Jump to content

POLLO A LA CERVEZA - COCIMIX

Puntuar este tema:


anabis

Recommended Posts


Hola de nuevo!
Aquí estoy dándole guerra otra vez a la cocimix :wink: Estoy preparando la comida de mañana, no me he atrevido a dejar la receta a medias de hacer y programarla para que termine mañana. Asi q lo dejo preparado y mañana cuando venga lo caliento en el menu cocina un poquito y ya está.

Os pongo la receta pq pensaba que me la había copiado de aquí pero no, resulta q la encontré en una video receta de la olla gm. Lo he intentado adaptar a la cocimix. A ver que sale.

POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes
1kg de pollo troceado sin piel (no me gusta con piel y he puesto medio pollo pq era muy grande, de 2kg).
3 zanahorias
1 cebolla
200g de setas
1 lata de cerveza
1 cucharada rasa de harina
1 pastilla de avecren

Preparación
Menú cocina: añadir 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadir los trozos de pollo salpimentados y dorar. Una vez dorados retirar y añadir las verduras (en rodajas) y sazonarlas.
Cuando estén a medias de pochar y hayan soltado agua, añadir la cucharada de harina y remover. Añadir el pollo, cubrir con la cerveza, añadir la pastilla de avecren, mover bien y cerrar.
Activar el menú pollo-carne y listo.

Yo lo he bajado a 20 min el programa, ahora cuando abra la olla veré si no me he pasado con el tiempo de coción...

Está en pleno proceso. Cuando termine os pongo fotos.

Y mañana os cuento si está bueno.

BESOS!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO A LA CERVEZA - COCIMIX

Pues esto es lo que he encontrado:
883633foto0109.jpg

He probado el caldito y está buenísimo!

Lo que voy he pensado hacer mañana es poner a calentar la olla y mientras pelar y trocear un par de patatas. Añadirlo al pollo cuando esté caliente, cerrar la olla y menú guiso.

Había pensado dejar la olla programada ahora pero es q no se como hacer para q primero caliente y luego cocine... solo llevo 3 días con mi juguetito y todavía no nos conocemos bien.... :nodigona: soy una novata en toda regla......

A ver si alguna de las expertas cocineras me dicen como lo puedo hacer :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO A LA CERVEZA - COCIMIX

Hola!!

Contaros que el pollo estaba riquísimo!!! pero no tengo fotos... oooooh!!! mi marido no me ha dejado me ha llamado friky jajajaja así q nada, el proximo dia q lo haga los lo pongo.

Os cuento: CUando he llegado he puesto menú cocina y le he dado vuelta para q se calentara. Mientras he pelado un par de patatas y las he tronchado.
He parado el menú cocina cuando ha empezado a hervir. HE añadido las patatas troceadas he cerrado la tapa y le he puesto menú guiso, alta presión 10min.
De rechupete!! :) nos hemos comido la barra de pan entera mojando en la salsita jajaaj

La salsita se ha qudado genial en este último paso pq la patata ha absorvido caldo y se ha espesado mas. Probazlo q sale muy rico! :dientes::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...