que tengo libre. Estoy hecha un lío entre los points, los flexi points, los flexi +18... No sé si los puntos se suman igual o no, y lo malo, es que en mi ciudad no hay reuniones a las que pueda ir para que me lo aclaren. De todos modos, aún así, he empezado hoy la dieta, y aunque aún no lo sabe, se la he "impuesto" también a mi marido, que dicho sea de paso, la necesita más que yo, pero se agobia sólo de pensar en que tiene que pesar un filete; por este motivo, creo que para él sería bueno la flexi +18, que si no he entendido mal, es la que contiene los alimentos a saciedad, con lo cual, no tendría que pesar el dichoso filete. Respecto a mí, qué deciros, soy un poco escéptica; llevo haciendo dietas bastante tiempo, y he de reconocer que he hecho más tonterías de las que hubiese debido (dietas hipocalóricas, pero muy muy hipo, casi ayunos, que si la scarsdale, que si dietas bajas en carbohidratos, por no decir con carbohidratos nulos), y ciertamente he perdido mucho peso, pero claro está, lo que rápido se va, más rápido vuelve; así que esta vez, he decidido que ya no quiero arriesgar más mi salud, y si tardo más en perder peso, pues así sea. Pero no puedo evitar, pensar que comiendo hasta algún capricho de vez en cuando pueda adelgazar, es más, hoy me he visto mal para llegar a los 18 puntos que se supone que tengo (en alguno de los test me salen 20, peso 68,5 y mido 1,63), porque me daba miedo sólo de pensar en comer más para adelgazar. Menuda chapa que os estoy dando; prometo en posteriores intervenciones, cortarme un poco, pero hoy, me parece como que necesito "desnudar" un poco mi alma, y reconocer que hasta ahora lo he estado haciendo muy mal. Sólo el hecho de pensar que algunas de vosotras podáis entenderme, creo que me dará fuerzas para afrontar este reto. Muchas gracias de antemano, y espero no haberme pasado. :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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