Jump to content

DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

Puntuar este tema:


usia

Recommended Posts


Hola pues mi duda es esta, como normalmente en casa somos 2, pues siempre que cocino es poquita cantidad, quiero llevarme este viernes a la niña, que tenemos comida familiar, somos 13 personas y la idea era hacer una fidewa, es posible que me de para esa capacidad?es que nunca cocine en ella para tanta gente.. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

Estoy totalmente de acuerdo con Torre, lo único que se me ocurre es que hagas dos fideuá( yo lo he hecho así una vez que éramos muchos), porque mucho me temo que, o comen como pajaritos, o no te llegará. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

hola dololava, pues la verdad que es buena idea lo de hacer dos fideua, pero tengo otra duda,las dejaria preparadas solo para el paso final que es añadir el caldo, fideos, lo de ultima hora.. me dejara hacer las dos seguidas? no se calentara mucho y tendre que esperar a que se enfrie? como te fue a ti la vez que lo hiciste? ups!! creo que son mas de una duda :lol::bate: gracias por contestarme antes :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

hola torremolinos' date=' gracias por contestar, es que a mi me sonaba que tenia esa capacidad mas ó menos,, si la verdad es que nos vamos a juntar todos, jeje :beso:[/quote']
Para dar de comer a tanta gente lo mejor que puedes hacer es irte al bar.. :lol::lol::lol: Así te quitas de líos... :wink:
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

hola dololava' date=' pues la verdad que es buena idea lo de hacer dos fideua, pero tengo otra duda,las dejaria preparadas solo para el paso final que es añadir el caldo, fideos, lo de ultima hora.. me dejara hacer las dos seguidas? no se calentara mucho y tendre que esperar a que se enfrie? como te fue a ti la vez que lo hiciste? ups!! creo que son mas de una duda :lol::bate: gracias por contestarme antes :beso:[/quote']
Yo como tengo las dos cubetas, hice el sofrito con los mariscos incluídos y luego los dividí en dos, procurando que la cantidad de aceite quede más o menos igual en las dos partes, le eché el fideo y el agua y le puse menú pasta, despresuricé y saqué la cubeta y puse la otra, mientras el primero reposaba el segundo ya estaba hecho.
Si sólo tienes una cubeta, puedes pasarlo para una cazuela y repetir la operación en la misma cubeta.
Espero haberte ayudado.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

usia escribió:
hola torremolinos, gracias por contestar, es que a mi me sonaba que tenia esa capacidad mas ó menos,, si la verdad es que nos vamos a juntar todos, jeje

Para dar de comer a tanta gente lo mejor que puedes hacer es irte al bar.. Así te quitas de líos...

:lol::lol::lol: fijate que siempre cocina mi suegra y era por ayudarla, como le he contado lo comoda que es la niña.. pero desde luego que como comodo lo del bar..que luego no hay ni platos ni nada de nada.. :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

claro que si dolova, me has sido de gran ayuda.. como tengo dos cubetas lo hare como tu me has dicho.. y a cruzar los dedos para que salga bien.. :porfavor: que si no con tanta gente me van a dar :bate: como se queden sin comer.. :lol: mil gracias :beso::beso::beso:

si mi suegra no tiene otra cosa en perspectiva ya os contare que tal va todo.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON FC: capacidad para 13 personas

Hola guapa! No sé si te dará capacidad para todos, la más grande que yo hice fue para 9 y sobró espacio. Pero quizá si haces dos te asegures más :up: En cuanto pite, despresuriza y saca la fideuá a una fuente o cazuela plana y espaciosa (como el arroz) para que así te quede "más mejor" :lol: Lo demás ya te lo ha dicho nuestra querida dololava que es una experta cocinera :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...