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problemas con la Lady master

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idinia

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Re: problemas con la Lady master

Hola Idinia, yo tengo la Lady Master y eso pasa porque si la Lady detecta que hay poco líquido o peligro de que la comida se queme se desconecta y se pone en la opción de mantener caliente. A mí me ocurre sobre todo en los bizcochos pero ya le he cogido el truco. Lo que hago es poner mantequilla en la cubeta y como encima le pongo el papel de horno tarda más en que se desconecte. Cuando te pase le tienes que volver a dar al menú y ya está.
Te parecerá una coña pero es mucho peor que no lleve este sistema porque si no al mínimo descuido se te quema la comida y menuda gracia.
Una amiga mía tiene un robot, que creo que se llama Luxuri, pero el que no cocina a presión y no veas la de veces que se le ha quemado todo, sobre todo al principio. Estaba amargada. :evil::evil:
Ya verás como según vayas usando la Lady no vas a poder estar sin ella, sobre todo por los guisos que hace. Son divinos. :lol:


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Re: problemas con la Lady master

Muchas gracias por responderme, la verdad es que me estaba volviendo loca pensando que me l habian mandado estropeada, donde la compre se han portado bien por que me han dicho que se la mande que me la cambian por otra, por que el tambien me dijo que era normal pero yo le decia que no podia ser normal, en fin que tu explicacion es muy logica y ahora si entiendo el por que pasa eso, entonces no se la mandare para que me envien otra por que si son todas asi es una tonteria. muchas gracias


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Re: problemas con la Lady master

hola
a mi tambien me pasa esto, y quiero probar algo para ver si asi no se quema al hacer pan y bizcochos como estos tocan la base de la lady master se queman rapido, para evitar esto quiero usar algo que haga que el pan o bizcocho no toque la base de la cubeta, alguien sabe donde encontrar algo que permita esto, o si lo ha probado.
hasta otra.


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Re: problemas con la Lady master

Hola a Tod@s soy nuevo,

Hace unas 2 semanas me compre el robot de cocina Lady master, la verdad que estoy super contento con él y
lo programo todos los días, pero antes de comprarmelo a la hora de buscar por internet alguna información sobre
Lady Master me vi negro, porque hay muy poca información lo único que he encontrado es en este foro y en otro que es Tecnopuchero o algo así. Y he visto que la Superchef que es igual que la lady master tiene su propia página y hay muchá mas información. Así que como soy Informático me he decidido ha hacerle una página a Lady Master He creado el CLUB LADY MASTER, que creo que nos vendrá muy bien a tod@s tener una página exclusivamente para nuestro robot de cocina como lo tienen otros. Ahora mismolo tengo en pañales tengo que meter Recetas y muchas más cosas. Pero si quereís ir ayudando, podeis entrar, registraros y dejar vuestras recetitas en el foro y vuestras Aportaciones. Muchas gracias a Todos.

Aquí dejo la web:

http://clubladymaster.260mb.com


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Re: problemas con la Lady master

hola gracias por la informacion mirare la pagina.

a proposito sobre los bizcochos ya he comprado unas piezas para levantar el bizcocho y no toque la superficie de la lady master, este fin de semana la probare y la semana que viene os cuento como ha salido la prueba.

hasta otra.


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Re: problemas con la Lady master

hola
pues nada sigue igual ni con las piezas para levantar el bizcocho, se sigue parando, los pliegues que se forman con el papel de horno hacen que los restos que quedan en ellos se hagan antes y la maquina detecta que se queman y se para.

si alguien consigue hacer un bizcocho del tiron a ver si puede decir como lo consigue.
hasta otra.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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