Jump to content

A alguien le pasa?????

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neusitamg

    12

  • Madia_Leva

    2

  • Net

    2

  • Brujitalista

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: A alguien le pasa?????

Yo no creo que sea la dieta en sí, si no algo que estás comiendo que no te debe sentar bien, ¿has incluído algún nuevo alimento en tu dieta diaria?. Hay muchos alimentos que pueden producirte dolor o molestias en el estómago (empezando por la leche...), tendrías que analizar lo que vas tomando y ver cuando te aparece el dolor. Quizás se te hagan las digestiones un poco pesadas, en ese caso una buena opción es disociar alimentos, y eso es algo que puedes hacer con WW.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa?????

Yo no creo que sea la dieta en sí' date=' si no algo que estás comiendo que no te debe sentar bien, ¿has incluído algún nuevo alimento en tu dieta diaria?. Hay muchos alimentos que pueden producirte dolor o molestias en el estómago (empezando por la leche...), tendrías que analizar lo que vas tomando y ver cuando te aparece el dolor. Quizás se te hagan las digestiones un poco pesadas, en ese caso una buena opción es disociar alimentos, y eso es algo que puedes hacer con WW.... :up:[/quote']
Estoy comiendo lo que como habitualmente y no me hacia nada daño, tambien he pensado que llevo dos semanas co un resfriado,con mucha mucosidady pueda ser eso por que no es como el dolor de estomago de cuando tienes hambre. porque hambre no paso, me administro bastante bien los puntos.
gracias guapetona :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa?????

Lo que te comenta de la leche es muy probable, lo que pasa es que no aparecen molestias hasta despues de 6 horas de haber tomado leche, asi que si la desayunas y notas el dolor al medio día, es raro asociarlo al desayuno y no a la comida.
Mi marido lleva una semana igual que le duele el estomago y él siempre ha tomado muchísima leche casi un litro al día, me ha dicho que se va a pasar a la de soja un tiempo a ver si se le pasa, también existen las versiones sin lactosa que son una buena opción, o las leches vegetales de almendra, avena, arroz, etc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa?????

A mi hermana le paso lo mismo, y resulto que por la dieta habia dejado de comer cosas que neutralizaban acidos, le dolia por eso. Es decir, tomaba comidas muy acidas (tomates, frutas, y cosas asi) pero sin pan (que antes si comia, y le neutralizaban) ¿podria ser algo asi? quiza si mezclas los alimentos de otra forma, se te pase.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa?????

La verdad que no sé que hacer porque ya llevo asi toda la semana pero cada dia me dan mas fuertes es un pequeño dolor contare pero de vez en cuando me dan como mas fuertes .
por los medicamentos he tomado protector
En fin que ire probando todos vuestrs consejos.hoy empezaré no tomando leche y haber :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A alguien le pasa?????

¿Estás tomando más verdura cruda que antes de la dieta?
La verdura ( y la fruta y también las legumbres) tiene un alto contenido en fibra. Necesitamos una cantidad de fibra diaria (25-30g), pero sin pasarnos. A lo mejor has pasado de una dieta pobre en ese componente a tomarlo en exceso (y el cuerpo está reaccionando ante este cambio brusco como buenamente puede).


El exceso de fibra causa hinchazón abdominal, flatulencias, dolores abdominales (en forma de cólicos)...
Hay personas a los que la lechuga les provoca esta reacción y no deben tomarla (sí pueden consumir otros vegetales)

Para ver si es intolerancia a la lactosa tendría que saber si estás tomando mucha más leche que antes de la WW o más o menos lo mismo...
Si vienes tomando leche de forma habitual y nunca te ha dolido el estómago, no creo que sea esta la causa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...