Jump to content

Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Puntuar este tema:


antonio1977

Recommended Posts


Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Amigos Koldo y Antonio... Yo tampoco había hecho ningún bizcocho en mi vida, y fíjate lo que son las cosas del destino que ya me he hecho tres tartas (bizcochos incluídos)....

Creé tres diarios donde iba relatando paso por paso cómo los hacía y cuáles eran mis dudas y mis problemas... Si me veis cortando el primer bizcocho os meáis de la risa...

Si tenéis un ratico, echadles un veo, seguro que al menos os saco una sonrisilla...

Diario de una tarta sacher:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=352373

Diario de una tarta terciopelo rojo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=353168

Diario de una tarta nafre:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=356976

Si las he podido hacer yo, vosotros también podéis... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 144
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • antonio1977

    33

  • NOENTROBCAP

    23

  • meigauxia

    16

  • Sebeair

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

CPA ….. a l u c i n a n t e!!!!! …..madre mía! ….. jamás se me hubiera ocurrido cortar el bizcocho con un hilo/alambre!!!! …. yo lo hubiera puesto de canto ….. tipo rueda y......ala,! a desgraciarlo todo!...…. Alucinante insisto!
La segunda tarta, la del Athletic (¿no? :lol::lol: ) …..me ha encantado ….. y la fuente de tu inspiración para la tercera, la de Dololava …… qué pasada! ….. bueno ....... esa la dejaré para cuando sea mayor !!!!! :guapa::guapa::guapa:
Sólo he echado un primer vistazo a tus “obras” ….. tengo que profundizar más ….. pero estoy patidifusa!
Yo solo aspiro a un bizcochito casero, natural, sin demasiada azúcar ….. en fín una cosa de andar por casa, sin pretensiones, pero mejor que la bollería industrial que raramente consumo por eso, por industrial….. Pero lo veo un poco lejos todavía porque cada vez que hago un refrito tengo que hacerlo dos veces ....... la primera casi siempre pillo la cazuela a punto de arder y tengo que tirarlo todo y volver a empezar …. a nada que te despisto se quema todo enseguida! :evil::evil::evil:
La primera vez que puse arroz por ejemplo, eché casi todo el paquete pensando que era poco ……. Luego no entendía por qué aquello no paraba de crecer …. y yo venga sacar arroz de una cazuela a otra ¡!!!!
Con las lentejas me pasó lo mismo, y en estuvimos comiendo garbanzos a pelo, sin remojar un trimestre después de la muerte de mi madre, hasta que mi padre un día dijo “que se hacían un poco duros, y a ver si los ponía “a remojo” ……” “¿a quéééé?contesté yo ……” En fin, toda una calamidad….. aunque voy aprendiendo, que más vale tarde que nunca…… pero un bizcocho si que pienso intentar hacer cuando tenga la Fussion .... :porfavor::porfavor::porfavor:
Gracias por compartir tu trabajo, bueno, gracias a ti a a tod@s l@s que hacéis este Foro ….. sois una gran ayuda y dáis muchos ánimos y ganas de intentar aprender un poquito más….. con vosotros hasta parece fácil!!!!!! ... ¿a que sí Antonio??? :D:D:D
Un besito.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

CPA ….. a l u c i n a n t e!!!!! …..madre mía! ….. jamás se me hubiera ocurrido cortar el bizcocho con un hilo/alambre!!!! …. yo lo hubiera puesto de canto ….. tipo rueda y......ala' date=! a desgraciarlo todo!...…. Alucinante insisto!:burla:

Ah!, y es un hilo de los normales, de los que uso para remendar los calcetines... :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

bueno chicas/os, me despido por unos dias, mañana por la tarde cuando salga del trabajo me voy a pasar el puente, -aqui en Andalucia el lunes es fiesta-, a un bungalow a un pueblo de Granada, estaremos hasta el lunes, asi que portaros bien, y espero que no me echeis mucho de menos, jejeje (es broma)
bueno un abrazo ya os contare cuando vuelva ok
besossss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Pues os deseo que os lo paséis muy bien...Aquí también es fiesta el lunes por cierto...¡A ver si somos vecinos!!! :lol::lol::lol::lol: Ah no' date=' que veo que es en Andalucía....[/quote']
Noe ,siempre te leo cuando hablas de maquinitas creo que sabes mucho y ademas tienes un monton ,ahora he visto que te gusta mucho la chef y parece que esta muy bien ,yo tengo la thx 31 y la gm-c y ahora tengo ganas del hornito y de una panificadora por aquello de que me amase me leve y cueza toda la reposteria y bollos pues todo lo hago yo pues mi marido tiene colesterol y para que no lleve grasas malas pues lo hago.te pregunto que te parece que es mejor una pani de esas del carrefour o la chef ya que puedo elejir entre las dos ,ami tambien me gustan las cosas doradas .y preguntarte si la chef amasa bien masas tipo roscon o pan si puede ella bien solita o la tienes que ayudar pues lei en algun foro que la tenian que ayudar con alguna espatula o algo asi .muchas gracias eres una chica estupenda y nos ayudas mucho con tus explicaciones ha y una cosa mas aver si nos explicas bien lo de el ultimo modelo por si me la compro que sea la mas moderna .besitos :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

CPA ….. a l u c i n a n t e!!!!! …..madre mía! ….. jamás se me hubiera ocurrido cortar el bizcocho con un hilo/alambre!!!! …. yo lo hubiera puesto de canto ….. tipo rueda y......ala,! a desgraciarlo todo!...…. Alucinante insisto!
La segunda tarta, la del Athletic (¿no? :lol::lol: ) …..me ha encantado ….. y la fuente de tu inspiración para la tercera, la de Dololava …… qué pasada! ….. bueno ....... esa la dejaré para cuando sea mayor !!!!! :guapa::guapa::guapa:
Sólo he echado un primer vistazo a tus “obras” ….. tengo que profundizar más ….. pero estoy patidifusa!
Yo solo aspiro a un bizcochito casero, natural, sin demasiada azúcar ….. en fín una cosa de andar por casa, sin pretensiones, pero mejor que la bollería industrial que raramente consumo por eso, por industrial….. Pero lo veo un poco lejos todavía porque cada vez que hago un refrito tengo que hacerlo dos veces ....... la primera casi siempre pillo la cazuela a punto de arder y tengo que tirarlo todo y volver a empezar …. a nada que te despisto se quema todo enseguida! :evil::evil::evil:
La primera vez que puse arroz por ejemplo, eché casi todo el paquete pensando que era poco ……. Luego no entendía por qué aquello no paraba de crecer …. y yo venga sacar arroz de una cazuela a otra ¡!!!!
Con las lentejas me pasó lo mismo, y en estuvimos comiendo garbanzos a pelo, sin remojar un trimestre después de la muerte de mi madre, hasta que mi padre un día dijo “que se hacían un poco duros, y a ver si los ponía “a remojo” ……” “¿a quéééé?contesté yo ……” En fin, toda una calamidad….. aunque voy aprendiendo, que más vale tarde que nunca…… pero un bizcocho si que pienso intentar hacer cuando tenga la Fussion .... :porfavor::porfavor::porfavor:
Gracias por compartir tu trabajo, bueno, gracias a ti a a tod@s l@s que hacéis este Foro ….. sois una gran ayuda y dáis muchos ánimos y ganas de intentar aprender un poquito más….. con vosotros hasta parece fácil!!!!!! ... ¿a que sí Antonio??? :D:D:D
Un besito.
:beso::beso::beso::beso:
,
Perdona que me entrometa, pero es que has conseguido arrancarme una sonrisa.
En primer lugar, decirte que no dejes de leer los post enteros de los diarios de cpa, porque son geniales, nos tuvo en vilo a medio foro, vamos que
ni "pasión de gavilanes" en sus mejores tiempos tuvo tanta audiencia :lol:
En referencia a lo que nos cuentas de tus anécdotas en la cocina, a todos nos ha pasado alguna vez alguna cosa "rara" :lol: , pero no te preocupes, que con la ollita, quedarás encantada, además aquí hay gente maravillosa, dispuesta a echarte una mano, siempre, así que ánimo, no te preocupes, que en muy poco tiempo, estoy segura de que vamos a ver unos platazos estupendos, hechos por ti, por supuesto. Me tienes a tu dfisposición para lo que necesites.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

bueno chicas/os, me despido por unos dias, mañana por la tarde cuando salga del trabajo me voy a pasar el puente, -aqui en Andalucia el lunes es fiesta-, a un bungalow a un pueblo de Granada, estaremos hasta el lunes, asi que portaros bien, y espero que no me echeis mucho de menos, jejeje (es broma)
bueno un abrazo ya os contare cuando vuelva ok
besossss

Pasa un buen fin de semana.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...