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Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

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antonio1977

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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Bienvenido Antonio yo como las chicas te digo que como olla programable tengo la Fussion y es una maravilla y para robot pues creo que tendrás que comprartelo aparte que ha sido lo que yo he hecho por que de tanto leer al peronal pues me decidí, yo tengo la mycook y también estoy muy contenta con ella. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Pues otro que se une al foro y se va a pillar la FC. :plas:
Como ya no hay mucho que preguntar pues Antonio se ha encargado de ello (se nota que estamos en la misma situación :lol: ), solo os hago una pregunta:
¿Que accesorios nos recomendais?
Por lo que he visto la cubeta de acero inoxidable se recomienda, pero ¿el cestillo vapor/asador?
Imagino que el tema de la tapa de cristal se podra apañar con cualquiera de la cocina

Muchisimas gracias a tod@s, no sabeis que precio tiene este tipo de información, cuando uno se independiza!!!!


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VILMAPICAPIEDRA

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Bueno Antonio, pues te he estado investigando un poco sobre las diferencias entre cocimix y FC........ no he encontrado mucho :(:( pero bueno ahí te dejo esto!!!!

http://www.videosderecetasdecocina.com/menus-y-tiempos-ollas-programables.html

A ver si alguién sabe decirnos algo....... pues a mi también me pica la curiosidad :lol::lol::lol:

Tb he leido por ahí que por ebay hay muchas ofertas de la cocimix!!! Pero no sé si esto te interesará!!! A ver si hay suerte y contesta alguien que tenga o conozca las dos maquinitas!!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

yo tengo la thermomix desde que salio... y he ido cambiando los modelos... la actual es estupenda porque las anteriores tenian sus cositas, para limpiar eran mas lio, etc. La verdad empece a usarla a todo plan cuando empece a entrar en mundorecetas :D
Y me compre la FC porque queria dejar programada la comida... hablaban bien de ella y por el precio pensé que me compensaba.
Lo que pasó es que mi hijo ya no come en casa a distinta hora que yo y no la programo... llego a casa a las 15,30 y echo todo dentro! lo que haya en la nevera... y no veas como mejoré mi alimentacion! :lol::lol::lol: Ademas ahorro mucho aceite y hago comidas mas variadas...
El peligro es que con la thermomix preparo bizcochos que cuezo en la FC, y otras cosillas, como picar, triturar, montar... y ahora sitio que voy tengo que llevar yo lo dulce porque mis amigos/as se creen que soy una supercocinera, y de eso nada, pero con las dos maquinas y las recetas de por aqui lo parece... lo que no sé es que va a pasar cuando se me averie alguna :lol::lol::lol:
Si te sirve mi experiencia comprate las dos!
:beso::coqueta:


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

yo tengo la thermomix desde que salio... y he ido cambiando los modelos... la actual es estupenda porque las anteriores tenian sus cositas, para limpiar eran mas lio, etc. La verdad empece a usarla a todo plan cuando empece a entrar en mundorecetas :D
Y me compre la FC porque queria dejar programada la comida... hablaban bien de ella y por el precio pensé que me compensaba.
Lo que pasó es que mi hijo ya no come en casa a distinta hora que yo y no la programo... llego a casa a las 15,30 y echo todo dentro! lo que haya en la nevera... y no veas como mejoré mi alimentacion! :lol::lol::lol: Ademas ahorro mucho aceite y hago comidas mas variadas...
El peligro es que con la thermomix preparo bizcochos que cuezo en la FC, y otras cosillas, como picar, triturar, montar... y ahora sitio que voy tengo que llevar yo lo dulce porque mis amigos/as se creen que soy una supercocinera, y de eso nada, pero con las dos maquinas y las recetas de por aqui lo parece... lo que no sé es que va a pasar cuando se me averie alguna :lol::lol::lol:
Si te sirve mi experiencia comprate las dos!
:beso::coqueta:

Hola, yo tb tengo la Th, estoy encantadisima, pero al empezar a entrar en los foros de cocina, me hice del CVCQ, lei mucho de las ollas programables y al final comprè la FC ( hasta Marzo no m la envian ), creo q es un buen complemento .
En cuanto empiece a cocinar con ella, pondre por aki las fotos, al principio, os copiare, no os importa, verdad ???? :beso:
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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Pues otro que se une al foro y se va a pillar la FC. :plas:
Como ya no hay mucho que preguntar pues Antonio se ha encargado de ello (se nota que estamos en la misma situación :lol: ), solo os hago una pregunta:
¿Que accesorios nos recomendais?
Por lo que he visto la cubeta de acero inoxidable se recomienda, pero ¿el cestillo vapor/asador?
Imagino que el tema de la tapa de cristal se podra apañar con cualquiera de la cocina

Muchisimas gracias a tod@s, no sabeis que precio tiene este tipo de información, cuando uno se independiza!!!!


Bienvenido Joselega :)

Lo de los accesorios es algo muy personal y depende mucho de como te guste cocinar... Si tú eres de hacer comidas al vapor o quieres asar con la Fussion, entonces el cestillo te vendrá genial, pero también puedes empezar con la olla sola y más adelante si ves que te interesa hacer estas cosas, comprarlo.

La tapa, cualquiera que tengas y ajuste en la cubeta te vendrá bien... Y para los moldes, pues igual
:up: La mayoría por aquí tenemos todos los accesorios, pero es que lo nuestro es que es Fussion-adicción 8):lol::beso::beso:
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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

yo tengo la thermomix desde que salio... y he ido cambiando los modelos... la actual es estupenda porque las anteriores tenian sus cositas, para limpiar eran mas lio, etc. La verdad empece a usarla a todo plan cuando empece a entrar en mundorecetas :D
Y me compre la FC porque queria dejar programada la comida... hablaban bien de ella y por el precio pensé que me compensaba.
Lo que pasó es que mi hijo ya no come en casa a distinta hora que yo y no la programo... llego a casa a las 15,30 y echo todo dentro! lo que haya en la nevera... y no veas como mejoré mi alimentacion! :lol::lol::lol: Ademas ahorro mucho aceite y hago comidas mas variadas...
El peligro es que con la thermomix preparo bizcochos que cuezo en la FC, y otras cosillas, como picar, triturar, montar... y ahora sitio que voy tengo que llevar yo lo dulce porque mis amigos/as se creen que soy una supercocinera, y de eso nada, pero con las dos maquinas y las recetas de por aqui lo parece... lo que no sé es que va a pasar cuando se me averie alguna :lol::lol::lol:
Si te sirve mi experiencia comprate las dos!
:beso::coqueta:

Hola, yo tb tengo la Th, estoy encantadisima, pero al empezar a entrar en los foros de cocina, me hice del CVCQ, lei mucho de las ollas programables y al final comprè la FC ( hasta Marzo no m la envian ), creo q es un buen complemento .
En cuanto empiece a cocinar con ella, pondre por aki las fotos, al principio, os copiare, no os importa, verdad ???? :beso:


Bienvenida Maia! Verás que la Fussi se complementa divinamente con la Thx :up: En cuanto te llegue, queremos ver esas fotitos :fiesta::beso::beso::beso::beso:
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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Tengo otra duda, chicas/os
Veo en las videorecetas de aurora y en muchas recetas que se hace un sofrito antes de cada comida. Pero entonces, no es echar los ingredientes y listo, no? ¿Hay q preparar la base el día anterior y dejarla en la nevera para a la mañana siguiente programarlo?
Y otra cosa, ¿la pasta tampoco se puede programar? ¿Y los arroces?
¿Y las carnes o comida quedan muy descoloridas si no las sofríes?
Realmente quita trabajo?
Gracias y perdonad mi ignorancia. Es que tengo una olla expres de las de toda la vida y la tengo muerta de risa, bueno, salvo para cocer garbanzos a veces.


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Hola

Respecto a lo que comentas del sofrito, yo hago sofrito en cantidad y lo congelo, al igual que la carne para macarrones y pasta.

Lo congelo en porciones, y así por la mañana solo saco la porción que necesito y echo los demás ingredientes en crudo.

Lo de sofreir las carnes, pues a mi me gusta darles unas vueltas, pero por las mañanas mientras me tomo el café, hago eso, la apago y antes de salir de casa termino de echar los ingredientes.

Verás como pronto le cogeis el puntillo y el gusto a vuestra manera de cocinar.

Yo estoy muy contenta con la FC y también tengo la chefomatic, pero la que más uso y casi a diario es la FC, para mí todo son ventajas.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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