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DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

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roma62

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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Nadie los ha hecho todavía...

Yo es que comí judías el lunes. Las dejo para la semana que viene...


calla calla, que yo si los hice el lunes para comerlas el martes y como llego a las 15:40 o más a comer ni acordarme de la foto :nodigona:

Solo lo comimos mi marido y yo :frito: mi hijo prefirió abrirse un bote de ravioles, pa matarlo :bate:
Pero como repetiré esta receta ya la pondré :up:


Te entiendo... el hambre juega malas pasadas...

Yo hago las fotos en los tupper (como en la oficina) y por no ensuciar un plato no hago la foto de revista. Además, aunque quisiera hacerla el listón de las fotos en el foro está muy alto... Así que prefiero seguir enseñando mis preciosos tuppers. :dientes:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Me acabo de comer un plato de alubias blancas que estaban...hummmm! :)
para chuparse los deditos. Me han sobrado unas pocas que se las comerá mañana mi maridito. Muy ricas. El único cambio que he hecho es que no encontré salvia y les puse laurel. Me imagino que el sabor no será igual pero estaban estupendas.

Profe, ya sabes que no puedo poner fotos, pero, de momento he hecho todos los deberes y estaban de 10. :up:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Pues aquí están los míos.

Puse tomillo en lugar de salvia (por innovar) y usé costillas de cerdo (con uy poca grasita :nodigona: ) en lugar de la panceta. Puse al final 400 gr de costillas.

Me surgió la duda de si la salsa de tomate era tomate frito, así que puse del frito y el resultado es el que véis...

2010_03_02_328.jpg

Lo que he probado, estupendo. Lo comeré el miércoles.

Gracias por la receta. La repetiré innovando con la salvia y el tipo de carne.


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  • 1 mes después...

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Aqui esto de vuelta de unas vacaciones y me he pusto manos a la obra con esta receta.... esta en estos momentos en la thermo, cuando termine le hare foto... porque es para mañana para comer en el curro de tuper.


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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Me acabo de comer un plato de alubias blancas que estaban...hummmm! :)
para chuparse los deditos. Me han sobrado unas pocas que se las comerá mañana mi maridito. Muy ricas. El único cambio que he hecho es que no encontré salvia y les puse laurel. Me imagino que el sabor no será igual pero estaban estupendas.

Profe, ya sabes que no puedo poner fotos, pero, de momento he hecho todos los deberes y estaban de 10. :up:


Pat, cuanto me alegra una participante tan activa, asi da gusto :D
Y me alegra, pk las compis que son las que hacen las recetas, se ponen contentas de ver que sus compañeras también hacen sus comidas, eso nos alegra a todas :up::beso:

Muchas geracias por decirmelo :beso::beso:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Pues aquí están los míos.

Puse tomillo en lugar de salvia (por innovar) y usé costillas de cerdo (con uy poca grasita :nodigona: ) en lugar de la panceta. Puse al final 400 gr de costillas.

Me surgió la duda de si la salsa de tomate era tomate frito, así que puse del frito y el resultado es el que véis...

2010_03_02_328.jpg

Lo que he probado, estupendo. Lo comeré el miércoles.

Gracias por la receta. La repetiré innovando con la salvia y el tipo de carne.


daro, que platazo massssssssss bueno :up::D:D
Si pones tomate frito te ahorras el tiempo que puedas utilizar en sofreirlo :wink:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Aqui esto de vuelta de unas vacaciones y me he pusto manos a la obra con esta receta.... esta en estos momentos en la thermo' date=' cuando termine le hare foto... porque es para mañana para comer en el curro de tuper.[/quote']

Pues aquí te espero con el resultado :up:

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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Aqui estoy con la foto.... puedo asegurar que está buenisima, yo me he comido un par de platos (en varios dias) y eso que no me gustan las judias. Mi cambio, en vez de salvia la he cambiado por la menta.... esta de muerte, os lo aseguro....
20pssg5.jpg


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Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE FEBRERO DE 10. RECETA TOSCANA

Aqui estoy con la foto.... puedo asegurar que está buenisima, yo me he comido un par de platos (en varios dias) y eso que no me gustan las judias. Mi cambio, en vez de salvia la he cambiado por la menta.... esta de muerte, os lo aseguro....
20pssg5.jpg


Tomo nota del cambio para la próxima :wink:

Esto es ser aplicada y lo demás cuentos bananeros, este año premio :wink: :lol::lol:

Gracias por enseñarnos tus platos :beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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