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Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

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antonio1977

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VILMAPICAPIEDRA

Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Hola a tod@s, y en particular a Antonio!
Te voy a dar mi opinión porque la semana pasada yo entré en este Foro como tú, buscando un aparato que cocine comida casera de forma fácil, y me encontré con este enlace:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=360726&st=0&sk=t&sd=a&start=10
Cómo ya dije, ni me gusta la cocina, ni se cocinar pero hay que alimentarse. Tengo la Thermomix desde hace cuatro años, pagué por ella 900,00€ y, francamente, ¡qué gasto más inútil!


Bueno creo q el tema está más que finiquitado!!! Pero como he probado las tres maquinas, chefo, FC y TH, pues me voy a animar a opinar!!!!

No estoy en nada de acuerdo con la opinión de Koldo, la Th tal y como han comentado las compañeras es un ROBOT DE COCINA muy versátil y yo diría que casi sin competencia (digo casi pq he visto uno nuevo de keenwood q es una pasada, cocina a presión, programable y todas las demás funciones de TH). Cocina prácticamente de todo, las legumbres sólo hice lentejas que riquísimas!!!! Y no de bote eh???? Eso sí no hornea pero sin embargo cocina al vapor. En definitiva, tiene muchísimas prestaciones que ya han comentado y su complemento perfecto es una programable. En mi opinión (con todo el respeto) :porfavor: , creo que si la has dejado aparcada es porque no te gusta cocinar y no le has cogido el truquillo!!! :wink: Porque hay que reconocer que es un gran robot y que al no ser programable hay que dedicarle tiempo en la cocina!!! Pero te facilita mucho la vida!!!!

Y totalmente de acuerdo con NOENTROCAB, la chefo hornea mejor!!! eso lo he comprobado el finde pasado con dos bizcochos que hice uno en FC y otro en chefo...... el de la FC muy blanco por encima y el de la chefo perfecto!!!!! Pero vaya.......estás dos máquinas tb son compatibles!!!! Porque cada cual tiene sus ventajas!!!!! La chefo es un robot de cocina tipo panificadora pero con más programas y la FC una olla programable........

Y todas están genial que quereis que os diga!!!! Porque cada una cumple su función en la cocina!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Quien pruda que se las pille todas!!!!!!! :lol::lol::lol:
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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

:meapunto: hola es la primera vez que participo en el foro, he entrado en otras ocasiones solo de visita los temas son muy interesantes. este en particular me interesa mucho por que yo tambien estoy en duda si comprar la fc o no estoy casi decidida pero me falta un empujoncito. me gusta mucho la cocina y yo tengo la tm, a la cual no le saco todo el partido que debiera pero me soluciona muchas cosas, fracamente no se que haria sin ella pero busco algo que la complemente, a mi tampoco ma gusta como guisa los potes prefiero la olla, se tarda mucho menos y se trata de rentavilizar el tiempo que pasas en la cocina.espero vuestra ayuda igual que el resto que nos hemos unido a este tema. gracias


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

vaya vaya, me gusta el intercambio de opiniones y experiencias con las maquinas. Como dije ya me he decidio, gracias koldobike por tu mensaje,porque yo tambien soy mas de guisos, y comidas caseras normalitas y no tanta reposteria, yo tambien creo que la thermomix la usaria poco, porque para nada me aptece estar delante de una maquina controlando el tema y echando ingredientes, pero bueno esa es otra historia, se que es muy buena en su sector que conste.

Esta tarde he llegado del curro, sobre las 7, he llamado para comprar la Fussion y sorpresa el horario era hasta las 4, asi que mañana lo intentare de nuevo a mediodia, la cosa se resiste, jejeje

Lo que nadie se atreve a comparar es la Fussion con la Cocimix ehhhhh
saludosss


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

vaya vaya, me gusta el intercambio de opiniones y experiencias con las maquinas. Como dije ya me he decidio, gracias koldobike por tu mensaje,porque yo tambien soy mas de guisos, y comidas caseras normalitas y no tanta reposteria, yo tambien creo que la thermomix la usaria poco, porque para nada me aptece estar delante de una maquina controlando el tema y echando ingredientes, pero bueno esa es otra historia, se que es muy buena en su sector que conste.

Esta tarde he llegado del curro, sobre las 7, he llamado para comprar la Fussion y sorpresa el horario era hasta las 4, asi que mañana lo intentare de nuevo a mediodia, la cosa se resiste, jejeje

Lo que nadie se atreve a comparar es la Fussion con la Cocimix ehhhhh
saludosss

Hola, manda un email a infoweb@fussioncook. com diciéndoles que quieres una y te contestan sin problema y no tienes que andar a llamar por teléfono, yo estoy esperando la confirmación de mi madre y tengo que pedir 3, dos para amigas y la de mi madre, solo hace un mes que la tengo y las amigas que la han visto han quedado encantadas y por eso la quieren, despues si que tendrás dudas sobre ella, nos pasa a tod@s, pues entras aquí http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206 que es la página de las recetas de la FC y pones tus dudas y seguro que cualquiera de las que allí hay te podrá sacar de un apuro, chao
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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

seguro que me surgiran dudas, pero hay una que tengo antes de tenerla, aunque parezca algo tonto. Estoy viendo las recetas ok, con las cantidades de los alimentos, mi pregunta es si me tengo que comprar algo especifico para medirlos o pesarlos? ya he dicho que soy un chico novato en esto jejeje


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

seguro que me surgiran dudas' date=' pero hay una que tengo antes de tenerla, aunque parezca algo tonto. Estoy viendo las recetas ok, con las cantidades de los alimentos, mi pregunta es si me tengo que comprar algo especifico para medirlos o pesarlos? ya he dicho que soy un chico novato en esto jejeje[/quote']

Si estás completamente pegado, quizá una báscula te pueda venir bien Antonio. Pero con la Fussion viene un vaso medidor que es con lo que medimos casi todo, así que no te preocupes :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Antonio, felicidades por tu elección!!! La FC es adecuadísima para tus requerimientos... Como dice marsupilami la FC viene con un vaso medidor...pero yo la verdad no lo uso casi nunca...sólo para el arroz, las lentejas... De todas maneras si lo que te gusta es la cocina casera, tradicional y sin complicaciones me parece que vas a medir poco...Porque es una cocina en que las cosas se suelen poner a ojo....¿no?
Te recomiendo una receta que yo siempre hago cuando estoy apurada de tiempo: como en casa siempre hay patata y cebolla, por el camino del trabajo a casa compro carne (cualquiera: la costilla de aguja a trocitos nos gusta mucho, sólo que quitándole las partes más grasas) y después hago lo siguiente: Pongo aceite en la FC y mientras se va calentando voy preparando la carne y corto cebolla, también pelo y lavo las patatas y las hago a cachos rústicos. El aceite se calienta muy deprisa, ya antes de acabar de preparar los vegetales puedo echar la carne. Dejo que se dore un poco; esto no es imprescindible pero vale la pena, añado sal y algún condimento; nos encanta el condimento para Fajitas de Old El Paso o el pimentón de la vera. Añado la cebolla y dejo que se ablande un poco; luego las patatas, casi a veces las pongo al mismo tiempo. Cierro la olla (notarás que no se añade líquido) y lo hago cuarenta minutos sin presión...mi olla es la antigua, tú supongo que deberías usar el programa horno. Es una receta muy versátil (puedes cambiar la carne, añadir boniato o zanahoria) y se me ha ocurrido pasártela...


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

joder que corte, ya os dije que estaba muy pegado en esto!! jajajaja. Vale, pues si trae un vaso medidor con eso sera suficiente, ya sea para medir las legumbres, el agua, y todo lo que me digan las recetas.
Pero os aseguro que le voy a poner mucho interes, sobre todo porque me interesa que me vayan saliendo bien los platos, que si no voy a pasar mas hambre.....


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

que bien que al final te hayas decidido por la fc, así somos más a aportar ideas y recetas nuevas.
y no te preocupes que no vas a pasar hambre, al contrario, ya verás cuando la tengas que platos más buenos vas a hacer y sin ningún tipo de esfuerzo. además lo de la limpieza que se hace en un plis, sin tener que estar limpiando vitro, sartenes, etc.
bueno y ya nos pondrás el estreno que aquí eso es una costumbre :dientes::beso::beso:


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Re: Necesito ayuda sobre cocina programable por favor

Bienvenido Antonio...

Ya van apareciendo más hombres para acompañarme, eso siempre es bueno... :)

Yo llevo con la fussion desde octubre y no la he dejado descansar... Es una auténtica gozada cocinar con ella... y muy simple, ya lo verás...

Tan sólo tienes que mirar mis recetas... más sencillas imposible!!!... :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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