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A las expertas en bizcochos

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popidell

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Nada que no que los bizcochos en la fusi no me salen bien, he probado varias temperaturas y tiempos y nada se me quedan como un poco apelmazado o como crudillo aunque con el tiempo que le dejo no creo que sea crudo, mas que bizcocho espojoso se queda como humedo, no se como explicarlo, el unico que me ha salido bien ha sido el genovés de dololava :plas::plas: y a parte de ese he tirado unos pocos y el ultimo que hice esta semana el de nata y vainilla no lo hemos comido como dice mi esposo por amor propio.
Asi que me podrias dar alguna receta mas que sea facilita y vaya a lo seguro a lo mejor los que elijo son mas dificilillos.
Además una preguntita la borla de metal donde cae la cubeta es normal que se mueva hacia dentro y hacia los lados.
Un besito


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Re: A las expertas en bizcochos

Nada que no que los bizcochos en la fusi no me salen bien, he probado varias temperaturas y tiempos y nada se me quedan como un poco apelmazado o como crudillo aunque con el tiempo que le dejo no creo que sea crudo, mas que bizcocho espojoso se queda como humedo, no se como explicarlo, el unico que me ha salido bien ha sido el genovés de dololava :plas::plas: y a parte de ese he tirado unos pocos y el ultimo que hice esta semana el de nata y vainilla no lo hemos comido como dice mi esposo por amor propio.
Asi que me podrias dar alguna receta mas que sea facilita y vaya a lo seguro a lo mejor los que elijo son mas dificilillos.
Además una preguntita la borla de metal donde cae la cubeta es normal que se mueva hacia dentro y hacia los lados.
Un besito


Hola, ante todo bienvenida, lo de la borla de metal es normal tiene que ver con la presión de la fc, es una medida de seguridad...
Lo de los bizcochos no sé qué te puede pasar, dejas la válvula abierta? recuerda que en función horno siempre tiene q estar en posición salida de vapor... no se.... :duda: no soy ninguna experta pues hace poco q estoy por aquí, pero te pongo un enlace del bizcocho de cola-cao de cerezas, es muy fácil y no tienes pq tener complicaciones en hacerlo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx261206-0-50.html
de todas formas, te ayudaré a subirlo para que no se pierda tu mensaje...
espero haberte ayudado un poquito y no te preocupes, le llegarás a coger el truquillo.
:beso::beso::beso::beso:
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Re: A las expertas en bizcochos

a mi al principio me pasaba lo mismo y yo creo que los pequeños detalles como tenerlo todo a temperatura ambiente,el tamaño de los huevos,el tipo de leche que se usa.....todo eso hace que salga mejor o peor.yo ya voy mejorando asi que no te desanimes.es importante que si en la receta dice batir bien los huevos con el azucar se haga bien,porque yo no tengo paciencia y le daba 4 vueltas y listo.claro,no es lo mismo que la que esta un rato dandole al huevo.mis fallos eran de ese estilo.no se si te habra ayudado algo,aun asi sigue dandole duro al bizcocho y cuando te salga uno bueno nos pones la foto.un saludo


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Re: A las expertas en bizcochos

Pues a mí me pasa igual que a tí.....exactamente igual... :nodigona:
Ayer sin ir más lejos hice uno y me quedó igual que como tú lo describes....
:frito:
He probado varias temperaturas y tiempos, es más, el de ayer lo dejé 150º 40 minutos y como el centro estaba crudo lo puse 10 minutos más, pero se quedó finalmente como tú dices, como apelmazadillo y húmedo....y el fondo estaba quemadillo...
:frito:
Yo ya desisto, voy a probar como salen en el horno de turbo conveccion...
:dientes::beso::beso::beso:


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Re: A las expertas en bizcochos

A mi los bizcochos que he hecho me han salido esponjosos y altos.
Lo mejor para que un bizcocho suna es batir los huevos con el azúcar a poder ser con una batidora de varillas, cuanto más aire le entre más subirán las claras de los huevos, despés echarle los otros ingredientes(yogurt, aceite, mantequilla, lo que indique la receta9 y por último la harina tamizada con la levadura, si la lleva.
Hay que tener en cuenta que el tiempo de cocción varía según los ingredientes y la cantidad de masa que hayamos puesto en la cubeta, no el lo mismo un genovés de tres huevos, que uno de seis, o que un bizcocho de yogurt o de nata.
Es interesante el truco que nos puso Cpa, en uno de sus diarios, para comprobar si un bizcocho está hecho y es meter un palillo de brocheta por el agujerito de la tapa de cristal, si no sale seco, se pone cinco minutos más y si no está otros cinco más , a después un mantenimiento de calor.
Siempre que un bizcocho sale crudo es por falta de cocción, por lo menos yo siempre que estaba crudo y le he dado más tiempo, al final ha salido perfecto. A ver si alguien un poco más experto que yo te puede dar alguna indicación más.
:beso:


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Re: A las expertas en bizcochos

A mi los bizcochos que he hecho me han salido esponjosos y altos.
Lo mejor para que un bizcocho suna es batir los huevos con el azúcar a poder ser con una batidora de varillas, cuanto más aire le entre más subirán las claras de los huevos, despés echarle los otros ingredientes(yogurt, aceite, mantequilla, lo que indique la receta9 y por último la harina tamizada con la levadura, si la lleva.
Hay que tener en cuenta que el tiempo de cocción varía según los ingredientes y la cantidad de masa que hayamos puesto en la cubeta, no el lo mismo un genovés de tres huevos, que uno de seis, o que un bizcocho de yogurt o de nata.
Es interesante el truco que nos puso Cpa, en uno de sus diarios, para comprobar si un bizcocho está hecho y es meter un palillo de brocheta por el agujerito de la tapa de cristal, si no sale seco, se pone cinco minutos más y si no está otros cinco más , a después un mantenimiento de calor.
Siempre que un bizcocho sale crudo es por falta de cocción, por lo menos yo siempre que estaba crudo y le he dado más tiempo, al final ha salido perfecto. A ver si alguien un poco más experto que yo te puede dar alguna indicación más.
:beso:

Loli, agradezco tus explicaciones, pero he hecho la misma receta en el horno y genial, pero en la Fussion no me queda bien, y hago todo tipo de modificaciones de temperatura y tiempo pero nada.
El truco del palillo lo hago,pero aunque salga seco no queda tan esponjoso como en el horno...
:frito::beso::beso::beso::beso:
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Re: A las expertas en bizcochos

Yo tambien probe con el truco de palillo y salia limpio, este ultimo los tuve 70 minutos a 150 y unos 10 o 14 de mantenimiento, y se quedo morenito por fuera y como ya expliqué por dentro, de sabor muy bueno, y yo siempre lo hago con la bati de varillas, pero seguiré investigando a ver que puede pasar.

No si ya decía yo que me hacía falta el horno turbo conveccion aunque mi esposo me va a dar pal pelo jajaja, que me teme lo veo en su mirada. :bate:8)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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