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ayuda con pinchos y consejo thermomix

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machus66

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Hola a todas, ante todo presentarme por que os sigo a veces pero hasta ahora no me habia registrado, me gusta la cocina pero hago lo justito me he vuelto muy comoda, queria que me ayudarais a ver si no me extiendo, vereis mi hija de 24 años está pensando en abrir un pequeño bar en el pueblo para salir adelante en estos tiempos, igual que yo que estoy con ideas de montar una tienda de comestibles y estoy loca con las ideas etc, bueno el caso es que querría que me ayudarais porque enlos foros hay tanto y tan profesional que me pierdo en ideas para pinchos, ya sabeis en los pueblos no puede faltar la tortilla, chorizo torreznos, frituras pero me gustaría que pusiera algo que lo distinguiera de los demas siendo a la vez del gusto de todos y vosotras que os sabeis todos de los forocs me echarais una mano, luego ma gusatria que me diaerais las recetas más ricas de las tertas de queso, manzana chocolate para tener en el bar para las meriendas ya cuenta con los desayunos y tardes señoras que vallan a merendar. y para terminar y no enrollarme más creeis que una thermimix la amortizaria en la cocina, pues los fines de semana y epoca de vacaciones viene mucha fente y a lo mejor da algun menú sencillo y platos combinados he visto que hasta haceis las tortillas de patatas en él, es útil, ya que cuesta un dinero,espero que em ayudeís y perdonad por el rollazo pero esque ella quiere hacer esto y lo otro y el pueblo a diario es pequeño y hacer las cosas bien pero sin pasarse. gracias.


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Re: ayuda con pinchos y consejo thermomix

A ver, vamos por partes, en cuanto al tema de la thermomix en un negocio, te diré que hay muchísimos restaurantes que la utilizan un montón, para hacer salsas, masas, rellenos, postres, helados y un montón de cosas más, ya verás como la amortiza en un pis pas.....

En cuanto a las tapas...pues hay un montón, dependiendo de en qué zona vivas...hay en sitios donde la tapa la cobran y otros que no, en función de eso, podrá tener tapas más elaboradas o más "económicas"
Tostas, por ejemplo, aqui tienes muchísimas opciones
Pisto (muy socorrido y económico)
Ensaladilla rusa
Ensalada campera
Pescaito frito
Patatas al ajillo
Empanada (con la thermomix queda estupenda)
Croquetas, empanadillas, nuguets de pollo, finger de queso (fritangas varias)
Boquerones en vinagre
Bombones de Jamón y salmón (quedan muy vistosos y muy ricos)

Puff. no se habría montones....
A ver si alguien te dice alguno más....

Espero que os vaya genial en el negocio :up::up::up:


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Re: ayuda con pinchos y consejo thermomix

Bienvenida!!!

:beso::beso::beso:




La magra con tomate que no falte, verduras en tempura, patatas bravas, berengenas a la miel, mini panecillos rellenos variados, montaditos, pimientos del padrón fritos...


A ver si alguien te ayuda más!

:up:


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Re: ayuda con pinchos y consejo thermomix

Muchas gracias por las ideas, como la zona es segovia la gente el pescito no mucho y al ser pueblo les sacas de lo tipico y como que no, pero dentro de eso cambiar un poco pero con un poco mas de variedad, ella ha trabajado de camarera la gusta mucho el oficio y quiere hacer muchas cosas pero el vivir en un pueblo tan pequeño tiene sus limitaciones y no puedes desarrollar todo lo que quisieras, yo intentare ayudarla en la cocina pues hasta que el bar arranque y se vea como va no es cuestion de liarte a contratar gente , por eso quiero recetas sencillas tortillas variadas etc y lo de las tartas es porque creo que la interesaria mover el tema de las meriendas con una zona un poco mas retirada de la barra con unas mesas mas enfocada a las mamas y señoras del pueblo que tengan un sitio mas acogedor y que apetezaca un cafe o un chocolate con un trocito de bizcocho o tarta casera no bolleria empaquetada que aqui no lo hay y captar a las señoras asi que empezare a hacer algo de reposteria a aquí el pincho no se cobra se regala y por eso hay que mirar el pincho que pones para sacar algun beneficio, ya las raciones es otra cosa.


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Re: ayuda con pinchos y consejo thermomix

Hola guapa, bienvenida!!

Yo tengo una amiga que puso una cafeteria en un pueblo pequeñin, que ya sabemos que son de costumbres muy arraigadas y sacarles de lo suyo es dificil. Pero no es cuestión de sacarles de lo suyo, si no, de ir introduciendoles cosas nuevas poco a poco.

La thermomix la amortizas en un plis plas, solo con la bolleria y bizcochos ya está hecho.
Todo los postres podrás hacerlos en la TMX.
Sorbetes, zumos, batidos etc etc

Mira, sabes con lo que ella hizo mucha clientela?
pues ponia un quinto y una tapa, todo a un euro y medio, no veas los que servia :o
despues tenia una lista de raciones y medias raciones, le quitaban de las manos las alitas fritas que ella maceraba en limon, te puedo asegurar que estaban deliciosas
Despues en las tapas cada vez una distinta, ejem:
rebanada de pan con embutido de ese de aperitivo, pona una morcillita y una longazilla y el quinto
rebanada de pan con lomo adobado y quinto
magro con tomate

huevo de codorniz
de jamon
de queso
en fin, que hay pa aburrir
en verano saca mucho el sorbete (que lo hace en la thermo)

Te deseo que todo vaya bien, ya nos contarás :wink: :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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