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TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO(Edito Terminada)

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Mafalda

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Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

Madre mia!!
Que paciencia y que esmero :o
Dime cobarde, pero yo ni lo intento :nodigona:
Nunca se me dieron bien las manualidades, ni de estudiante :( recuerdo que parte de mi paga semanal se la llevaba la compañera de cole que me hacia las labores :cry:

Enhorabuena, te vamos a fichar para hacer las fallas :lol::lol: :wink:


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Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

Madre mia!!
Que paciencia y que esmero :o
Dime cobarde, pero yo ni lo intento :nodigona:
Nunca se me dieron bien las manualidades, ni de estudiante :( recuerdo que parte de mi paga semanal se la llevaba la compañera de cole que me hacia las labores :cry:

Enhorabuena, te vamos a fichar para hacer las fallas :lol::lol: :wink:




:duda::nodigona::nodigona: yo como tu maria, inutilidad para manualidades :evil:
nos tendremos que conforma con lo que nos ponga mafalda y poder recrearnos la vista :porfavor:
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Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

Voy a intentar contestar a todas a las que habeis preguntado algo, si se me olvida alguien, perdón :porfavor: :

nolih: Los gastos de envio son una pasada, me pedian 40 dolares por una factura de 38 dolares :o la ´pagina es yanqui :nodigona: Tengo la suerte de que tengo familia en EEUU y lo que hago es pedirlo para que se lo manden a ellos que es como correos normal de aquí y luego ellos me lo traen. Siempre es mejor pedir a sitios de la CEE que los gastos de envio son mas llevaderos pero esos papeles, de momento, no los he visto en otro sitio, auqneu todo se andará. Lo del pay pal no se explicartelo bien, pero te das de alta en pay pal poniendo todo lo que te piden (está en español) y luego es mujy fácil pagar por este sistema porque con poner tu nombre de usuario y contraseña ellos ya tienen todos los datos y te facturan a la tarjeta de crédito que pusiste al registrarte. Lo llevo ujtilizando mucho tiempo y nunca he tenido problemas.

SantanderM: Seguro que has visto el sirope de maiz en este foro doscientas mil veces. Mira:
martina6.jpg
¡¡¡Que verguenza de mesa!!!! :bate::bate:Mary505: De los gastos de envio ya te digo, serios a tope aunque mi experiencia es de solo una vez,l le llegó el pedido a mi tia en 24 horas.

Lay: Haces la pregunta del millón. Yo personalmente me tengo que guiar de tutoriales que encuentro por la red o en revistas porque soy incapaz de imaginarme como se hacen las cosas. Lo mas dificil que veo es guardar las proporciones de las figuras. Te dejo un enlace que me ha servido de mucha ayuda, la misma chica tiene varios videos muy interesantes:
http://www.youtube.com/watch?v=jRcpgmDHckg

Bolico: la pasta de azucar, que yo la llamo así pero tiene muchos nombres, tiene una composición parecida al fondant pero la virtud de secar muy rápidop y completamente. Si quieres hacer figuras que "se sontengan" bien o estructuras tipo casas o así, es mejor utilizar esta que el fondant que es mas maleable y fácil de utilizar pero no tiene esas propiedades. Se puede utilizar fondant mezclado con Gum paste para conseguir una consistencia buena, tiene la desventaja de que hay que trabajarla mas rápido. La chica del enlace que le he dejado a Lay tiene un video muy bueno que compara las dos cosas te pongo el enlace:
http://www.youtube.com/watch?v=zZs_HAPOpmM. La Gum paste que yo compro es de Wilton es ésta;
http://bakingproject.com/wp-content/uploads/2008/04/gumpaste.JPG

:beso::beso:


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Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

Paloma.............yo particularmente te agradezco todas las explicaciones, pero reconozco que me superan......

empezando porque soy una manazas y las figuritas me parecen imposibles, hasta llegar a la pasta de azucar, al moldeado o cualquiera otra de las maravillas que vas contando......


pero eso si, te seguire incondicionalmente hasta el final de la tarta, y me morire de envidia cuando la vea terminada :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


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Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

:plas::plas::plas::plas:

Olé mi ñiñaaa, menudo despliegue!! :lol: Me recuerda a las que lío yo aquí :lol:

Te han quedado preciosas las figuras, menuda artista :up:

Y las letras lucidísimas con ese papel :D

No te preocupes por apilar los bizcochos... las primeras veces da un pelín de miedo clavar el palo :lol: , pero después ya lo haces en plan matavampiros, sin compasión :dientes: Por cierto, ponle palitos al bizcocho de abajo para que te aguante bien el de arriba (yo ya uso pajitas de refresco, que las pincho fenomenal en el bizcocho y se cortan de maravilla con tijera después)
Si tienes cualquier duda, ya sabes dónde me tienes (aunque no creo que te haga falta, la verdad 8) )

:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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