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receta con peras

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Re: receta con peras

Te dejo lo último que hice con peras, lo preparé en la fusión pero puedes adaptarlo a la chefo si quieres.

Brownie de Peras:

Ingredientes:

* 200 grs de chocolate fondant
* 200 grs de mantequilla
* 250 grs de azúcar
* 200 grs de harina
* 2 cddas de levadura
* 1 pizca de sal
* 1 sobre de azúcar vainillada
* 100 grs de nueces peladas
* 20 grs de cacao
* 20 ml de leche
* 4 huevos
* 4 peras naturales maduritas


Preparación:

1. Ponemos la tableta de chocolate troceada en el microondas 1 1/2 minuto, para que se ablande.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén perfectamente ligadas.
3. Añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente integrado.
4. Incorporamos el azúcar vainillada y la leche.
5. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
6. Incorporamos la harina a la mezcla de mantequilla.
7. Añadimos las nueces y movemos con una paleta para evitar que se desmenucen.
8. Vertemos la masa en un molde de aluminio redondo (de los del pollo asado desechable).
9. Pelamos las peras y las partimos por la mitad (tendremos 8 medias peras)
10. Tapamos el molde con la tapadera de cartón que trae y lo metemos en la cubeta de la fusión, tapamos la ollita.
11. Programamos "menú horno" 60 minutos a 160º, válvula cerrada.
12. Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
13. Dejamos enfriar completamente y desmoldamos (a mí me resulta más fácil volcar sobre un plato y romper el aluminio).
14. Decoramos la superficie con las 4 medias peras restantes y adornamos con sirope de chocolate, chocolate líquido o chocolate fondant, del que se compra en tarrinas.


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Re: receta con peras

Yo tengo estas si te valen?


PERAS CARAMELIZADAS A LA NARANJA


INGREDIENTES

4 peras maduras
1 vaso de zumo de naranja
125 gr. de azúcar

Pelar las peras, córtalas por la mitad y retirar el corazón, hacer un par de rajitas en el dorso de las peras.
Calentar un poco el zumo de naranja con el azúcar, y agregar las peras.
Cocerlas tapadas, durante unos cinco minutos, que queden blandas pero no demasiado. Retirarlas del zumo.
Seguir cociendo el zumo hasta que empiece a caramelizarse. Después rociar la salsa por encima de las peras y servir.

Muy fácil y muy rico.


"Peras rellenas con queso fresco"
Ingredientes: (4 personas)
4 peras
150gr de queso fresco
2 cucharaditas de miel
1 vaso de vino blanco (a ser posible seco)
1 cucharadita de qazucar moreno

Se pelan y se cortan las peras por la mitad longitudinalmente, se extrae con cuidado el corazon y un poco de la pulpa. en un cazo funde el azucar con un poco de agua, se incorporan las peras y el vino, se cuecen lentamente hasta que esten tiernas.
Se aplasta el queso con un tenedor y se mezcla con la miel.
Se rellenan las peras con el queso y se sirven templadas.


Gratinado manzanas-peras 4 pers.

4 manzanas, 4 peras,1 palito de canela
16 cc de edulcorante, 2 cc de margarina
4 huevos, 25 cl de leche
Precalentar el horno a 200°C (termostato 6).
Pelar las manzanas y las peras y cortarlas en cuartos.
En una sartén, dejar que se funda en la mantequilla.
Añadir la mitad del edulcorante, la fruta y la canela.
Dejarlo a fuego lento durante 10 minutos.
Retirar la canela y poner la preparación en una fuente para gratinar.
Batir los huevos, añadir la leche y el edulcorante.
Echarlo encima de la fruta.
Meterlo en el horno entre 15 y 20 minutos.


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Re: receta con peras

Hola soy nueva por aqui y quisiera saber si alguien me puede decir alguna receta con peras. Yo tengo la chefo y estoy encantada con ella. Muchas gracias por adelantado.



Hola guapa, bienvenida al foro. Yo tengo la fussion, mirate esta receta q está mortal, a ver si puedes adaptarla.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=330759Te la recomiendo. Besos!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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