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¿Os apetece un primero con postre?

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marisadeorta

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Quiché de morcilla y manzana.

G4b82846a466d9.jpgIngredientes:
- 1 lámina de pasta brisa
- 1 bote de leche evaporada
- 2 manzanas
- 50 gr. de aceite
- 3 morcillas de cebolla
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. de pasas moscatel
- 50 gr. de piñones
- 3 huevos
- 150 gr. de queso (mezcla enmental y mozzarella)
- Sal y pimienta




Instrucciones:
- Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba y cubrirla interiormente o bien con el papel que viene en la pasta brisa o con papel albal. Cocer a 170º durante 10 minutos en el horno previamente precalentado, quitar el papel y hornear 5 minutos más.
- Pelar y partir las manzanas, ponerlas en el vaso y darle unos golpes de turbo.
- Agregar la cebolla, las pasas y el aceite y programar 8 minutos, 100º y vel. 2
- Añadir la morcilla y los piñones y programar 5 minutos, 100º y vel. 2
- Escurrir el líquido que suelte poniéndo la mezcla en el cestillo.
- Sin lavar el vaso, echar los huevos, la leche evaporada, 50 de queso, sal y pimienta y batir 2 minutos en vel. 4
- Incorporar la mezcla de morcilla y mezclar unos segundos en vel. 4, verterla en el molde, espolvorear la superficie con el resto del queso y hornear durante 30 minutos.

Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2010/02/quiche-de-morcilla-y-manzana.html

Tarta de chocolate y leche condensada

G4b8281f204338.jpgIngredientes:
- 1 lámina de pasta brisa de chocolate
- 2 tabletas de chocolate negro Dolca de Nestlé
- 3 huevos
- 500 gr. de leche condensada




Instrucciones:
- Poner la lámina de pasta brisa de chocolate en el molde elegido y hornear durante 10 minutos a 180º.
- Mezclar las yemas con el chocolate troceado durante 2 minutos, 90º y vel. 4
- Añadir la leche condensada y mezclar durante 4 minutos en vel. 4, que quede bien ligada la crema. Echar la mezcla en un bol.
- Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve, mezclar con la mezcla reservada con movimientos envolventes, y verter sobre el hojaldre ya prehorneado y cocer a 180º durante 20 minutos y luego otros 15 a 90º
- Dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 1 hora y servir.

NOTA: Por dentro queda un "poquito líquido" tipo coulant o volcán de chocolate.

]Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2010/02/tarta-de-chocolate-y-leche-condensada.html
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Re: ¿Os apetece un primero con postre?

Que ricoooooooooo!!!! y yo sin comer a estas horas... me encanta la quiche el contraste morcilla manzana se ve exquisito, lo has probado con pera? está delicioso también. De la tarta ya ni te digo, vaya pinta.

:beso::beso::beso:


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Re: ¿Os apetece un primero con postre?

Que ricoooooooooo!!!! y yo sin comer a estas horas... me encanta la quiche el contraste morcilla manzana se ve exquisito, lo has probado con pera? está delicioso también. De la tarta ya ni te digo, vaya pinta.

:beso::beso::beso:


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Re: ¿Os apetece un primero con postre?

Que ricoooooooooo!!!! y yo sin comer a estas horas... me encanta la quiche el contraste morcilla manzana se ve exquisito, lo has probado con pera? está delicioso también. De la tarta ya ni te digo, vaya pinta.

:beso::beso::beso:


Nunna, con pera no la he probado nunca... :):) pero la siguiente seguro que será con ella y .... anímate con la tarta que está de vicio.
:beso::beso:
Nos apetece, guapa, con esa pinta como para que no queramos un trocito, me da igual, dulce y salado, estos dias hago a todo.

Rico, rico.

:beso: :beso: :beso:


:lol::lol: Te pasa como a mí, que no le pongo "peros" a nada y si es dulce....mejor que mejor. 8)8)
De la quiche, paso pero del postre quiero un trozo :plas: :plas: :plas: :plas:
Donde encontraste masa de chocolate????
:beso: :beso:


La masa es de Rana y la compré en el supermercado de El Corte Inglés, si no la encuentras, con pasta brisa normal también queda de rechupete. :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Para tod@s.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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