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quiero hacer un bizcocho en mi GM

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Teruja

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Bueno es la primera vez que entro aqui, me he registrado hoy y nose muy bien como va,pero disculparme si no lo hago bien, me gustaria si alguien me diera una buena receta de bizcocho cocinado en la GM hace poco que la tengo y estoy como loca con ella, pero me temo que no le saco todo el partido que debiera, muchas gracias de antemano y disculpar mi intromisión, besos


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Re: quiero hacer un bizcocho en mi GM

Hola!!
Bienvenida!!!
Las recetas te las ha puesto sebeair en el enlace.
Igualmente te recomiendo que hagas el pastel que hagas pongas papel de horno en la base y mantequilla en la cubeta, para que no se te pegue.
Suelen hacerse en el menú pastel en unos 28 min, si ves que le hace falta mas le agregas mas tiempo.
También puedes adaptar las recetas de fc, en este enlace pusimos las equivalencias de las tres, gm c, fc, y ew.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=221915&start=410
:beso::beso:


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Re: quiero hacer un bizcocho en mi GM

Hola teruja! y bienvenida. Yo también tengo la GM-C, ya verás que contenta estarás cuando hagas tu primer bizcocho... salen lan lindos, super altos... y buenísimos!! Te dejo la receta de mi primer bizcocho... no resuerdo a quien se lo copié :porfavor: por aquel entonces andaba algo perdida en este mundillo, a ver si te gusta:
agua151.jpg

BIZCOCHO DE NATILLAS Y COCO

INGREDIENTES:

- 1 yogur de coco efecto bífidus (Mercadona)
- 1 sobre de natillas (Eroski)
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Un buen puñadito de coco rayado.
- 4 huevos

PREPARACIÓN:

Se baten todos los ingredientes. Engrasamos la cubeta de la olla GM con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
Vertemos la mezcla en la cubeta, dejamos la válvula de la olla abierta y ponemos MENÚ PASTEL 45 min.
Al terminar lo dejamos 5-10 minutos en mantenimiento y cuando esté templado desmoldamos con cuidado. Espolvorear con azúcar glass al gusto.

agua149.jpg

Espero que te salga ten rico como a mi... Ya verás, en cuanto empieces, no vas a parar de hacer bizcochos. Tengo otros hecho en la GM en mi Blog, por si le quieres echar un vistazo....

besitos!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: quiero hacer un bizcocho en mi GM

Muchas gracias por contestar, bueno ya hice mi primer bizcocho, claro esta que empece con uno basico, pero me salió estupendoooo!!!! le hice una foto a mi retoño, pero nosé como se añaden, a ver si alguien me lo explica, jejejjeje y de nuevo mil gracias, llevo tiempo leyendo el foro y nunca me habia atrevido a entrar hasta hoy. Besosss y hasta pronto


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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