Jump to content

Duda Tarta Mickey Mouse - No se si atreverme...

Puntuar este tema:


Maushinka

Recommended Posts


Re: Duda Tarta Mickey Mouse - No se si atreverme...

wash ayer me quedé sin conexion y no te pude buscar el post, en un rato me pongo a buscarlo a ver si lo encuentro, mira que lo vi hace un par de dias...Si lo encuentro te lo pongo por aqui.
Lenape te quedo genial la tarta!! yo queria hacerle la cara con detalle, ojos, boca, etc...pero igual si al final veo que no me atrevo, la dejo asi que queda bonita! Una pregunta, la cobertura de choco q le pusiste, es de chocolate solo?? que tipo?? fondant?? es que la veo con un brillo muy bonito y no tiene aspecto de ser dura como las otras. Ya me contaras!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Tarta Mickey Mouse - No se si atreverme...

wash no doy con el!!! pero buscando he encontrado el blog que si no me equivoco es de una compañera del foro, y lo explica perfectamente:
http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/01/almbar-de-calar.html
Y en cuanto a recetas de bizcocho, tienes un monton en este foro, prueba en el buscador de recetas o directamente en el buscador del foro, hay tantos que no sabria cual ponerte.
Tambien hay recetas para los rellenos de las tartas, las capas que van entre bizcocho y bizcocho, las hay de trufa, de nata, de yema, etc etc. Todo lo encontrarás por aqui, y si te surge alguna duda, dilo, que aqui hay gente majisima que segurisimo te echan una mano o dos!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Tarta Mickey Mouse - No se si atreverme...

yo le hice ésta a mi hijo hace unos días, es sencilla pero le encantó.Sólo tienes que fundir el chocolate, hacer el dibujo en papel de horno y perfilarlo con el chocolate.Luego con cuidado, lo pasas a la tarta.Te dejo la foto de la tarta, si quieres el dibujo me lo dices
Saludos

dsc00956or.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Tarta Mickey Mouse - No se si atreverme...

wash ayer me quedé sin conexion y no te pude buscar el post, en un rato me pongo a buscarlo a ver si lo encuentro, mira que lo vi hace un par de dias...Si lo encuentro te lo pongo por aqui.
Lenape te quedo genial la tarta!! yo queria hacerle la cara con detalle, ojos, boca, etc...pero igual si al final veo que no me atrevo, la dejo asi que queda bonita! Una pregunta, la cobertura de choco q le pusiste, es de chocolate solo?? que tipo?? fondant?? es que la veo con un brillo muy bonito y no tiene aspecto de ser dura como las otras. Ya me contaras!


La cobertura la hice con 200 ml de nata, 200 gr de chocolate de cobertura y 40 gr de mantequilla. Todo al fuego hasta que se deshicieron el chocolate y la mantequilla. Otras veces la he hecho en el microondas y también queda muy bien.

La cobertura la eché encima de la tarta con movimientos circulares (se lo leí a alguna forera) desde el centro de la tarta y sin tocarla mucho porque si no salen burbujas, aunque sí que fuí guiándola un poco con la espátula de silicona, intentando que llegara hasta el borde. Los laterales de la tarta no son de cobertura,,, los cubrí con la trufa,,, la verdad es que fué en lo que más tardé,,, pero, al final, mereció la pena.

Los bizcochos son comprados,,, uno redondo del Mercadona para la cara,,, y uno de chocolate, rectangular, de El Día, para las orejas,,,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Tarta Mickey Mouse - No se si atreverme...

Yo las orejas les puse las cochan de codán... son perfectas, pones dos y cubres toda la tarta de chocolate...
Es verdad que en la zona donde poner el chocolate blanco, se parte mal la tarta, ya que son dos copas de chocolate... pero quizas si haces la primera más floja, mezclada con nata... seguro que lo parte mejor... animate con ella, pq yo era la primera vez que hacía algo similar y el resultado fue todo un exito!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda Tarta Mickey Mouse - No se si atreverme...

Isre la tarta te quedó preciosa!!! enhorabuena!!! me estais dando mil posibilidades, asi que si al final me sale mal, es para matarme!!!
Lenape gracias por decirme como va tu cobertura, creo que queda mucho mejor que las que son solo de chocolate, te quedó de 10!!!
Aloa muchas gracias!!! las conchas de Codán, pues es otra posibilidad!! y gracias por aclararme lo de si se corta mal, me lo suponia...
A ver si tengo tiempo y empiezo a experimentar a primeros de semana, que se me acerca la fecha!!! no tengais duda de que os pondré por aqui el resultado!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...