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Menú semanal del 22 al 28 de febrero

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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Buenos días :)

Martes 23/2/2010 +18 -19p- (me he comido el medio punto de ayer y 1 de más...)

Desayuno
200 ml leche desnatada (1) con medio sandwich de pavo (1+1)
MM
Trocito de queso (3)
Comida
2 saludables salchichas de atún Isabel (1,5) y arroz a saciedad (4) con dos tranchettes light (1), y un fondant (1.5)
Merienda
80 gr pavo (1) y zumo de 3 naranjas con pulpa (0)
Cena
Pizza de mejillones y palitos (3+2) con un tranchette (0,5) y una manzana


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Buenos días, hoy pongo mi menú, no se si se puede XD jajaja
flexi antigua, 23 puntos para mantener

Desayuno:5,5
un vaso de leche desnatada (1) con dos cucharaditas de cacao sin grasa valor (**) y edulcorante (0)+tres galletas dinosaurio (3)+un puñadito de cereales de chocolate del mercadona(1,5)

Comida:6
Pasta a saciedad (4) con tomate triturado (0) y una cucharadita de queso en polvo (*) + especias varias y un poquito de edulcorante (0)
De postre un yogur de chocolate vitalína (2)

Merienda: 0
macedonia de frutas variadas de 0 puntos (2 mandarinas, 1 manzana, 4 kiwis)

Cena: 11,5
tres rebanadas (3,5) con paté (4)+un vaso de leche (1) y galletas (3)

Puntos redondos :P


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Miercoles 24-02-10

Desayuno: 3,5p
café vienes 1,5p
galletas linea v hacendado 2p

Media mañana: 1,5
1 infulínea
3 mandarinas
1 barrita avellanas hacendado 1,5p

Comida: 6
tallarines con pollo, cebolla y champiñones 5,5p
3 mandarinas
café de máquina 0,5p

Merienda: 4
tostada con queso y pavo 4p

Cena:5,5
crema de lechuga con picatostes 2
merluza a la plancha 3
mostaza 0,5


Puntos diarios: 23
Puntos gastados: 21,5
Bonopoints: 0
Puntos ahorrados: 0


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

miércoles 24/2/2010 -19p- +18 (llevo 16 pero tengo que recuperar 2 de ayer, veremos qué hago con el que me sobra)

Desayuno
Sandwich de pavo y tranchette (2+1+0,5)
MM
1 plátano (1)
Comida
Arroz a saciedad con soja (4) y 50 gr de pavo (0.5), y un fondant (1.5)
Merienda
Un quesito de burgos (0.5) y 80 gr pavo (1)
Cena
Dim sum (4) y un zumo de tres naranjas con pulpa (0)


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Holaaa os pongo mi menu de ayer que se me olvidó y e de hoy.

MENU MARTES:

DESAYUNO:
2 galletas principe (4p)

COMIDA:
lentejas cocidas con verduras (4p)
pechuga de pollo asada (3p)
infusion
1 bizcocho (0,5p)

MERIENDA
1 actimel (0,5p)

CENA:
1 sandwich mixto (jamon york, queso y tortilla francesa)
(7.5p)
1 infusion
1 bizcocho (0,5p)


TOTAL: 20/18 P


MENU MIERCOLES:

DESAYUNO:
infusion
1 tostada pan integral (1p)
mantequilla light (0,5p)

COMIDA:
purrusalda (2p)
contramuslo de pollo (3,5p)
caldo de pollo (0,5p)
infusion
bizcocho (0,5p)

MERIENDA:
actimel (o,5 p)

CENA:
lata de mejillones escabeche (1,5p)
huevo cocido (2,5p)
tomate triturado casero
pastel relleno de crema pastelera (4,5p)
infusion
2 biscotes (1p)
bizcochos 4 (2p)

total: 20/ 18p

otra vez me volvi a pasar a ver si me controlo mas que tengo una ansiedad ultimamente...


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Miércoles 24-02-10 - Flexi - 23puntos

Desayuno: 6,5p
400ml leche desnatada - 2,5p
60gr chococrispies - 4p
1 infulínea

Media mañana: 2p
1 infulínea
uvas - 2p

Comida: 4p
crema de calabaza y zanahoria - 0,5p
pechuga de pollo a la plancha - 3,5p

Merienda: 0,5p
1 cafe con leche desnatada - 0,5p

Cena: 9,5p
crema de calabaza y zanahoria - 0,5p
pez espada a la plancha - 5p
pan - 3p
fresas
nubes - 1p

Puntos totales: 22,5 / 23


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Jueves 25-02-10

Desayuno: 3,5p
café vienes 1,5p
galletas linea v hacendado 2p

Media mañana: 0
1 infulínea
1 mandarina

Comida: 7
pipos 3p
merluza 3p
mostaza 0,5
3 mandarinas
café de máquina 0,5p

Merienda: 6
barrita hacendado 2 chocolates 1,5p
Tostada con queso y pavo 4
fresas con leche 0,5

Cena:5
sopa de fideos 2p
queso y pavo con pan 3p

Puntos diarios: 23
Puntos gastados: 21,5
Bonopoints: 0
Puntos ahorrados: 0


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Jueves 25-02-10 - Flexi - 23puntos

Desayuno: 4,5p
1 café con leche desnatada - 0,5p
sandwich de pavo - 4p

Media mañana: 2p
1 infulínea
fresas
galletitas linnea v hacendado - 2p

Comida: 6p
moussaka - 6p

Merienda:


Cena:

Puntos totales: / 23


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Re: Menú semanal del 22 al 28 de febrero

Jueves 25/2/2010 19p +18 (llevo 18)

Desayuno
Medio sandwich de pavo (1+1)
MM
Un bollito de naranja y canela (1,5)
Comida
Filetes rusos con patatas y guisantes (3.5+1+0,5+1) y un fondant con nata (2)
Merienda
Un bollito de naranja y canela (1,5) y un vaso de leche (1)
Cena
Sandwich de saludables y queso (2+0.5+1,5) y melón (0)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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