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Tarta Mousse de Café Irlandés

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wadi

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Much@s de vosotr@os ya la conoceréis, yo la descubrí hace algún tiempo curioseando por la web pero por fin me he decidido a hacerla,
y lástima no haberla echo antes, lo que me he perdidoooo :lol::lol::lol:

Está bueniiiisima, para quien no la haya probado todavía, os la recomiendo!!!! :Dzw0wtd.jpgTarta Mousse de Café Irlandés

Ingredientes:

* 60 gr. de agua (yo en su lugar 60 ml. de café de cafetera)
* 60 gr. de azúcar
* 30 gr. de whisky (la próxima vez le pondré más, pues no se notaba)
* 2 cucharadas colmadas de café instantáneo (esto lo omito al poner el café ya hecho)
* 250 gr. de chocolate Nestlé postres (200 gr. de chocolate fondant)
* 6 hojas de gelatina o un sobre
* 400 gr. de nata (1 tetrabrik de 500 ml)
* 3 claras
* 50 gr de azúcar (25 gr. para montar la nata y 25 gr. para las claras)
* Cacao puro para espolvorear

Una base de bizcocho o galletas trituradas con mantequilla. (1/2 paquete de galletas maria con 50 gr. de mantequilla; la próxima vez le pondré una plancha de bizcocho calada)

ny8goj.jpgPreparación:

1. Forrar la base del molde con lo que hallamos elegido y dejar en la nevera hasta el momento de utilizarlo.
2. Montar la nata y añadir 25 gr. de azúcar, reservar en la nevera. (en Th: con la mariposa a V 3 1/2 hasta que veamos que se monta pero sin llegar a pasarnos ya que se puede hacer mantequilla)
3. Montar las claras con el azúcar y reservar.
4. Poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
5. Poner el agua (yo el café) y el azúcar en el vaso, programar 4 minutos velocidad 3 temperatura 100º.
6. Añadir el whisky y el café (yo solo el whisky) programar 2 minutos velocidad 3 temperatura 100º.
7. Añadir la gelatina remojada y a continuación el chocolate cortado a trocitos, programar 2 minutos velocidad 2 sin temperatura para que se mezcle todo bien, vigilar que el chocolate se haya derretido y poner esta mezcla en un bol dejando que enfríe un poco.
8. Añadir la nata integrándola de forma suave con movimientos envolventes, de abajo a arriba, añadir las claras, hasta que obtengamos una mousse blanda, pero firme a la vez.

Verterlo en el molde que tenemos preparado y dejarla en el congelador, al día siguiente sacar del congelador y dejar en la nevera, antes de consumirla espolvorear el cacao en polvo ayudándonos de un colador fino.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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