Jump to content

Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Puntuar este tema:


antonio1977

Recommended Posts


Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Me estais convenciendo, da gusto ver lo bien que hablais de ella, mi "obsesion" con respecto a la calidad quizas sea debido a la enorme diferencia de precio de la FC por ejemplo con la thermomix, no se si me explico, como que comparas los precios y parece que estas comprando algo de juguete. Por eso tengo la sensacion de que tiene que haber cosas bastante mejores, porque o las programables estan muy bien de precios, o la thermo es muy muy cara, a eso es lo que me refiero


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 144
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • antonio1977

    33

  • NOENTROBCAP

    23

  • meigauxia

    16

  • Sebeair

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

yo la thremomix la verdad no me la puedo permitir, pero aunque pudiera de elegir preferirya la FC porque tiene muchísmia más capacidad y sobre todo por poder programarla que a mí me viene de perlas.
y hay cosas que ni siquiera programo porque teniendo en cuenta el poco tiempo que lleva hacer las no merece la pena. el menú pescado son 3 minutos, la pasta 5, el arroz patatas 10.
solo la programo para las lentejas, garbanzos, habas y para los guisos

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Ay sí, perdón por lo del aluminio, qué mal ha quedao con la mala prensa que tiene este material... :lol::lol::lol: Quería decir "de plata" :lol::lol::lol::lol::lol: No me mates, marsu...que tú eres muy seria..... :lol::lol::lol::lol:

Antonio: es que la Thermomix igual es más versátil...pero ya ves....le falta lo de ser programable, por eso yo, como tú, no me la compraría por nada....Vamos, me la compraría si costara 200 euros, pero así...

No te fíes mucho de esas grandes diferencias de precio. Mira por ejemplo la Chefomatic...salió como una hermana pobre de "La Cocinera Breadman"... ¿Y dónde ha quedado la Breadman? Sin querer desmerecerla....costaba más de diez veces más que la Chefo....y eso me parece excesivo...Vale que llevaba más accesorios, pero la Chefo por 100 euros te hace prácticamente lo mismo. O sea que yo te aconsejo la FC...que aparte estéticamente es una pasada...Y muy fácil de limpiar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

yo la thremomix la verdad no me la puedo permitir, pero aunque pudiera de elegir preferirya la FC porque tiene muchísmia más capacidad y sobre todo por poder programarla que a mí me viene de perlas.
y hay cosas que ni siquiera programo porque teniendo en cuenta el poco tiempo que lleva hacer las no merece la pena. el menú pescado son 3 minutos, la pasta 5, el arroz patatas 10.
solo la programo para las lentejas, garbanzos, habas y para los guisos

:beso::beso:



Yo sí que programo siempre menos los fines de semana, porque llego muchas veces pasadas las tres y a esa hora sólo tengo ánimos para abrir la olla, o la Chefomatic, plantar la comida en el plato y sentarme. Hay que tener en cuenta que los minutos reales de cocinado son más, pues los tiempos cuentan a partir de que la olla ha tomado presión. Si hay mucho líquido, por ejemplo en una zarzuela, el agua tiene que calentarse y hervir para que la olla tome presión, y ello significa hasta quince minutos adicionales. Esto no es nada si estás en casa con tiempo, pero llegando tarde del trabajo es otra cosa. O sea...que lo ideal para mí es programar, pero cada uno tendrá su propia situación particular.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Oye y otra cosa que dicen, no hay problema en dejar los alimentos metidos en la olla ya sea durante la noche y meterlos por la mañana antes de irte a trabajar?

Y con respecto a lo de la calidad, entiendo lo que deciis, y seguramente lleveis razon, pero lo bueno de un producto es cuando se usa mucho y dura muchos años, alguno de vosotros/as lleva varios años con la FC, o es algo muy nuevo, ya he dicho que no entiendo del tema ok, porque al principio todo va bien , pero luego los materiales se van estropeando, la comida se va pegando cada vez mas, como pasa con las sartenes, etc. no creeis? de nuevo perdon por estas preguntas pero tengo que quitarme todas las dudas que me vayan surgiendo
graciassssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

yo la thremomix la verdad no me la puedo permitir, pero aunque pudiera de elegir preferirya la FC porque tiene muchísmia más capacidad y sobre todo por poder programarla que a mí me viene de perlas.
y hay cosas que ni siquiera programo porque teniendo en cuenta el poco tiempo que lleva hacer las no merece la pena. el menú pescado son 3 minutos, la pasta 5, el arroz patatas 10.
solo la programo para las lentejas, garbanzos, habas y para los guisos

:beso::beso:

Hola Antonio yo tb llevo dias buscando una olla, no creo q la vaya a programar mucho,pero ya q voy a gastar dinero kiero una buena y q tenga garantia y calidad, yo si tengo la TH estoy muy, muy contenta con ella, hago muchas comidas, batidos , salsas y pures, pero al entrar a los foros lei q el complemento ideal era una olla programable, vi una cocimix muy bien de precio, pero en este foro lo q mas leo son cosas de la FC, dicen q la cocimix es muy buena, pero no se si hay tantos acesorios como en la FC. Espero poder ayudar y asi de paso enterarme yo de algo mas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Oye y otra cosa que dicen, no hay problema en dejar los alimentos metidos en la olla ya sea durante la noche y meterlos por la mañana antes de irte a trabajar?

Y con respecto a lo de la calidad, entiendo lo que deciis, y seguramente lleveis razon, pero lo bueno de un producto es cuando se usa mucho y dura muchos años, alguno de vosotros/as lleva varios años con la FC, o es algo muy nuevo, ya he dicho que no entiendo del tema ok, porque al principio todo va bien , pero luego los materiales se van estropeando, la comida se va pegando cada vez mas, como pasa con las sartenes, etc. no creeis? de nuevo perdon por estas preguntas pero tengo que quitarme todas las dudas que me vayan surgiendo
graciassssss


Sí, sí que es verdad lo que dices de los materiales...pero en cuanto al antiadherente de la FC ya te digo que yo jamás he tenido una sartén de las de teflón, y eso que me he comprado algunas carillas, que sea tan buena. Por cierto que una cosa que pasa con la FC, pero no te asustes, es que tiene el mismo material antiadherente por fuera que por dentro, y el de fuera sí que se va pelando...pero creo que a lo mejor es porque al meter la cubeta la golpeamos contra la base de la olla...Sé que a más gente le ha pasado, pero no influye en nada en la cocción...sólo es por fuera.
Lo de los alimentos que están mucho tiempo en la cubeta en crudo...pues me acuerdo yo de que se lo preguntaron a auro, que es la forera que fabrica la olla...y entonces ella o alguien, no recuerdo bien, hizo un análisis con un termómetro y vio que con la estanqueidad de la olla resultaba que estaba tan aislada que no le afectaba para nada la temperatura de fuera.
De todas maneras también para esto la FC es la mejor opción: si te da apuro que los alimentos se pasen tanto tiempo ahí en crudo, si por ejemplo te vas por la mañana a las ocho y comes a las tres, no programes para que esté listo a las tres, sino por ejemplo a las once. Te aseguro que con la función automática de mantenimiento de calor (se conectaría una vez terminada la cocción) tú llegarías a casa a las tres y te encontrarías la comida como acabada de hacer....vamos, o incluso mejor porque algunos platos saben mejor cuando se asientan...
Parecemos distribuidoras de la FC, pero sólo somos usuarias satisfechas.. :D
Y te habla una que tiene la versión "antigua" de la ollita, sin función horno, sin posibilidad de elegir la temperatura....No quiero ni pensar cómo será la actual.

maia, por supuesto que la Thx es una máquina soberbia...pero como tú dices necesita una programable como complemento...La Thx creo que la tendría mucha más gente si su precio no fuera tan descomunal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Oye y otra cosa que dicen, no hay problema en dejar los alimentos metidos en la olla ya sea durante la noche y meterlos por la mañana antes de irte a trabajar?

Y con respecto a lo de la calidad, entiendo lo que deciis, y seguramente lleveis razon, pero lo bueno de un producto es cuando se usa mucho y dura muchos años, alguno de vosotros/as lleva varios años con la FC, o es algo muy nuevo, ya he dicho que no entiendo del tema ok, porque al principio todo va bien , pero luego los materiales se van estropeando, la comida se va pegando cada vez mas, como pasa con las sartenes, etc. no creeis? de nuevo perdon por estas preguntas pero tengo que quitarme todas las dudas que me vayan surgiendo
graciassssss


Sí, sí que es verdad lo que dices de los materiales...pero en cuanto al antiadherente de la FC ya te digo que yo jamás he tenido una sartén de las de teflón, y eso que me he comprado algunas carillas, que sea tan buena. Por cierto que una cosa que pasa con la FC, pero no te asustes, es que tiene el mismo material antiadherente por fuera que por dentro, y el de fuera sí que se va pelando...pero creo que a lo mejor es porque al meter la cubeta la golpeamos contra la base de la olla...Sé que a más gente le ha pasado, pero no influye en nada en la cocción...sólo es por fuera.
Lo de los alimentos que están mucho tiempo en la cubeta en crudo...pues me acuerdo yo de que se lo preguntaron a auro, que es la forera que fabrica la olla...y entonces ella o alguien, no recuerdo bien, hizo un análisis con un termómetro y vio que con la estanqueidad de la olla resultaba que estaba tan aislada que no le afectaba para nada la temperatura de fuera.
De todas maneras también para esto la FC es la mejor opción: si te da apuro que los alimentos se pasen tanto tiempo ahí en crudo, si por ejemplo te vas por la mañana a las ocho y comes a las tres, no programes para que esté listo a las tres, sino por ejemplo a las once. Te aseguro que con la función automática de mantenimiento de calor (se conectaría una vez terminada la cocción) tú llegarías a casa a las tres y te encontrarías la comida como acabada de hacer....vamos, o incluso mejor porque algunos platos saben mejor cuando se asientan...
Parecemos distribuidoras de la FC, pero sólo somos usuarias satisfechas.. :D
Y te habla una que tiene la versión "antigua" de la ollita, sin función horno, sin posibilidad de elegir la temperatura....No quiero ni pensar cómo será la actual.

maia, por supuesto que la Thx es una máquina soberbia...pero como tú dices necesita una programable como complemento...La Thx creo que la tendría mucha más gente si su precio no fuera tan descomunal.

Ya imagino q sera por eso, tb pienso q es por lo mismo q no hay tantas cocimix, puede ser?, no lo se, solo pregunto, eh?, pq estoy muy pez en estos temas, con la TH no tuve problemas pq la vi trabajar muchas veces y encanto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Hola Maia, y si ya tienes la thermomix, para que quieres la FC, en teoria la thermo hace muchas mas cosas, salvo que la thermo no es programable y la FC si lo es, es ahi donde esta mi dilema, sino creo que ya me habria comprado la thermomix.
Porque salen igual las comidas en la thermo que en la FC????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Hola Maia, y si ya tienes la thermomix, para que quieres la FC, en teoria la thermo hace muchas mas cosas, salvo que la thermo no es programable y la FC si lo es, es ahi donde esta mi dilema, sino creo que ya me habria comprado la thermomix.
Porque salen igual las comidas en la thermo que en la FC????



hombre yo creo que también será por la capacidad, para hacer más cantidad de comida y hacer bizcochos y panes.
no sé igual estoy equivocada eh :nodigona: pero siempre qeu vi la thermo me pareció que la cubeta era pequeñísima

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...