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Carne de avestruz

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victor290

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Hola, ¿alguien ha probado la carne de avestruz? La verdad es que me ha picado la curiosidad cuando he visto esta receta en http://www.neff.es (Lovecooking): ¿Alguien sabe alguna otra receta?

Nombre del plato: Solomillo de Avestruz con Salsa de Mostaza

- 1 uds. Huevo
- Sal
- Azúcar
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva virgen
- 22 lata Pimiento del piquillo
- 22 copa Jerez seco
- 100 grs. Nata
- 300 grs. Hojaldre
- 100 grs. Aceituna picadas
- Vinagre Módena
- Pimienta molida
- 100 grs. Caldo de carne
- 800 grs. Solomillo de avestruz
- 2 uds. Puerro en brunoise
- 70 grs. Roux

Forma de preparación
En una sartén caliente con aceite se doran los solomillos por todos sus lados, se salan y espolvorean con la pimienta. Hornear 10 minutos. Sacar, dejar enfriar y cortar en lonchas finas. Salsa: En la misma sartén poner más aceite y añadir la harina. Dejar tostar e incorporar el resto de los ingredientes. Cocer durante 10 minutos. Salar y espolvorear con la pimienta recién molida. Alumette de verduras: Rehogar los puerros, enfriar y reservar. Cocer los pimientos con su líquido, azúcar y vinagre de Módena hasta que se evapore todo el líquido. Enfriar y reservar. Secar bien las aceitunas. Estirar el hojaldre y cortar 4 rectángulos. Pintar con el huevo batido y alternar capas de relleno y hojaldre. Semicongelar, cortar en trozos de 1 cm. de grosor. Hornear 12 minutos a 200ºC. PASOS: - Dorar el avestruz para cerrar los poros. Envolver en papel de aluminio y semi-hornear. Dejar enfriar y cortar en lonchas. Calentar platos de barro y terminar de hacer la carne. - Salsa de mostaza: Roux oscuro (materia grasa + harina) + caldo + mostaza +licor + nata. - Alumette de verduras: Capas de hojaldre y distintos rellenos. Semicongelar para que al cortar guarde la forma. Dorar a horno fuerte.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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