Jump to content

El regalo de cumpleaños de mi abuela (tarta)

Puntuar este tema:


Atina

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Atina

    4

  • Cecaru

    2

  • crisloza

    2

  • Nemesiss

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: El regalo de cumpleaños de mi abuela (tarta)

La tarta estupenda!Como cada año ...se la haces con tanto cariño que la bordas Atina :)


y tu abuela..que te voy a decir.. :duda: que siento envidia sana de que aún disfrutes de ella..la mia ya hace 17 años que se fué . :herida: Que lujo..que puedas tenerla ahi..y que te preste tanta ayuda..Disfrutala cada dia :beso::beso: Ojalá la sigamos viendo aqui cumplir años :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El regalo de cumpleaños de mi abuela (tarta)

Muchas felicidades para tu abuela , que siga tan bien como ahora , es genial, verla tan apañada , la tarta es preciosa seguro que se emocionó y la de Oscar dile que le quedó preciosa , da besos a todos :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El regalo de cumpleaños de mi abuela (tarta)

Yo también me acordaba de la tarta-libro, que fué una verdadera maravilla... y me vuelve a emocionar ver a tu abuelita, que es tan bonito llegar a mayor con salud, vitalidad, y con una familia que te quiere mucho: es un tesoro!!! :)

Ya otras veces te he leído lo de "forrar" las tartas con el mazapán: siempre me había impuesto mucho, pero hace unas semanas lo hice para lo ratones de la "marditos rodedores" y ya le he perdido el miedo ( un poco) ¿ Usas la misma cantidad de azúcar y almedra? ¿Cómo lo manejas para "forrar? ( si ya te lo ha preguntado alguién y yo no lo he visto,
:porfavor: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El regalo de cumpleaños de mi abuela (tarta)

La tarta está espectacular...como la tarta libro que le hiciste...y tu abuela está estupenda!!
Que suerte que la tengas a tu lado para poder disfrutar de ella... :D
Felicidades a tu abuela y que tú puedas seguir haciendole esa maravilla de tartas muuuuuchos años :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El regalo de cumpleaños de mi abuela (tarta)

Yo también me acordaba de la tarta-libro, que fué una verdadera maravilla... y me vuelve a emocionar ver a tu abuelita, que es tan bonito llegar a mayor con salud, vitalidad, y con una familia que te quiere mucho: es un tesoro!!! :)

Ya otras veces te he leído lo de "forrar" las tartas con el mazapán: siempre me había impuesto mucho, pero hace unas semanas lo hice para lo ratones de la "marditos rodedores" y ya le he perdido el miedo ( un poco) ¿ Usas la misma cantidad de azúcar y almedra? ¿Cómo lo manejas para "forrar? ( si ya te lo ha preguntado alguién y yo no lo he visto,
:porfavor: )

Gracias guapa,
Ultimamente tengo la suerte de poder comprar el mazapan. Esta mas rico el casero pero es mas manejable el comprado.
De todos modos se hace igual.
Pon el mazapan entre dos papeles vegetales y aplanala con un rodillo. Dejalo bastante finito sino por su propio peso se agrieta.
Retira uno de los papeles y con cuidado vuelca la "plancha" de mazapan encima de la tarta. Que sobre bastante por los lados. Retira el otro papel y con cuidado cortas lo que sobra. Siempre dejando un poquito de margen que se remete debajo de la tarta.

El mazapan casero lo hago a partes iguales de volumen. Quiere decir un vaso de almendras, un vaso de azucar. La clara de huevo segun pida... :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...