Jump to content

Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Puntuar este tema:


antonio1977

Recommended Posts

  • Respuestas 144
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • antonio1977

    33

  • NOENTROBCAP

    23

  • meigauxia

    16

  • Sebeair

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

.................... así que ánimo' date=' no te preocupes, que en muy poco tiempo, estoy segura de que vamos a ver unos platazos estupendos, hechos por ti, por supuesto. Me tienes a tu dfisposición para lo que necesites. :beso:[/quote']

Wapa! ... gracias! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Pues os deseo que os lo paséis muy bien...Aquí también es fiesta el lunes por cierto...¡A ver si somos vecinos!!! :lol::lol::lol::lol: Ah no' date=' que veo que es en Andalucía....[/quote']
Noe ,siempre te leo cuando hablas de maquinitas creo que sabes mucho y ademas tienes un monton ,ahora he visto que te gusta mucho la chef y parece que esta muy bien ,yo tengo la thx 31 y la gm-c y ahora tengo ganas del hornito y de una panificadora por aquello de que me amase me leve y cueza toda la reposteria y bollos pues todo lo hago yo pues mi marido tiene colesterol y para que no lleve grasas malas pues lo hago.te pregunto que te parece que es mejor una pani de esas del carrefour o la chef ya que puedo elejir entre las dos ,ami tambien me gustan las cosas doradas .y preguntarte si la chef amasa bien masas tipo roscon o pan si puede ella bien solita o la tienes que ayudar pues lei en algun foro que la tenian que ayudar con alguna espatula o algo asi .muchas gracias eres una chica estupenda y nos ayudas mucho con tus explicaciones ha y una cosa mas aver si nos explicas bien lo de el ultimo modelo por si me la compro que sea la mas moderna .besitos :beso::beso::beso:

:porfavor::porfavor::porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Pues os deseo que os lo paséis muy bien...Aquí también es fiesta el lunes por cierto...¡A ver si somos vecinos!!! :lol::lol::lol::lol: Ah no' date=' que veo que es en Andalucía....[/quote']
Noe ,siempre te leo cuando hablas de maquinitas creo que sabes mucho y ademas tienes un monton ,ahora he visto que te gusta mucho la chef y parece que esta muy bien ,yo tengo la thx 31 y la gm-c y ahora tengo ganas del hornito y de una panificadora por aquello de que me amase me leve y cueza toda la reposteria y bollos pues todo lo hago yo pues mi marido tiene colesterol y para que no lleve grasas malas pues lo hago.te pregunto que te parece que es mejor una pani de esas del carrefour o la chef ya que puedo elejir entre las dos ,ami tambien me gustan las cosas doradas .y preguntarte si la chef amasa bien masas tipo roscon o pan si puede ella bien solita o la tienes que ayudar pues lei en algun foro que la tenian que ayudar con alguna espatula o algo asi .muchas gracias eres una chica estupenda y nos ayudas mucho con tus explicaciones ha y una cosa mas aver si nos explicas bien lo de el ultimo modelo por si me la compro que sea la mas moderna .besitos :beso::beso::beso:

:porfavor::porfavor::porfavor:


Hola mariail... yo no tengo la panificadora del Carrefour pero conozco a dos personas que sí, y les va muy bien. Yo creo que la clave de la elección entre chefo y pani es: ¿Quiero hacer con ella "sólo" panes, masas, mermeladas y bizcochos, o además quiero que me haga comiditas? Ahí está el quid. Porque como panificadora creo que más o menos todas funcionarán bien... No obstante...creo que hay detalles que hacen a la chefo casi insuperable también como simple panificadora, y estos detalles son (te lo digo yo que tengo dos panis más)

1. En la chefo no tienes que elegir con un botón el peso del pan según la cantidad de harina que pongas...y sin embargo, milagrosamente te hace el pan perfecto, parece que tenga algún sensor que se adapta a la cantidad de harina. Muchas otras panes, con opción a pan de 500g, de 750g, etc...si te olvidas por ejemplo de seleccionar el máximo peso cuando le pones mucha harina...te sale el pan crudo.
2. La chefo en todos sus programas de pan empieza a amasar enseguida...en cambio otras en algunos o muchos programas empiezan con un "precalentamiento" de los ingredientes, que yo creo absolutamente innecesario y que me es muy molesto: los ingredientes ahí calentándose y la pala quieta, y tú esperando. Yo lo que quiero es que amase ya! Y poder ver cómo se va formando la bola...para decidir ya si tengo que añadir algo más de harina o de agua (el amasar no es una ciencia exacta tampoco con la pani)

Y ante tu pregunta de ayudar a la pani con la espátula..tiene que ver con lo que he dicho de la ciencia exacta. Quien se crea que poniendo los gramos y los centiitros que dice la receta va a cerrar la pani y ya está...se equivoca. Vamos, que alguna vez el burro toca la flauta por casualidad pero que...incluso los mejores panaderos van añadiendo harina o agua hasta conseguir la masa ideal... O sea que, aunque no tengas que ayudar con la espátula (yo si lo hago es por puro vicio....sólo es necesario cuando hay muy poca cantidad de masa), sí que tendrás que mirar la bola de masa, atenta a cómo se forma y a si has de rectificar sólidos o líquidos. Pero vamos, que son máximo tres o cuatro minutos...¿y que es eso comparado con evitarnos tanto amasado y tanto ensucie en la encimera, y en verano tanto calor en la cocina?

Espero haberte ayudado...Y menos mal que me has recordado lo del último modelo...pasado mañana me voy a casa de mi madre y haré fotos. Sólo os aviso que no confundais el nuevo modelo (que a simple vista no se distingue) con una supuesta nueva chefo, la Chefomatic 3000 se llama, que ni tiene pala, ni amasa ni nada...que yo hasta creo que no es ni de la misma marca porque Industex (que vende la chefo online) no la nombra....

mariail...muchas gracias por las flores que me has tirado...eres un sol. :beso: Yo en resumen te aconsejaría la chefomatic, a no ser claro que por el diseño te inclines por una panificadora más compacta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Pues os deseo que os lo paséis muy bien...Aquí también es fiesta el lunes por cierto...¡A ver si somos vecinos!!! :lol::lol::lol::lol: Ah no' date=' que veo que es en Andalucía....[/quote']
Noe ,siempre te leo cuando hablas de maquinitas creo que sabes mucho y ademas tienes un monton ,ahora he visto que te gusta mucho la chef y parece que esta muy bien ,yo tengo la thx 31 y la gm-c y ahora tengo ganas del hornito y de una panificadora por aquello de que me amase me leve y cueza toda la reposteria y bollos pues todo lo hago yo pues mi marido tiene colesterol y para que no lleve grasas malas pues lo hago.te pregunto que te parece que es mejor una pani de esas del carrefour o la chef ya que puedo elejir entre las dos ,ami tambien me gustan las cosas doradas .y preguntarte si la chef amasa bien masas tipo roscon o pan si puede ella bien solita o la tienes que ayudar pues lei en algun foro que la tenian que ayudar con alguna espatula o algo asi .muchas gracias eres una chica estupenda y nos ayudas mucho con tus explicaciones ha y una cosa mas aver si nos explicas bien lo de el ultimo modelo por si me la compro que sea la mas moderna .besitos :beso::beso::beso:

:porfavor::porfavor::porfavor:


Hola mariail... yo no tengo la panificadora del Carrefour pero conozco a dos personas que sí, y les va muy bien. Yo creo que la clave de la elección entre chefo y pani es: ¿Quiero hacer con ella "sólo" panes, masas, mermeladas y bizcochos, o además quiero que me haga comiditas? Ahí está el quid. Porque como panificadora creo que más o menos todas funcionarán bien... No obstante...creo que hay detalles que hacen a la chefo casi insuperable también como simple panificadora, y estos detalles son (te lo digo yo que tengo dos panis más)

1. En la chefo no tienes que elegir con un botón el peso del pan según la cantidad de harina que pongas...y sin embargo, milagrosamente te hace el pan perfecto, parece que tenga algún sensor que se adapta a la cantidad de harina. Muchas otras panes, con opción a pan de 500g, de 750g, etc...si te olvidas por ejemplo de seleccionar el máximo peso cuando le pones mucha harina...te sale el pan crudo.
2. La chefo en todos sus programas de pan empieza a amasar enseguida...en cambio otras en algunos o muchos programas empiezan con un "precalentamiento" de los ingredientes, que yo creo absolutamente innecesario y que me es muy molesto: los ingredientes ahí calentándose y la pala quieta, y tú esperando. Yo lo que quiero es que amase ya! Y poder ver cómo se va formando la bola...para decidir ya si tengo que añadir algo más de harina o de agua (el amasar no es una ciencia exacta tampoco con la pani)

Y ante tu pregunta de ayudar a la pani con la espátula..tiene que ver con lo que he dicho de la ciencia exacta. Quien se crea que poniendo los gramos y los centiitros que dice la receta va a cerrar la pani y ya está...se equivoca. Vamos, que alguna vez el burro toca la flauta por casualidad pero que...incluso los mejores panaderos van añadiendo harina o agua hasta conseguir la masa ideal... O sea que, aunque no tengas que ayudar con la espátula (yo si lo hago es por puro vicio....sólo es necesario cuando hay muy poca cantidad de masa), sí que tendrás que mirar la bola de masa, atenta a cómo se forma y a si has de rectificar sólidos o líquidos. Pero vamos, que son máximo tres o cuatro minutos...¿y que es eso comparado con evitarnos tanto amasado y tanto ensucie en la encimera, y en verano tanto calor en la cocina?

Espero haberte ayudado...Y menos mal que me has recordado lo del último modelo...pasado mañana me voy a casa de mi madre y haré fotos. Sólo os aviso que no confundais el nuevo modelo (que a simple vista no se distingue) con una supuesta nueva chefo, la Chefomatic 3000 se llama, que ni tiene pala, ni amasa ni nada...que yo hasta creo que no es ni de la misma marca porque Industex (que vende la chefo online) no la nombra....

mariail...muchas gracias por las flores que me has tirado...eres un sol. :beso: Yo en resumen te aconsejaría la chefomatic, a no ser claro que por el diseño te inclines por una panificadora más compacta.

muchas gracias Noe como siempre muy amable seguire tu consejo ademas creo que la chef sacara los panes mas dorados y eso me gusta esperare haber las fotos para fijarme en las diferencias.muchos besitos :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

hola a toas /os, he vuelto del puente, y ya he visto que mi post ha decaido un poco, si es que lo dejo unos dias y la gente se me viene abajo, esto no puede ser. A ver si pronto se me ocurren nuevas dudas y asi de nuevo os doy un poco la tabarra
un besooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

hola a toas /os, he vuelto del puente, y ya he visto que mi post ha decaido un poco, si es que lo dejo unos dias y la gente se me viene abajo, esto no puede ser. A ver si pronto se me ocurren nuevas dudas y asi de nuevo os doy un poco la tabarra
un besooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

por cierto, espero que todas/os esteis bien despues de la tormenta esta que ha pasado estos dias por nuestro pais, en especial a la gente de galicia y del norte

besos de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

por cierto, espero que todas/os esteis bien despues de la tormenta esta que ha pasado estos dias por nuestro pais, en especial a la gente de galicia y del norte

besos de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...