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MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

buenos días!

menú de viernes
DE: cortado+tostadas, atún y tomate+bizcocho de fresas apto :up:
CO: puré de verduras+salmón al micro con verduras+fresas con queso el queso sera sin grasa supongo.
CE: ensalada de trigueros+spaguetti con chipirones y berberechos :up:

voy a bajar mi regleta que aún no lo he hecho, gracias a todas por los ánimos :) son parte importante en el resultado :beso:


el trabajo lo haces tu solita, asi que sigue que vas superbien.sigue con esos animos.
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

Mi comida de hoy viernes

lentejas con verduras . Puedo comer fresas antes, no?

Cena:
gazpacho y jamon de pavo con queso fresco. Infusion

Gracias por todo

te falta proteina en la comida. en la cena ponte algo de ensalada aunque tomes el gazpacho.


Entonces podria comer un poco de queso curado? a parte de las lentejas o atun con tomate fresco?
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

Mi comida de hoy viernes

lentejas con verduras . Puedo comer fresas antes, no?

Cena:
gazpacho y jamon de pavo con queso fresco. Infusion

Gracias por todo

te falta proteina en la comida. en la cena ponte algo de ensalada aunque tomes el gazpacho.


Entonces podria comer un poco de queso curado? a parte de las lentejas o atun con tomate fresco?


si comes queso curado haces la comida grasa. si no la quieres hacer grasa, el atun con tomate frito casero o fresco sirve. Te puedes hacer sino, una ensalada, con lechuga tomate, atun, clara de huevo cocida. Tomar yogur 0% de postre
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

Mi comida de hoy viernes

lentejas con verduras . Puedo comer fresas antes, no?

Cena:
gazpacho y jamon de pavo con queso fresco. Infusion

Gracias por todo

te falta proteina en la comida. en la cena ponte algo de ensalada aunque tomes el gazpacho.


Entonces podria comer un poco de queso curado? a parte de las lentejas o atun con tomate fresco?


si comes queso curado haces la comida grasa. si no la quieres hacer grasa, el atun con tomate frito casero o fresco sirve. Te puedes hacer sino, una ensalada, con lechuga tomate, atun, clara de huevo cocida. Tomar yogur 0% de postre



MIL GRACIAS!!!!!!!!! :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

Mi menú de ayer:

D.- leche desnatada con cacao valor (me levanté tarde)
C.- puré de verduras con queso+ filetes de cerdo empanados con salvado de trigo
mt.- rollito de pavo con queso+ 1 puñadito de frutos secos
C.- me fui de picoteo, me tomé antes dos vasos de gazpacho y después tomé tomate con queso fresco y anchoa y pimiento relleno de atún. Por supuesto el pan n i probarlo!!!

Hoy tocaba pesp, me estoy deshaciendo de 5 kilos que he ganado desde el verano, ya llevo 2'2 kilos! :plas::plas:


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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Mi menú de ayer:

D.- leche desnatada con cacao valor (me levanté tarde) :up:
C.- puré de verduras con queso+ filetes de cerdo empanados con salvado de trigo
mt.- rollito de pavo con queso+ 1 puñadito de frutos secos :up:
C,- fui de picoteo, me tomé antes dos vasos de gazpacho y después tomé tomate con queso fresco y anchoa y pimiento relleno de atún. Por supuesto el pan n i probarlo!!! :up::up::up:

Hoy tocaba pesp, me estoy deshaciendo de 5 kilos que he ganado desde el verano, ya llevo 2'2 kilos! :plas::plas:


que bien vas, niña, animo y a seguir...
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

Hola a todas ..... Felicidades Kinóm por la perdida de peso :plas::plas: el esfuerzo a tenido su recompensa :up:

mi comida de viernes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan integral casero con mermelada de kiwi y manzana casera :up:

Media mañana: 1 panacota de fresa con chocolate casera apta, infusion de té con cola de caballo :up:

Comida: quinoa con verduras( cebolla, ajo, calabacin, berenjena, pimiento verde y pimiento rojo, sal, especieas: prebella y harina de setas, y caldito de la manitas de cerdo :lol::lol: pero poco :lol::lol: ) y manitas de cerdo con tomate frito casero y guindilla :up:

Media tarde: 1 yogur bio desnatado natural edulcorado con mermelada apta :up:

Cena: seguramente quino( porque sobrara :lol: ha salido mucha cantida) ó ensalada variada, salmón a la plancha :up::beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:


ten cuidado con las mermeladas, la panacota.. no sea que pases entre una cosa y otra de los 30 gramos permitidos de fructosa, lo digo porque te estancaras..


:up: gracias Empiezo pero yo no uso fructosa siempre uso edulcorante ...... por mi costi que es diabetico :beso: y si me estanco sera porque como demasiadooo :cry::cry: y no se evitarlo :cry::cry: que me aconsejaisss :duda:
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

Mi menú de ayer:

D.- leche desnatada con cacao valor (me levanté tarde)
C.- puré de verduras con queso+ filetes de cerdo empanados con salvado de trigo
mt.- rollito de pavo con queso+ 1 puñadito de frutos secos
C.- me fui de picoteo, me tomé antes dos vasos de gazpacho y después tomé tomate con queso fresco y anchoa y pimiento relleno de atún. Por supuesto el pan n i probarlo!!!

Hoy tocaba pesp, me estoy deshaciendo de 5 kilos que he ganado desde el verano, ya llevo 2'2 kilos! :plas::plas:



:plas: enhorabuena :plas::plas::plas::plas::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

buenos días!

menú de viernes
DE: cortado+tostadas, atún y tomate+bizcocho de fresas apto :up:
CO: puré de verduras+salmón al micro con verduras+fresas con queso el queso sera sin grasa supongo.sip, queso 0% que no lo he puesto
CE: ensalada de trigueros+spaguetti con chipirones y berberechos :up:

voy a bajar mi regleta que aún no lo he hecho, gracias a todas por los ánimos :) son parte importante en el resultado :beso:


el trabajo lo haces tu solita, asi que sigue que vas superbien.sigue con esos animos.
pues si, mi trabajo me cuesta!! :lol: pero es que en este foro hay mu buen roolo siempre y eso anima mucho, gracias!
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Re: MONTYMENU DEL 22/02 AL 28/02/2010

yo te aconsejo julycar que no tomes tanto dulce, que abuses mas de los ig bajos que de los medios.
el fundamento de monty es desacostumbrarnos del sabor dulce en las comidas, asi como del pan acompañando a la comida y cena
yo te aconsejo que no tomes tanto edulcorante


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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